![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Люблю Арбузы
![]() это как? так же можно сказать: люблю молоко значит я молочница))) А не хотите создать тему про Башту? Ведь многие в центре работают и возможно захотят придти а ты не хочешь создать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
непохожа ![]() А я и не спрашиваю похожа или нет ![]() Люблю Арбузы ![]() это как? так же можно сказать: люблю молоко значит я молочница))) Ну не знаю, я молоко не ЛЮБЛЮ ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Фухх!!!!!!! Осилил!!!
Не чемпионата, а кубка! И не металург, а Металист! Но то такое! Почти одно и тоже, как для женщины! не бери в голову! а может по адресу ул.Фрунзе 103 г. Киев была благотворительная раздача ноутбуков с бесплатным подключением к инету...... ![]() Вася, злой ты! )))) какие вы жестокие и безчувственные... ![]() +1, особенно Вася! Женщин, даже ТАКИХ, нужно лечить теплом и лаской, а не ЙАдом! :-) Саш, на мой взгляд здесь многие перешагнули грань нормального разговора и просто издеваются. +1 я думаю над нами тоже издеваются..... -1 просто она сама по себе ТАКАЯ! Депрессионное состояние странная штука. пусть барышня лучше на форуме поплачеться, чем зальеться пойлом или броситься под колеса проезжающей мазды... ) Це все ..уйня, Це все до сраки, Оцi рожевi в полi маки, Оце ..бання без кохання, Оце кохання без ..бання, Це все ..уйня - Э тiльки ти да я... Хоча... I ти ..уйня! Э тiльки я!!! ![]() Жесть!!! Давай зачетку!!! пипец, ребята. из-за какой-то барышни, которая грузит нас своими проблемами, не принимает помощи и советов, уже в 3-й (!) все ругаются и переходят на личности, оскорбляют друг друга..... вы уверенны что она этого стоит????? ![]() Яся, тебе кажеться. Народ просто стебется! правда уже друг над другом! :-) только вдув... Самое главное КАЧЕСТВЕННЫЙ ВДУВ, а не как у кроликов! А то усугубления ситуации не избежать! ) Мальчеги, вам штангель дать?)))))))) )))) Лучше бульбик и пакаван им дай. ) Пусть меряються! Ир, ты не обижайся.Но вправда сколько можно валить на народ одни слезы? Посмотри ты вот и на хонде тоже писала о несчастной любви, и тебе давали не мало советов. тут тоже по началу давали, а потом просто народ устал писать одно и тоже если ты уперлась и не слушаешь. У меня ты ассоциируешься уже с деприсивной плаксивой девушкой( Ну нельзя же так. Поверь тут у многих не сказка в отношениях,ну это ж не пишется постояно на форуме. Завязывай ты уже с этим, и давай как все с нормальными веселыми темами ![]() Бесполезно пока. Она сама поймет это чуточку позже правда... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фухх!!!!!!! Осилил!!! Не чемпионата, а кубка! И не металург, а Металист! Но то такое! Почти одно и тоже, как для женщины! не бери в голову! Вася, злой ты! )))) +1, особенно Вася! Женщин, даже ТАКИХ, нужно лечить теплом и лаской, а не ЙАдом! :-) +1 -1 просто она сама по себе ТАКАЯ! Депрессионное состояние странная штука. пусть барышня лучше на форуме поплачеться, чем зальеться пойлом или броситься под колеса проезжающей мазды... ) Жесть!!! Давай зачетку!!! Яся, тебе кажеться. Народ просто стебется! правда уже друг над другом! :-) Самое главное КАЧЕСТВЕННЫЙ ВДУВ, а не как у кроликов! А то усугубления ситуации не избежать! ) )))) Лучше бульбик и пакаван им дай. ) Пусть меряються! Бесполезно пока. Она сама поймет это чуточку позже правда... как вовремя ты включился в тему))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
и я стояла плакала?)))) только этого не хватало еще... )))) +1 за баню. последний раз была в Турции О! прогресс пошел! а ты с суликом в баню не боишся идти!? :-) Он конечно не футбольная команда, но все таки! Дядька большой! з.ы. аа.... еще! вроде депрессивную попустило малехо... ![]() )))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
так идем на пиво или нет? я не пойму...
-------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
так идем на пиво или нет? я не пойму... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...c=27290&hl=]]> -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
как вовремя ты включился в тему))) Бля, да с вами бесполезно общаться в таких темах... я пока ответ писал, вы еще 2 страницы флуда набомбили! Все... Теперь чукча читатель! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Бля, да с вами бесполезно общаться в таких темах... я пока ответ писал, вы еще 2 страницы флуда набомбили! Все... Теперь чукча читатель! это нормально )))) так идем на пиво или нет? я не пойму... С добрым утром ![]() О! прогресс пошел! а ты с суликом в баню не боишся идти!? :-) Он конечно не футбольная команда, но все таки! Дядька большой! отпарит по самое нехочу ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
... отпарит по самое нехочу ))) ... я бы даже сказал ОТДУЕТ! :-)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
флудерасты
![]() чтоб за вами успевать читать, нужно не отвлекаться на работу ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
флудерасты ![]() чтоб за вами успевать читать, нужно не отвлекаться на работу ![]() шояиделаю... ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:36 |