![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Фа-фа только что july На Верхнем Валу ![]() af-af! а как это мы тебя не заметили?! ![]() а я ехала впереди ![]() мы паровозиком двигались с работы в сторону дома ![]() В сторону МакГлобала!)) ФА-ФА всем, кого видела сегодня на МакГлобале ![]() [quote name='gthtextn' date='Sep 14 2009, 22:17 ' post='538213'] ФА-ФА всем, кого видела сегодня на МакГлобале ![]() фа-фа всем вчера на МакГлобале! И muni особое групповое ФА-ФА! ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
фа-фа вчера красной 3-ке с большой наклейкой слета, номера АI... где-то в 20.30 на саперно-слободской перед поворотом на Киквидзе....
Ответочку получила ![]() З.Ы. еле догнала))))) шумахер однако! -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 07.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda Имя: Саша ![]() |
Фа-фа сегодня в 9.20 матрешке цвета асфальт с наклейкой слета на Горького, номера на НО заканчиваются!
Сообщение отредактировал Redwing - Sep 15 2009, 09:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Кто меня сегодня обфа-факал с черной тройки седан 9327? перед площадью победы, на светофоре саксаганского?я на фиате был :-)
ещё фа-фа вчера в 19.20 припаркованной красной троечке седан с клубной наклейкой, аа9344.. на лыбидской |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Кто меня сегодня обфа-факал с черной тройки седан 9327? перед площадью победы, на светофоре саксаганского?я на фиате был :-) Тока не 9327, а 0583. я это был. долго ты головой вертел, пока меня в 3-м ряду увидал... Ггггг Кстате про энтое я малеха раньше написал... (см. сообщение в этой ветке №758) Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Sep 15 2009, 09:42 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
afaf Suzuki Swift синей на В.Василевской с номером 63... и дивной ареографией!
фафа всем вчера на МакЗаксе! -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
afaf Suzuki Swift синей на В.Василевской с номером 63... и дивной ареографией! это Лео .. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
фа-фа вчера Светлане на Московском ))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
afaf Suzuki Swift синей на В.Василевской с номером 63... и дивной ареографией! фафа всем вчера на МакЗаксе! фа-фа ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
af-af банде на Бермудах ![]() Фа-фа вчера всем на Маке ![]() фафа всем вчера на МакЗаксе! фффа-фа ash_ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
фа-фа вчера Светлане на Московском )) Санька, ответное тебе аф-аф. Я ехала, так задумалась, а ты вывел меня из задумчивости ![]() Была рада видеть тебя ![]() Еще вчера пешее фа-фа Лене Лео, проезжающей мимо нас на Ревуцкого в сторону круга, и дальше фа-фа опять Лене, стоящей с другой уже стороны, за светофором и перед грузовой машиной, с кем-то беседующей. машинка смотрится классно! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Svitlana - Sep 15 2009, 11:11 -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Ну такое, поцепил наклейку лишь бы была ![]() Со мной он даже очень мило пообщался ![]() ![]() тока-шо фа-фа Кавальке. Фа-Фа соседушка!!!! ![]() Фа-фа Кате Кавали сегодня утром на Телиги ![]() Фа-ФА мистер Зум-Зум или вжик-вжик! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
фа фа ЛИССу возле работы твоей!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
-------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Тебе дорогая обов`язково, хоть каждый день ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 21.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
пішохідне обіднє мах-мах
![]() ![]() -------------------- Крылья в химчистке, нимб на подзарядке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
ответное на фа-фа мах-мах синей М3 2791 на Княжем затоне 2 наклейки у тя есть старая и новая, а рамки где? (спасиб что разбудил) фа-фа (: рамок нет к сожалению,надо на слёте намутить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:14 |