![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Фа-фа припакрованной на саксаганского белявому хетчу АА1105НАХ в 8.40:) Пока не знаком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
давай, если только нокиа ( второй тел. никогда не помешает ![]() Он на выходных поломал свою нокию...(((( Фа Фа Олегу Бендеру. Прикольно посидели)))))))))) -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
хва-хва всем Тарантиновцам))) af-af! ну и ФА-ФА Юльчик на парковке ![]() фафашечки! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Фа-фа фа фа фа Монике вчера (знаеть где) вечером
Балу утром Фа-Фа на Лепсе по встречке - я сигналиль, но т.к. ты через разделительную посадку был - пугались только в моем ряду впереди едущие ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
фа-фа в 17.40 на въезде на московски м3 седан АА9878 если не ошибаюсь. Спасиб что пропустил 9876 моё! всехда пожалуйста!!!! -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Irenа, зайка, и тебе фа-фа-фулечки утром)))) проезжаю спецом возле твоего дома, чтобы пофа-факать
![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
только что фа-фа 3-ке хэтч на жилянской чёрного цвета если не ошибся номера 0046!!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 02.12.2008 Из: Троя! Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 6 GH 2.5 Имя: Кирилл ![]() |
ФА-ФА начиная от Фридома и дальше на Новоконстантиновской белой ма6ке с рекламой слета АА 2629 .. кажется (muni, это был ты???)...короч, молодой человек так тщательно поправлял галстук и любовался в зеркало ]]> ![]() ![]() Как не отреагировал? Я подьехал остановился рядом (!) возле Фридома, может ты не заметила, и поехал дальше, а потом когда ты меня пропустила на мосту долго-долго авиричкой мигал ![]() ![]() ![]() зы. Фа-фа Белоснежке возле Петроффки там я фа-факал 2 раза с контрольным так сказать ![]() Сообщение отредактировал muni - Sep 24 2009, 09:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Фа Фа Олегу Бендеру. Прикольно посидели)))))))))) Фа-фа. да, неплохо... рад был знакомству. ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() блин... думал в это время про хетч и написал хетч)))) Соря, конечно же седаньчег ![]() Е.А.? ![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Как не отреагировал? Я подьехал остановился рядом (!) возле Фридома, может ты не заметила, и поехал дальше, а потом когда ты меня пропустила на мосту долго-долго авиричкой мигал ![]() ![]() ![]() зы. Фа-фа Белоснежке возле Петроффки там я фа-факал 2 раза с контрольным так сказать ![]() заметила-заметила твои маневры, ещё удивилась, чего так далеко остановился от машинок всех ![]() просто я подъехала, пофафакала и открыла окошко, а ты меня выгглядывал в это время ![]() мерси за комплиман ![]() ты тоже отлично водишь, есть чему поучится ![]() Сообщение отредактировал Selen - Sep 24 2009, 13:19 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
фа-фа сегодня утром на Дарнице Svitlana и её спутник!
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
только что фа-фа 3-ке хэтч на жилянской чёрного цвета если не ошибся номера 0046!! и тебе АФ-АФ ![]() -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
блин... думал в это время про хетч и написал хетч)))) Соря, конечно же седаньчег ![]() Е.А.? ![]() ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=5645]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Фа-Фа красной 323 с наклейкой слета на Тургеневской в 9 утра..... жаль что обогнать на тургеневской негде, между нами машин 5 было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Фа Фа ТуКи сегодня вечером на футболе, ты же будеш????)))))
ЗЫ Сори за офф Сообщение отредактировал Kosss - Sep 24 2009, 11:35 -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Фа Фа ТуКи сегодня вечером на футболе, ты же будеш????))))) ЗЫ Сори за офф Сорри 4то не приехал в4ера....Не полу4илосЬ(.. ТуКи,а тебя с выздоровлением ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
фа-фа 6-ке new сиреневого (?) цвета только что возле ЦВК на Печерске)))
З.Ы. фафакнула, но думаю не услышали, так как маршрутка все закрыла. -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Балу утром Фа-Фа на Лепсе по встречке - я сигналиль, но т.к. ты через разделительную посадку был - пугались только в моем ряду впереди едущие ![]() Фа-фа, не слышал, у меня рЫмштайн динамики в машине рвал... Кажется задний левый уже хрипит...))) А Балу и мне фа-фа?) ![]() и вам всем, клиентам Бабуин-Сервиса, фа-фа...))))) Сообщение отредактировал Baloo - Sep 24 2009, 11:53 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 07:40 |