![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Дабы не устроить толкотню на регистрации, составляю график прибытия колон на слет
Итак: первой прибывает колона Бориспольского направления. Место встречи ]]>http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&am...038495&z=15]]> ПЕРЕД РАЗВИЛКОЙ на ОКРУЖНУЮ Время встречи 9.30 - 10.30 Время выезда 10.30 Ориентировочное время прибытия на регистрацию 11.00 второй прибывает колона Черниговского направления Место встречи: Сбор начальной колонны, встреча Белорусов - г.Бровары, ТРЦ "Терминал". Промежуточный пункт, сбор киевлян и соединение с колонной белорусов - Ленинградская площадь, пр-кт Гагарина, парковка кинотеатра Ленинград. Время встречи 9.30 - 10.30 Время выезда 10.30 Ориентировочное время прибытия на регистрацию 11.40 третьей прибывает колона Одесского направления место встречи ]]> ![]() Время встречи 10.00 - 11.00 Время выезда 11.00 Ориентировочное время прибытия на регистрацию 12.10 четвертой прибывает колона Житомирского направления Место встречи: Место сбора - парковка возле туркомплекса "Пролисок" на подъезде к Киеву, за поворотом на СК "Чайка" ]]>http://wikimapia.org/#lat=50.4539042&l...amp;l=0&m=b]]> Время встречи 10.00 - 11.00 Время выезда 11.00 Ориентировочное время прибытия на регистрацию 12.40 Сообщение отредактировал YuraL - Sep 18 2009, 13:56 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
НАЧАЛО РЕГИСТРАЦИИ И ПАРКОВКИ В 12.30!!!! Т.е. нужно быть на месте заранее, чтобы выдать инструктаж всем. Открытие официальной части в 14.00. До этого времени должно быть запарковано большинство машин и приехавших колон. Ориентировочное время прибытия на регистрацию 11.00 ?????????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Старшие колон! Прошу отписаться с предложениями и корректировкой графика!
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Промежуток между регистрациями колонн 20 минут. Я так думаю, что это мало, т.к. нужно не забывать, что будут прибывать машины и вне колонны. И за 20 минут освободить очередь для принятия машин очередной колонны не реально. Необходимо минимум 30 минут.
Мое время 13.00 устраивает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Промежуток между регистрациями колонн 20 минут. Я так думаю, что это мало, т.к. нужно не забывать, что будут прибывать машины и вне колонны. И за 20 минут освободить очередь для принятия машин очередной колонны не реально. Необходимо минимум 30 минут. Мое время 13.00 устраивает. Первая колона будет самой многочисленной. Для нее я оставил 30 мин. Для остальных колон - 20 мин. У нас полтора часа времени на регистрацию (12.30 - 14.00) Если на регистрации смогут начать работать раньше, будем корректировать время приезда. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Вставлю свои пять коп.
Согласен с Анжелой - мы же хотим большого количества людей. И если у нас всё получится с агитацией, и погода не подведёт, то наплыв машин будет огромный ! Официальное время регистрации 12-30. К этому времени и начнут подтягиваться люди. Я думаю, что к этому времени, мы должны закончить приём и регистрацию колонн. А так, колонны + гости = завал ! Человек подъехал, постоял в тянучке, психанул, уехал...... Приём колонн и регистрацию клубных машин нужно закончить к 12-30. Уверен, наши люди найдут чем заняться часик другой..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
эээээ, ребят, время начала мероприятия везде заявлено 12.30!!!
официальное открытие мероприятия - в 14.00 с 12.30 уже начнут работу ведущие и пойдут конкурсы. где-то с 13.30 начнется соревнование по слалому. в 14.00 прервутся все мероприятия на 15 минут, ведущие объявят Слет открытым и мероприятия продолжатся. Люди, приехавшие к 12.30 не будут шататься без дела по площадке. хотя, если колонны привезти и начать запускать с 11.00, например, а основная масса приедет к 12.00-13.00 уже не будет такого завала на въезде.... логика в этом есть. Я думаю, Гуччо, Биту и Вояжеру нужно согласовать этот вопрос между собой и принять оптимальное решение. Сообщение отредактировал Chica - Sep 7 2009, 15:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
с 12.30 уже начнут работу ведущие и пойдут конкурсы. где-то с 13.30 начнется соревнование по слалому. в 14.00 прервутся все мероприятия на 15 минут, ведущие объявят Слет открытым и мероприятия продолжатся. Люди, приехавшие к 12.30 не будут шататься без дела по площадке. Катя, а с кем будут работать ведущие, если мы только к 12.30 приедем с первой колонной? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Анжел, читай внимательно: я не против, чтобы клоны заезжали раньше!!! Только ЗА!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
может есть возможность сделать два въёзда: для колон и для одиночных машин
-------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
может есть возможность сделать два въёзда: для колон и для одиночных машин Возможности такой нет. Да и смысл не в этом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Если в анонсе обьявлено всему миру, что начало регистрации в 12-30, как в это же время могут начинаться конкурсы и работать ведущие? Я отказываюсь понимать. Я в шоке. Катя, а с кем будут работать ведущие, если мы только к 12.30 приедем с первой колонной? Да мы то можем приехать и раньше, не вопрос. Только регистрация должна работать не с 12-30, а хотя бы с 11-ти (пусть только для организованных колон) Ну и естественно и парковщики. И еще. Почему не обьявить слет открытым, а потом проводить все конкурсы. Мне это кажется логичным. А прерывать конкурсы для обьявления, будет проблематично, если они будут в самом разгаре. ИМХО. Сообщение отредактировал voyager - Sep 7 2009, 17:03 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
