![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Af-Af Юле july, на Ильинской возле Империи Меха, приятно было познакомиться
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Ответное Фа-Фа Андрюхе ХАИ вчера в 8-30 на бориспольке, ну и дальше по всей дороге !
Вдогонку !!! Сегодня, опять Фа-Фа ХАИ !!!! Мы что, каждый день будем ездить на работу/с работы, расспугивая всех шептунов ???!!! ![]() Фа-Фа вчера всей банде под Материком !!! Мы трепались, малой работал ! ![]() Нормальный у Пономарёва лехус.... и номер ничё.... Фа-Фа Бендер Родригес на набережной, сразу за Сергучччччо !!! Серёга ! Это мудило на Ауди, точно неЗдаРоваё ! Как ударил в тормоз, чуть протезы не вылетели, нах ! Фа-Фа сегодня Кате Cavalli и shemik во дворах на Бажана ! Только вырулил из паркинга, а тут ВЫ !! Рад был Вас видеть !!! Катюха, не болеть !!! Сообщение отредактировал Apple - Sep 9 2009, 18:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 335 Регистрация: 07.02.2009 Из: Киев Виноградарь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Леонид ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ФаФа!!! КвЭстовской тройке шампань возле Родины Мать в 11-30.... ![]() Фа-Фа!!! Белой Цыксе Кума,припаркованной на Тверской.....]]> ![]() Темыч этод мороззко еще тот... походу про клуб ничего не слухом ни духом... на фа-фа в городе отвечает, но на форум не заходит Фа-фа-фа и здрасти милой блондинке на 3ке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Sep 9 2009, 20:56 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
af-af воскресенско-троещинской банде!
и ЧикаБальтам фафа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
ФА-ФА Мазде 323F 2209 на стоянке Эпицентра на окружной около 11:00
![]() ФА-ФА М6 new 8511 на пр. Победы за площадью около 16:00 ![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
ФаФа троечке седан с наклейкой слёта на парковке Материка на Позняках в часов 9 № 4458. Б. Родригес?
-------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
af-af воскресенско-троещинской банде! и ЧикаБальтам фафа ответное аф аф..)) и всем, кто был возле Метро на Троещине фа фа!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
af-af воскресенско-троещинской банде! и ЧикаБальтам фафа ФА-ФА ![]() ![]() ![]() А также ФА-ФА Sasbas возле моего офиса на Др.Народов -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Фа-фа двоечке красной с Донецким номером на територии ММК.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 03.12.2008 Из: kiev<obolon> Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: rx-8 ![]() |
фа-фа zetke днем на Чорновола,от черной SUBARU!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
ФаФа троечке седан с наклейкой слёта на парковке Материка на Позняках в часов 9 № 4458. Б. Родригес? не, не я... мну на дороге по Урловской стоит со вчера. 0583 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Af-Af Юле july, на Ильинской возле Империи Меха, приятно было познакомиться ![]() Фа-фа. Взаимно))) ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ответное фа-фа сегодня в 9-10 утра черной М3 седан с номерами *3334* на выезде на Чоколовский б-р с Севастопольськой площади
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
ответное аф аф..)) и всем, кто был возле Метро на Троещине фа фа!! Фа-фа! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
фа-фа Кarkass возле Палаты №6
фа-фа Irena сегодня вечером фа-фа красной тройке седан 9344 на Ленинградской площади рядом фа-фа желтой RX-8. Yellow BOB? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
фа-фа Кarkass возле Палаты №6 фа-фа Irena сегодня вечером фа-фа красной тройке седан 9344 на Ленинградской площади рядом фа-фа желтой RX-8. Yellow BOB? ![]() ![]() ps.Б-У: 0:0 ![]() Сообщение отредактировал Irena - Sep 9 2009, 23:34 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Ибица. Red. Имя: Ника ![]() |
af-af воскресенско-троещинской банде! и ЧикаБальтам фафа и всем, кто был возле Метро на Троещине фа фа!! AF - AF!!! ))) -------------------- ![]() ![]() А когда я научусь водить, я захочу ма3шку! У меня все еще есть крылья. Нимб на подзарядке )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:37 |