![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
В связи с нормальными погодными прогнозами на 6-е сентября предлагаю отписаться здесь, кто приедет поболеть и поддержать Саню, Лёху и Борю на автоград.
План мероприятия включает : Приготовление и поедание шашлычка под разные напитки в зависимости от вкусовых препочтений, поэтому хотелось бы примерно знать КТО БУДЕТ??? В первом посте буду корректировать список. Саня, не забудь флаги, please/ Вниманию участников соревнований - за победу в слаломе назначен приз зрительских симпатий Мазда Клуба в размере двух шомпуров ошейка. Да и ещё по-мясу: может кто не ест ошеек - обязательно дайте знать. Список МЯСОЕДОВ: 1.Саня Upss 2.Лёха ![]() 4.Мну , возможно +1 5.Женя (Adifur) 6.Caня Over +0,5 7.Юра Funt + 1.5 8.Женя Lightman +1 9.Вовчик Сообщение отредактировал Captain - Sep 5 2009, 13:52 Спасибо сказали:
Upss, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Эхх, раз записали меня на слалом, то придется ехать
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
А кто сказал, что я ТОЖЕ с женой???? Имелось ввиду ято я тоже буду, с женой ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Буду.
Ем мясо - любое, хорошо прожареное; пью напитки любые, без алкоголя и молока; овощи, фрукты, зелень - фсякие. Морепродукты - нафиг, потому как море далеко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 18.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: VaZ 21043 SportWagon Имя: Rally Fan ![]() |
В связи с нормальными погодными прогнозами на 6-е сентября предлагаю отписаться здесь, кто приедет поболеть и поддержать Саню, Лёху и Борю на автоград. План мероприятия включает : Приготовление и поедание шашлычка под разные напитки в зависимости от вкусовых препочтений, поэтому хотелось бы примерно знать КТО БУДЕТ??? В первом посте буду корректировать список. Саня, не забудь флаги, please/ Вниманию участников соревнований - за победу в слаломе назначен приз зрительских симпатий Мазда Клуба в размере двух шомпуров ошейка. Да и ещё по-мясу: может кто не ест ошеек - обязательно дайте знать. Самый луций клуб ![]() ![]() а вот на счет Цитата поддержать Саню, Лёху и Борю на автоград Заявка есть только от Саши! Где остальные? ![]() а это... Цитата Вниманию участников соревнований - за победу в слаломе назначен приз зрительских симпатий Мазда Клуба в размере двух шомпуров ошейка аж поучаствовать захотелось, вдруг наградите ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 18.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: VaZ 21043 SportWagon Имя: Rally Fan ![]() |
А Tom80? ![]() Блин, я опять перепутал ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Блин, я опять перепутал ![]() ![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Самый луций клуб ![]() ![]() Спасибо, Женя - мазда не главное, я сам другой тазик юзаю... .... аж поучаствовать захотелось, вдруг наградите ![]() Нэ вАпрос, дА?! Клюб решит - мну сдэлает!!! ![]() ![]() Дима, я понял так, что ты тоже будешь???? Прошу не затягивать, так как процесс маринования должен быть правильно ексекьютирован. Женя (Adifur) - тебя добавил, будешь сам или с cемьей?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, я понял так, что ты тоже будешь???? Прошу не затягивать, так как процесс маринования должен быть правильно ексекьютирован. Женя (Adifur) - тебя добавил, будешь сам или с cемьей?? Меня небудет. -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
50/50.. вообщем записуйте
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Саня, во скоко ротиков будем поглощать мяско? (типа сам буишь или как?) ЗАПИСАЛ. сам буду, ну можешь записать +0,5 ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По сколько скидывать на шалык и кому и сколько чего будем брать?
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
По сколько скидывать на шалык и кому и сколько чего будем брать? ![]() Если кто не знает попробую подитожить(после беседы с Кэпом): -мясо,шампура,дрова,мангал на ВСЕХ покупает и привозит Кэп(заранее спасибо) -остальное(напитки и все что причитается к шашлыку закупим в Классе,он там рядом -сначала приезжаем на Автоград и от туда гонцы сьездят в Класс и все быренько купять(после всеобщего обсуждения меню) Если ошибаюсь поправьте,но по моему достаточно трезвое предложение. Спасибо сказали:
Upss, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 16.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Женя ![]() |
Меня запишите,буду с товарищем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если кто не знает попробую подитожить(после беседы с Кэпом): -мясо,шампура,дрова,мангал на ВСЕХ покупает и привозит Кэп(заранее спасибо) -остальное(напитки и все что причитается к шашлыку закупим в Классе,он там рядом -сначала приезжаем на Автоград и от туда гонцы сьездят в Класс и все быренько купять(после всеобщего обсуждения меню) Если ошибаюсь поправьте,но по моему достаточно трезвое предложение. Юра всё правильно (имхо). Меня запишите,буду с товарищем! Добавил. Вова "Бакс" - отпишись сколько персон с тобой - не могу дозвониться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 12:21 |