эээээ, ребят, время начала мероприятия везде заявлено 12.30!!! официальное открытие мероприятия - в 14.00 с 12.30 уже начнут работу ведущие и пойдут конкурсы. где-то с 13.30 начнется соревнование по слалому. в 14.00 прервутся все мероприятия на 15 минут, ведущие объявят Слет открытым и мероприятия продолжатся. Люди, приехавшие к 12.30 не будут шататься без дела по площадке. хотя, если колонны привезти и начать запускать с 11.00, например, а основная масса приедет к 12.00-13.00 уже не будет такого завала на въезде.... логика в этом есть. Я думаю, Гуччо, Биту и Вояжеру нужно согласовать этот вопрос между собой и принять оптимальное решение. 1. 12-30, это не время начала мероприятия, а время начала регистрации !!! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=26991]]> Регистрация участников и гостей мероприятия начинается в 12:30! 2. С кем начнутся эти конкурсы ? Весь народ перед воротами !!! ![]() Я уже неделю об этом говорю !!!!! Сообщение отредактировал Apple - Sep 7 2009, 17:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОРГАНИЗАТОРЫ! Определитесь пожалуйста со временем начала мероприятия и временем заезда участников и гостей! Лично я в своей теме выглядеть дураком не желаю!
Сообщение отредактировал voyager - Sep 7 2009, 17:09 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Если в анонсе обьявлено всему миру, что начало регистрации в 12-30, как в это же время могут начинаться конкурсы и работать ведущие? Я отказываюсь понимать. Я в шоке. Да мы то можем приехать и раньше, не вопрос. Только регистрация должна работать не с 12-30, а хотя бы с 11-ти (пусть только для организованных колон) Ну и естественно и парковщики. В анонсе объявлено всем, что начало регистрации в 12.30. Но мы же не все... Мы же сами назначаем время сбора колонн и мы же даем инструкции регистраторам и парковщикам, в котором часу им необходимо быть на месте. Ну так, пусть регистрацию колонн начинают с 11 часов (первая колонна) и т.д. А те, кто едет сам и по объявленной регистрации в листовке, то пусть и приезжают на 12.30. Как раз в 12.30 начинают работать ведущие и в это время уже будет достаточное количество людей, которые будут слушать ведущих. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОРГАНИЗАТОРЫ! Определитесь пожалуйста со временем начала мероприятия и временем заезда участников и гостей! Лично я в своей теме выглядеть дураком не желаю! Аналогично !!! НЕ охота общаться с озлобленным народом на регистрации и повеситься на камбайне !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В анонсе объявлено всем, что начало регистрации в 12.30. Но мы же не все... Мы же сами назначаем время сбора колонн и мы же даем инструкции регистраторам и парковщикам, в котором часу им необходимо быть на месте. Ну так, пусть регистрацию колонн начинают с 11 часов (первая колонна) и т.д. А те, кто едет сам и по объявленной регистрации в листовке, то пусть и приезжают на 12.30. Как раз в 12.30 начинают работать ведущие и в это время уже будет достаточное количество людей, которые будут слушать ведущих. Анжела! Я ж не против. Пусть ответственные за регистрацию и парковку выводят своих людей и начинают работать с 11-ти. И вообще не будет проблем. Да, мы не все. Но процентов 80 - гарантирую приедут в колонах. Сообщение отредактировал voyager - Sep 7 2009, 17:14 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анжела! Я ж не против. Пусть ответственные за регистрацию и парковку выводят своих людей и начинают работать с 11-ти. И вообще не будет проблем. Да, мы не все. Но процентов 80 - гарантирую приедут в колонах. Я готов выводить хоть в 9 утра, жду слова Игоря, когда начнут приезжать ![]() Мы там и так собирались раньше быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
В анонсе объявлено всем, что начало регистрации в 12.30. Но мы же не все... Мы же сами назначаем время сбора колонн и мы же даем инструкции регистраторам и парковщикам, в котором часу им необходимо быть на месте. Ну так, пусть регистрацию колонн начинают с 11 часов (первая колонна) и т.д. А те, кто едет сам и по объявленной регистрации в листовке, то пусть и приезжают на 12.30. Как раз в 12.30 начинают работать ведущие и в это время уже будет достаточное количество людей, которые будут слушать ведущих. Предварительная регистрация (в основном клубные машины) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=26991]]> 228 машин !!!!!!!!!!!! Если посмотреть список по колонам, максимум, 100. Но и это не мало ! Мы сможем принять 100 машин за час ? НЕТ !!!!! А потом подтянуться оставшиеся 128+гости............ ![]() Завязываем с фантастикой и начинаем заниматься математикой ! Игорь !!! Я понимаю, Ваша задача привести колонны. Но свалка на регистрации нам тоже не нужна. Повторяю: приводите последнюю колонну к 12-10. Какую ? Решайте сами. Дальше будет идти регистрация в порядке очереди. Сообщение отредактировал Apple - Sep 7 2009, 17:21 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 23:45 |