|  Возможно плагиат, Как сложно быть одной | 
| 
 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
 |  | 
 Правила раздела
 Правила разделаЭтот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику. 
|   | 
|  Возможно плагиат, Как сложно быть одной | 
|  Sep 8 2009, 22:07 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр  | а осилишь!? :-))))       AlexLan, засранец ты чего не перезвонил!? Я к футболу ни ногой   -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир. | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:08 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша  | насчет команды футболитсов - легко осилю))))))) не перевелись ещё женщины в Украинских селениях....       -------------------- Сиське правят миром!!!    | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:09 

| |
|  А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька  | интересно кстати, за кого Ира болеть будет!   Морозится она отвечать -------------------- | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:11 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка  | Я к футболу ни ногой      не перевелись ещё женщины в Украинских селениях....       ага...    Морозится она отвечать В личке пробовал!?   -------------------- | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:12 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс  | НАсчет кубинских танцев - с моим графиком работы, даже в спорт зал пойти не могу((( Насчет не разделенной любви.ю Да нет у меня не разделенной. просто создала тему такую. у меня все хорошо. чесное слово насчет команды футболитсов - легко осилю))))))) Какую тему??? Пожалейте меня потому, что я одинока??? -------------------- | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:13 

| |
|  А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька  | Что скажешь Оля?  Буду у Вас опять скоро  В личке пробовал!?    Не, подумает что пристаю)))))))))))))) -------------------- | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:15 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка  | насчет команды футболитсов - легко осилю))))))) Ира, вы меня начинаете пугать!!! П. С. сли сборная украины по кунилингусу выглядит так:                      +  (тренер), то как же выглядит команда "эротической фантазии" Иры!? Что скажешь Оля?  Буду у Вас опять скоро  Не, подумает что пристаю)))))))))))))) Тю... Та ладно! к Ире грех не поприставать!!!   -------------------- | 
|   | |
|    Sep 8 2009, 22:16 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина  | о да...это то о чем мечтаю))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ)))) *** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:19 

| |
|  А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька  | Тю... Та ладно! к Ире  грех не поприставать!!!   не-не. У меня с белорусками только братские отношения    -для Ирэны. --------------------     ]]>  ]]>]]>  ]]> Извините, что я говорю, когда вы перебиваете "Здраствуйте я Стас... Я Вас не обманул нет-нет, не обма-а-нул не-е-т нет... Все спасибо я позвоню - позвоню..." (с) Спасибо сказали: | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:20 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка  | не-не. У меня с белорусками только братские отношения     -для Ирэны. Подхалим! ))))))))))) П. С.   -------------------- | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:24 

| |
|  Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля  | Что скажешь Оля?  Буду у Вас опять скоро  А что я могу сказать?!!! Приезжай... покажу уже другую часть города..  ))  И в след. раз будешь "Газувать"         И наклейку мне возьми. о да...это то о чем мечтаю)))       Вкус у Вас плохой... лучше уже Шахтарь, или Барселона.. -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:25 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина  | 
				Насчет футбола, в субботу, 12 сентября Металрг-Динамо....так что занимайте места в спорт барах. Я лично буду на площади Победы. там не плохой спорт бар. Начало в 19.00

-------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ)))) *** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:39 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка  | Насчет футбола, в субботу, 12 сентября Металрг-Динамо....так что занимайте места в спорт барах. Я лично буду на площади Победы. там не плохой спорт бар. Начало в 19.00 Это какой такой металург с каким таким Динамо!? Ниче не путаешь!?   -------------------- | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:42 

| |
|  А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька  | А что я могу сказать?!!! Приезжай...  покажу уже другую часть города..   ))  И в след. раз будешь "Газувать"         И наклейку мне возьми. Темной наклейки нет)))   -------------------- | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:42 

| |
|  Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек)  |       Вкус у Вас плохой... лучше уже Шахтарь, или Барселона.. Оля, ну нет, чтоб поддержать отечественного производителя, так нет же патриотизмом и не пахнет)))) Шахтер не считаю, там интернационал -------------------- www.importoptimal.com.ua Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:44 

| |
|  СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider  | 
				панеслась. едем к жунь в гости! сча. чтоб ей одиноко не было ! кто за? я покупаю пойло . еда за огстальными!

-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;) пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:44 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс  | Это какой такой металург с каким таким Динамо!? Ниче не путаешь!?   Значить такой знаток футбола   -------------------- | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:45 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка  | панеслась. едем к жунь в гости! сча. чтоб ей одиноко не было ! кто за? я покупаю пойло . еда за огстальными! А ты из какой футбольной команды!?     -------------------- | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:45 

| |
|  Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек)  | -------------------- www.importoptimal.com.ua Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) | 
|   | |
|  Sep 8 2009, 22:46 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка  | Значить такой знаток футбола   Да ей знать не обязательно, она ж футболистов в других целях планирует эксплуатировать!   -------------------- | 
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 02:36 |