![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Ибица. Red. Имя: Ника ![]() |
![]() ![]() ![]() фАфАфАфАфА тебе ответное )))) Я засмотрелась на черный (не хромированный) значок Мазды ))) Сильно быстро приближался, решила не загораживать дорогу ))) А дальше шашечками ускакал очень шустро, летЧег )))) (да, Seat Ibiza с наклейкой Мазда-слета - это редкость. Одна редкость красная (моя), вторая желтая, как я слышала с уже с живностью на капоте = ))) -------------------- ![]() ![]() А когда я научусь водить, я захочу ма3шку! У меня все еще есть крылья. Нимб на подзарядке )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
и телефонное фа-фа Сороке
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
фа-фа синей (индиго) тройке седан на парковке Загса с наклейкой вроде слева внизу ( номера не рассмотрела) в 19-45 )) фа-фа около 20-00 синей тройке седанчик с номерами вроде 5508 и наклейкой в левом верхнем углу в конце бул. Т.Шевченка 9 рядом автосалон толи лехусов толи мазератти, кароч крутых тачил ![]() Мазерати)))))) Яся как ты не знаешь?! ![]() ]]>http://www.maserati.it/maserati/it/it/inde...ranTurismo.html]]> Сообщение отредактировал Irena - Sep 6 2009, 20:45 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Мазерати)))))) Яся как ты не знаешь?! ![]() ]]>http://www.maserati.it/maserati/it/it/inde...ranTurismo.html]]> прАсти дАрагая)) ну не ведусь на крутые тачки ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Фа-фа и спасибо Безолу на Теремках в пятницу вечером! Ответное фа-фа))))))))
Фа-Фа в субботу синей шестерке возле Караваевых Дач! ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
ФА-ФА матрехе с наклейками слета у метро, выйдя из магазина обнаружил под щеткой приглашение на слет СПАСИБО!!!)))))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
ФА-ФА матрехе с наклейками слета у метро, выйдя из магазина обнаружил под щеткой приглашение на слет СПАСИБО!!!))))))))) Ааааа, так это твоя машинка стояла возле Метро?! А я смотрю клубных рамок нет, а сзади не смотрела. Значит тебе ФА-ФА. Еще увидимся, скоро приеду к тебе на Метрополис. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
прАсти дАрагая)) ну не ведусь на крутые тачки ![]() ![]() Атлична) мне достанется лучшая)))))))))))))))) гггггггггггггггггггг зы. когда будет мазерати покатаю ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Атлична) мне достанется лучшая)))))))))))))))) гггггггггггггггггггг зы. когда будет мазерати покатаю ![]() договорились)) ![]() модеры, сорри за офф )) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
А кто меня сегодня днем обфафакал припаркованную возле Евро-базара на Осокорках?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааааа, так это твоя машинка стояла возле Метро?! А я смотрю клубных рамок нет, а сзади не смотрела. Значит тебе ФА-ФА. Еще увидимся, скоро приеду к тебе на Метрополис. Милости прошу к нашему шалашу, только уже ММК.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа вчера на Г.Сталинграда Еве и Роме с Юлей И там же (популярное место ![]() af af ![]() уже и в навигаторе забиа точка выдачи слонов ![]() сёдня - красному мицику-лансеру с клубной наклеечкой и рекламой слёта и ТанЧеГу Кукуси у Мариинского ![]() Driada Снова Фа фа машинке 1777 в Броварах сегодня, возле здания где "стрелялки" проходят (не материк)! + Фа фа симпатичной брюнетке на тюненой цыксе белого цвета с наклейкой в 18:30 на съезде с Обуховской трассы в сторону столички. Кто!? Loky Чайка ФА - ФА в 18.20 на перекрёстке около Епицентра на Троещине,Маздочке 6 с номером ZOOM ZOOM( вся в наклейках слёта) ![]() ![]() ![]() ![]() Yury -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 ![]() |
фа-фа вчера около 4х Графине на бульваре Шевченко!
приятно было познакомиться ![]() запалили меня ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
пешее ФаФа Бирчу на Победы - ты шёл в крайнем левом, я шёл в самой крайнем правом
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ФА - ФА в 18.20 на перекрёстке около Епицентра на Троещине,Маздочке 6 с номером ZOOM ZOOM( вся в наклейках слёта) ![]() ![]() ![]() ![]() Ответное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
...Сильно быстро приближался... Эт я тебя доганял. Заметил за десяток машин впереди ещё на мосту Метро......А дальше шашечками ускакал очень шустро..., А эт я от тебя убегал... Боялся засмотреться ![]() А вообще я на работу опаздывал, а за тобой поехал обфафакать, и вернуться к мосту Патона. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Af-Af в субботу на Русановской Набережной М3 Красной со слётом, припаркованная в сторону Левобережки, дето около 13-00
Фа-ФА сегодня утром на Левобережке М3 серой со слётом, с номерами 53-5семь -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
BloNdo4ka, Nippi, фа-фа на макзагсе вчера где-то в 21:30. фа-фа, приятно было познакомиться)))) -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 23:17 |