Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Маркировка автомобиля, Помогает ли?
Proton
сообщение Mar 9 2009, 11:23
Сообщение #21

Из: Винница - Киев

Спасибо сказали: 184 раз(а)

Цитата(avtosk @ Mar 9 2009, 11:07 ) *
это сейчас обязательное условие при оформлении

Брехня! Мне не делали.
Go to the top of the page
Вставить ник Proton в ответ
+Quote Post
nevsky
сообщение Mar 24 2009, 20:45
Сообщение #22

Из: Одесса

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Цитата(Proton @ Mar 9 2009, 11:23 ) *
Брехня! Мне не делали.

интересно, мне тоже не делали....

--------------------
odtube.od.ua - Лучшее видео. Видео с автосоревнований.
Вставить ник nevsky в ответ
+Quote Post
ПоZиТиВ :)
сообщение Mar 24 2009, 21:28
Сообщение #23

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

а если стекла тонированные? или оно снаружи наносится? хочу сделать маркировку.. а то тут у меня уже была тема - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=18464&hl=]]>

--------------------
--------------------
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
Eugenius
сообщение Sep 9 2009, 12:25
Сообщение #24

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Вот на просторах онлайна наткнулся на темку по которой кое что знаю))) Так что с разрешения администрации буду помогать людям. Сам интересовался вопросом маркировки и вот что нашел в google.gif
На данный момент в Украине автомобильной маркировкой занимаются 2 фирмы( причем каждая из них активно создает себе диллерскую сеть friends.gif, что не может не радовать. Так что господа скоро дождемси.
Обе фирмы по маркировке базируются в Киеве, но скоро очередь дойдет и до других городов.
Также по поводу автомаркировки "Рубеж" о которой говорили ранее, то её я считаю несерьезной(ИМХО), потомучто пескоструйка и ультрафиолетовый маркер который исчезает через 4 годя это bad.gif (опять же лично моё мнение)

Продолжаю свой рассказ))) rolleyes.gif
Как Пепси-Кола и Кока Кола фирмы KRIMISTOP и DataDot конкурируют, да и технологии почти одинаковые - Автомобиль маркируется на стеклах - предупреждающими наклейками и гравировкой кода, а все основные узлы и детали маркируются микроточками( на них лазером нанесен уникальный код). Код на микроточке видно только через микроскоп. И сами места маркировки светятся в ультрафиолете( что большой плюс при быстрой проверке!!!)
Основная цель маркировки - это предоставить выбор вору - воровать ваш автомобиль или соседский( у которого маркировки нет и который сбыть будет легше hi.gif ) А теперь к небольшим отличиям оных фирм и кому лучче обратиться:
1) Одно из отличий в этих системах это наличие центральной базы Данных о промаркированных автомобилях...
В Белларуссии система Krimistop поставлена на гос уровень( а это уже что то) и имеет центральную базу данных которая действует в очень многих странах( на сайте белорусов было упоминание что 27 стран). То есть если ваш железный конь будет найден где то за бугром то есть возможность его вернуть). Система DataDot пришла к нам из Австралии через Россию и имеет базу только Россия-Украина( другие страны тоже используют эту систему но центральная база отсутствует sad.gif Сие не радует(

2) Немаловажно это цена: вот по ценам точно не скажу unsure.gif По моему что Datadot немного дороже( но опять же кому будет интересно то можете затезть на сайты фирм и сравнить цены)

3) В системе Krimistop больше выбор товара: можно также промаркирвоать и внести в базу данных велосипеды, мобильники, и прочее и прочее... практически все что угодно с привязкой к владельцу что тоже большой бонус

4) И еще один бонус фирмы Кримистоп это выезд по месту: то есть можно промаркировать авто не выезжая из своего гаража( что то типо если не гора идет к Магамету то Магамет идет к горе acute.gif )

В общем из всего сказанного мораль такова: Маркировать машинку стоит - хотя бы уменьшаются шансы что выберут именно твой автомобиль( если такой выбор будет)... Мое мнение что по деньгам выйдет дешевле чем та же сигнализация, которая после угона легко снимается) Вот так вот)) Надеюсь что немного осветил тему маркировки. Если есть вопросы то в личку - с радостью поделюсь адресами и телефонами))))))

Сообщение отредактировал Eugenius - Sep 9 2009, 12:31
Вставить ник Eugenius в ответ
+Quote Post
Eugenius
сообщение Oct 6 2009, 09:13
Сообщение #25

