![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
мне в свое время сильно не понравилась третья. но завтра пересмотрю, может со второго раза пойдёт ![]() Меня тоже не сильно впечатлили летающие кабинки с американских горок (если не ошибаюсь) по этому когда уже был в хорошем качестве уже не брал его смотреть... -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
вот не помню точно, но в третей что-то не так... третья же о карусели? Да........о карусели.........но 4-ая то по сути и смыслу как первая то точно..... Мне понравилась четвертая часть........смотрела правда в кинотеатре - эмоции держали целый фильм.... Сообщение отредактировал Shilla - Sep 15 2009, 21:20 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Да........о карусели.........но 4-ая то по сути и смыслу как первая то точно..... Мне понравилась четвертая часть........смотрела правда в кинотеатре - эмоции держали целый фильм.... В стерио очках ? или просто ? -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
В стерио очках ? или просто ? У нас в 3D не показывают его......очень жаль........думаю в стерео очках было бы вообще жестяково))) -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас в 3D не показывают его......очень жаль........думаю в стерео очках было бы вообще жестяково))) А у нас сейчас это просто бомба и в рекламе "Этот фильм снимался специально для 3Д" ![]() в 3д смотрели ледниковый период 3-ий ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас сейчас это просто бомба и в рекламе "Этот фильм снимался специально для 3Д" ![]() в 3д смотрели ледниковый период 3-ий ![]() ![]() Пункт назначения - тоже на украинском..... -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Пункт назначения - тоже на украинском..... Я в курсе по этому в кино и не пойду ![]() у меня на диске где то есть ШРЕК 3 в 3Д когда смотрел в первый раз думал что у меня видяха накрылась ) -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Я в курсе по этому в кино и не пойду ![]() у меня на диске где то есть ШРЕК 3 в 3Д когда смотрел в первый раз думал что у меня видяха накрылась ) Мне из всего что видела на украинском понравились только "ТАЧКИ".....ржача больше чем в русском......там Украинский перевод - это жесть ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мне из всего что видела на украинском понравились только "ТАЧКИ".....ржача больше чем в русском......там Украинский перевод - это жесть ![]() практически все мультики в украинской озвучке ЛУЧШЕ, чем в российской, а может и все. что Ледниковый период, что Тачки, что Панда (как примеры), и часть фильмов, а именно комедии тоже лучше, смешнее можно сказать, прикольнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
фига
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
россиянская озвучка часто "серая", бесцветная. просто озвучка, без ума, без фантазии. наши изначально начали вносить коррективы в части локализации, НАШЕГО юмора, и за это им огромный респект!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
фига ![]() "Продам один голос в любой номинации ![]() поздно))) уже не продашь ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ну уж. Тогда если так считать, то самая серая озвучка у Гоблина. Мне , например, интереснее что в оригинале, а не что придумали местные гринбжолы очередные)
![]() "Продам один голос в любой номинации ![]() поздно))) уже не продашь ![]() sir, yes, sir ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну уж. Тогда если так считать, то самая серая озвучка у Гоблина. Мне , например, интереснее что в оригинале, а не что придумали местные гринбжолы очередные) в оригинале - это смотреть БЕЗ перевода. Гоблин же "придумывает", а на самом деле АДАПТИРУЕТ точно так же, как и нелюбимые тобой "бджолы", только адаптирует к русскому языку. |
![]() |
|
![]()
|
|
в оригинале - это смотреть БЕЗ перевода. Гоблин же "придумывает", а на самом деле АДАПТИРУЕТ точно так же, как и нелюбимые тобой "бджолы", только адаптирует к русскому языку. Серый, да, в оригинале - смотреть без перевода, не спорю. Гоблин от себя не добавляет, не придумаывает) и совсем не точно так же как бджолы) Придумывал он только в нескольких фильмах, как то трилогия колец, матрица, 1 часть звёздных воин и бумер. все остальные - чисто перевод. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серый, да, в оригинале - смотреть без перевода, не спорю. Гоблин от себя не добавляет, не придумаывает) и совсем не точно так же как бджолы) Придумывал он только в нескольких фильмах, как то трилогия колец, матрица, 1 часть звёздных воин и бумер. все остальные - чисто перевод. ну что значит чисто перевод? много "их" слов и оборотов не имеют прямого перевода на русский. в результате сколько переводов, столько и разных результатов, одни цензурные, у Гоблина часто нецензурные по принципу "из песни слов не выкинешь". Это хорошо, но это совсем не значит, что это единственно правильный перевод. какой-нибудь оборот "fuckin shit" три разных переводчика переведут по-разному, и каждый по-своему будет прав. кто-то переведёт "от, чёрт", Гоблин переведёт "пиииип-пиииип" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тот хто перевёл как о чёрт
![]() И те кто переведут как " о боже мой" тоже не правы ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Классика- "укрощение строптивого"- абажаю этот фильм ! Орнелла Мути и Адриано Челентано - просто песня в этом фильме - должон быть в каждой коллекции домашнего видео
![]() Сообщение отредактировал Tanda - Sep 15 2009, 23:29 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаешь в кинотеатрах, куда ходят и дети, переводить "ёба___е дерьмо"? нет конечно))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 23:26 |