![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 15.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 S ![]() |
Друзья, кто знает помогите! Еду в Минск. Знаю что придется застраховать ГО на время прибывания (5 дней). Вопрос, сколько стоит и где можно. Знаю, что есть гринкард, но возможно есть более дешевая местная альтернатива?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
более дешевая??? гринкард стоит копейки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
более дешевая??? гринкард стоит копейки... +1 и также даст право на получение возмещения в случае дтп( тьфу конечно). На границе грин карту попросят) Сообщение отредактировал Irena - Sep 22 2009, 10:01 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 15.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 S ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
ок, так сколько она стоит, и можно ли купить на границе? через какой пост будешь ехать? грин продается на границе. знаю что на две недели 7 у.е. -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
через какой пост будешь ехать? грин продается на границе. знаю что на две недели 7 у.е. Еще не решил) может через гомель, а может через Наровлю. Так вроде короче, но хз. Кстати может кто знает оптимальный маршрут. Ездил указанными, через наровлю вродк км на 50-70 меньше, но это не точно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще не решил) может через гомель, а может через Наровлю. Так вроде короче, но хз. Кстати может кто знает оптимальный маршрут. Ездил указанными, через наровлю вродк км на 50-70 меньше, но это не точно. самій оптимальный маршрут. киев-коростень-овруч-мозырь-бобруйск-минск + - по Украине 80% пути по Варшавке,трасса менее загружена - на границе не большие очереди - по Беларуси тоже менее загружена трасса. зы. я правда ночью всегда езжу, поэтому мало машины. зы. какими судьбами в Минск? и когда едешь? т.к. сама собираюсь в ближайшую неделю-две Сообщение отредактировал Irena - Sep 22 2009, 11:17 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Хм-м-м, 7 у.е и 203 гривны??? где истина, или у нас уже курс такой?))
самій оптимальный маршрут. киев-коростень-овруч-мозырь-бобруйск-минск + - по Украине 80% пути по Варшавке,трасса менее загружена - на границе не большие очереди - по Беларуси тоже менее загружена трасса. зы. я правда ночью всегда езжу, поэтому мало машины. зы. какими судьбами в Минск? и когда едешь? т.к. сама собираюсь в ближайшую неделю-две Жил в минске 7 лет, сейчас переехал обратно. еду за женой и вещами) еду завтра, могу взять попутчика. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм-м-м, 7 у.е и 203 гривны??? где истина, или у нас уже курс такой?)) Жил в минске 7 лет, сейчас переехал обратно. еду за женой и вещами) еду завтра, могу взять попутчика. я 7 у.е. платила на границе при въезде в Украину. где истина не знаю интересный миграция) Хорошей дороги,ни гвоздя, ни жезла Сообщение отредактировал Irena - Sep 22 2009, 11:28 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!! Не понял) при въезде? Вы из Минска? т.е. это гринкард по Украине у Вас был? из минска. насколько я знаю цены на грин фиксированные. поэтому на границе берите и не заморачивайтесь ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda6new brilliant black Имя: Андрей ![]() |
В Минск езжу примерно 5-6 раз в год. Зеленую карту в последний раз покупал сразу перед таможней за 180 гривен. Она идет минимум на 14 дней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 09.12.2008 Из: Ровно Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accent Имя: Олег ![]() |
С 08 сентября стоимость подняли...
На Беларусь,Молдову, Россию при выезде с Украины стоит 203 грн( легковой тз, на 15 дней) На европу сейчас стоит гринкард 279 грн. -------------------- Берегите голову, вдруг Жизнь захочет Вас по ней погладить
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 18:23 |