Из: Киев

Вот еще несколько сайтов где можно почитать про автомаркировку:
www.krimistop.com
www.nanonet.com.ua
Мож кому будет интересно.
Вставить ник Eugenius в ответ
+Quote Post
vitaliy28
сообщение Apr 14 2010, 14:19
Сообщение #26

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Eugenius @ Sep 9 2009, 13:25 ) *
Вот на просторах онлайна наткнулся на темку по которой кое что знаю))) Так что с разрешения администрации буду помогать людям. Сам интересовался вопросом маркировки и вот что нашел в google.gif
На данный момент в Украине автомобильной маркировкой занимаются 2 фирмы( причем каждая из них активно создает себе диллерскую сеть friends.gif, что не может не радовать. Так что господа скоро дождемси.
Обе фирмы по маркировке базируются в Киеве, но скоро очередь дойдет и до других городов.
Также по поводу автомаркировки "Рубеж" о которой говорили ранее, то её я считаю несерьезной(ИМХО), потомучто пескоструйка и ультрафиолетовый маркер который исчезает через 4 годя это bad.gif (опять же лично моё мнение)

Продолжаю свой рассказ))) rolleyes.gif
Как Пепси-Кола и Кока Кола фирмы KRIMISTOP и DataDot конкурируют, да и технологии почти одинаковые - Автомобиль маркируется на стеклах - предупреждающими наклейками и гравировкой кода, а все основные узлы и детали маркируются микроточками( на них лазером нанесен уникальный код). Код на микроточке видно только через микроскоп. И сами места маркировки светятся в ультрафиолете( что большой плюс при быстрой проверке!!!)
Основная цель маркировки - это предоставить выбор вору - воровать ваш автомобиль или соседский( у которого маркировки нет и который сбыть будет легше hi.gif ) А теперь к небольшим отличиям оных фирм и кому лучче обратиться:
1) Одно из отличий в этих системах это наличие центральной базы Данных о промаркированных автомобилях...
В Белларуссии система Krimistop поставлена на гос уровень( а это уже что то) и имеет центральную базу данных которая действует в очень многих странах( на сайте белорусов было упоминание что 27 стран). То есть если ваш железный конь будет найден где то за бугром то есть возможность его вернуть). Система DataDot пришла к нам из Австралии через Россию и имеет базу только Россия-Украина( другие страны тоже используют эту систему но центральная база отсутствует sad.gif Сие не радует(

2) Немаловажно это цена: вот по ценам точно не скажу unsure.gif По моему что Datadot немного дороже( но опять же кому будет интересно то можете затезть на сайты фирм и сравнить цены)

3) В системе Krimistop больше выбор товара: можно также промаркирвоать и внести в базу данных велосипеды, мобильники, и прочее и прочее... практически все что угодно с привязкой к владельцу что тоже большой бонус

4) И еще один бонус фирмы Кримистоп это выезд по месту: то есть можно промаркировать авто не выезжая из своего гаража( что то типо если не гора идет к Магамету то Магамет идет к горе acute.gif )

В общем из всего сказанного мораль такова: Маркировать машинку стоит - хотя бы уменьшаются шансы что выберут именно твой автомобиль( если такой выбор будет)... Мое мнение что по деньгам выйдет дешевле чем та же сигнализация, которая после угона легко снимается) Вот так вот)) Надеюсь что немного осветил тему маркировки. Если есть вопросы то в личку - с радостью поделюсь адресами и телефонами))))))

Фирмы, телефоны, адреса в Киеве?
Вставить ник vitaliy28 в ответ
+Quote Post
Егор Носов
сообщение Oct 26 2024, 22:37
Сообщение #27

Из: Москва

Цитата(ХАИ @ Jan 8 2008, 10:46 ) *
Собственно вопрос: насколько помогает маркировка автомобиля? Стоит ли ее делать?

Недавно купив стійки стабілізатора для свого авто на сайті ]]>https://brocar.shop/stoyka-stabilizatora]]> Обрав модель STABILUS STB-2046, оскільки вона добре підходила для мого автомобіля і мала непогані відгуки. Замовлення оформлював легко, доставка прийшла швидко — за кілька днів.Самі стійки встановив самостійно, все пройшло без проблем. Після заміни відчутно покращилася керованість, авто стало стійкішим на поворотах. Загалом задоволений покупкою. Рекомендую перевірити цей сайт, якщо хтось шукає запчастини!
Вставить ник Егор Носов в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic