![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 03.09.2008 Из: Донецк-Киев-Транзит Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: no Имя: Алена ![]() |
ребят...в ахмадет поступило оч много деток...нужно много крови..
резусы отрицательные и положительные...и первая и вторая и третья и четвертая... на завтра горящая четвертая положительная и третья отрицательная адрес Черновола, 28/1 центральный вход новое здание рядом с неврологией кровь там нужна ПОСТОЯННО!! время сдачи с понедельника по пятницу с 8 до 12 подстраивайте свой график как вам удобно в регистратуре нужно сказать что вызвала Лариса Ивановна и также сказать, хотите вы денег или нет, потому что они ОБЯЗАНЫ вам платить, но можно отказаться, это обязательно надо озвучить не пить алкоголь! не есть жирное! утром позавтракать! наша тема тут ]]>донорство БМВ Клуба]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Приеду в понедельник или вторник
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А с не киевской пропиской принимают, просто узнавала пол года назад - надо с паспортом с пропиской?
Если не обязательна прописка, то приеду. Сообщение отредактировал Katena - Sep 18 2009, 23:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 03.09.2008 Из: Донецк-Киев-Транзит Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: no Имя: Алена ![]() |
в регистратуре есно оч просят чтобы была прописка. НО когда речь идет о жизни ребенка, а у донора не стоит целью срубить бабла, то можно и без прописки. Лишь бы был документ удостоверяющий личность.
на сегодня вне очереди нужна 3 отрицательная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
а анализ,случайно, они там не делают?
есть желание сдать, но точно не знаю группу Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Sep 22 2009, 10:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
в регистратуре есно оч просят чтобы была прописка. НО когда речь идет о жизни ребенка, а у донора не стоит целью срубить бабла, то можно и без прописки. Лишь бы был документ удостоверяющий личность.
на сегодня вне очереди нужна 3 отрицательная я когда на берлинского сдавала, то там можно на след день прийти и взять анализы. это нужно уточнять уже в регистратуре намссте... кста..в регистратуре есть молодой человек, ездящий на мазде, и хотел бы задать вопросов маздоводам...кто-нить признайтесь ему..что вы на маздах)))) помогите людыыне))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
у меня 4+
ничем не болел (кроме ветрянки) но есть трабл - в субботу бухал жутко. еще вопрос. не сочтите за крысу - просто интересно: сколько нынче кровушки слить стоит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
у меня 4+ ничем не болел (кроме ветрянки) но есть трабл - в субботу бухал жутко. еще вопрос. не сочтите за крысу - просто интересно: сколько нынче кровушки слить стоит? У нас 78,40 грн. платит государство за 490 мл. , а родственники доплачивают около 200,00 (или как договорятся) непосредственно нужному донору. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
У нас 78,40 грн. платит государство за 490 мл. , а родственники доплачивают около 200,00 (или как договорятся) непосредственно нужному донору. итого во мне гдето на 1500 грн крови... не густо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
ребят...в ахмадет поступило оч много деток...нужно много крови.. резусы отрицательные и положительные...и первая и вторая и третья и четвертая... на завтра горящая четвертая положительная и третья отрицательная адрес Черновола, 28/1 центральный вход новое здание рядом с неврологией кровь там нужна ПОСТОЯННО!! время сдачи с понедельника по пятницу с 8 до 12 подстраивайте свой график как вам удобно в регистратуре нужно сказать что вызвала Лариса Ивановна и также сказать, хотите вы денег или нет, потому что они ОБЯЗАНЫ вам платить, но можно отказаться, это обязательно надо озвучить не пить алкоголь! не есть жирное! утром позавтракать! наша тема тут ]]>донорство БМВ Клуба]]> 1. Откуда поступили ? Диагнозы ? Координаты родственников и врачей-кураторов ? 2. Кто такая Лариса Ивановна ? Она врач, волонтёр ? И что это за "пароль" ? 3. Впервые слышу что за донорство ОБЯЗАНЫ платить ! Что за бред ? Много раз сдавал кровь, про оплату и речь не шла. 4. Указанная ссылка недействительна. ![]() Сообщение отредактировал Apple - Sep 22 2009, 22:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 24.08.2009 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
3. Впервые слышу что за донорство ОБЯЗАНЫ платить ! Что за бред ? Много раз сдавал кровь, про оплату и речь не шла. Если сдаешь конкретно кому то, то не платят. Если просто больнице - всегда платили... + отгул не знаю как сейчас, а раньше еще бесплатно кормили обедом ... К тому же сейчас сдавать стремно, еще подцепишь заразу какую нить, типа гепатита С ![]() Хотя сдавать кровь полезно для здоровья, если оно есть, особенно мужикам ... Сообщение отредактировал альфа - Sep 23 2009, 23:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
и так уважаемый Apple давайте познакомимся.
меня зовут Алена. я представляю администрацию Всеукраинского клуба любителей БМВ. отвечаю за спорт и за донорство. вот ссылка ]]>http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_1_i_...6_t_100616.html]]> сама являюсь донором. когда сдавала кровь в Амосова и на Берлинского в больницу, за это платит государство в размере 12 грн, перед сдачей чай с печеньем. когда вызывают под конкретного ребенка, это тоже может быть сумма в 12 грн или же если очень тяжелый случай то родители платят от 150 грн за сдачу. Цитата 1. Откуда поступили ? Диагнозы ? Координаты родственников и врачей-кураторов ? 2. Кто такая Лариса Ивановна ? Она врач, волонтёр ? И что это за "пароль" ? 3. Впервые слышу что за донорство ОБЯЗАНЫ платить ! Что за бред ? Много раз сдавал кровь, про оплату и речь не шла. 4. Указанная ссылка недействительна. вы знаете, у нас ни у кого не возникает вопросов, когда вешаются темы о помощи, по той причине, что все данные проверяются. есть еще вопросы звоните 8050 983 75 11. с уважением, Алена |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
и так уважаемый Apple давайте познакомимся. меня зовут Алена. я представляю администрацию Всеукраинского клуба любителей БМВ. отвечаю за спорт и за донорство. вот ссылка ]]>http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_f_1_i_...6_t_100616.html]]> сама являюсь донором. когда сдавала кровь в Амосова и на Берлинского в больницу, за это платит государство в размере 12 грн, перед сдачей чай с печеньем. когда вызывают под конкретного ребенка, это тоже может быть сумма в 12 грн или же если очень тяжелый случай то родители платят от 150 грн за сдачу. вы знаете, у нас ни у кого не возникает вопросов, когда вешаются темы о помощи, по той причине, что все данные проверяются. есть еще вопросы звоните 8050 983 75 11. с уважением, Алена Один ответ, сразу за две темы. Уважаемая Алёна. Возможно, в клубе любителей и почитателей марки BMW, Вы известный и уважаемый человек. Лично я, Вас не знаю. И у меня нет причин Вам доверять на слово. Всё проверено и т.п. - это только слова. Благотворительность - это не только благородные порывы, но и высокая степень отвественности, не только за тех кому Вы хотите помочь, но и за тех, кого Вы призываете к помощи. Дело не в 12-ти или в 150-ти гривнах. Многие из нашего клуба сдают кровь постоянно и не задумываются о вознаграждении. Дело, в первую очередь в порядочности. Я не раз сталкивался с ситуацией, когда донор, сдав кровь и отказавшись от всех "благ", уходил, а родственникам больного ребёнка выкатывался счёт за услуги. И суммы в несколько раз превышали озвученные Вами. Ваши действия благородны и заслуживают похвалы, спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 11:05 |