![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
надо сегодня ехать выкупать обязательно!
к сожалению, мы скорее всего не сможем - очень рано выезжать утром в Одессу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Стоимость купейного билета в одну сторону 167 грн Убедительная просьба привезти на ДС деньги ВСЕХ, кто планирует ехать во Львов Буду вечером с баблом. Мне завтра надо будет прокатиться по стране, 750км туда и 750км вечером обратно, так что я долго зависать не смогу, надо будет поспать перед дорогой. Т.е. общаГ и поездку за билетами не смогу взять на себя. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
надо сегодня ехать выкупать обязательно! к сожалению, мы скорее всего не сможем - очень рано выезжать утром в Одессу после сбора денег на ДС скажите мне у кого они, как освобожусь - поедем(у) купим(лю). Влад? Вы в кафешку после ДС? После кафешки можно заехать. Кассы же круглосуточно или нет? Буду вечером с баблом. Мне завтра надо будет прокатиться по стране, 750км туда и 750км вечером обратно, так что я долго зависать не смогу, надо будет поспать перед дорогой. Т.е. общаГ и поездку за билетами не смогу взять на себя. понял. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
И я к тому же, поэтому и написал про стоимость. Катя просто просила про возможность забронировать, а бронировать похоже только так((( Мы реально не смогли два раза на поезде на 6 человек поездку организовать, т.е. покупка билетов в притык - их нет, или есть в разные купе-вагоны-поезда-дни... 280 грн - это за удовольствие ехать вместе. Думаю, 20 грн на билете погоды не делают, а удовольствия больше. Надо бронировать. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мы реально не смогли два раза на поезде на 6 человек поездку организовать, т.е. покупка билетов в притык - их нет, или есть в разные купе-вагоны-поезда-дни... 280 грн - это за удовольствие ехать вместе. Думаю, 20 грн на билете погоды не делают, а удовольствия больше. Надо бронировать. в принципе, переплата 40 грн на билете при бюджете более 1500 грн это мелочь. бронируем? на каком сайте это делается? да, как бы нам все-таки попасть в один вагон..... это ж не метро, в поезде можно переходить из вагона в вагон на крайний случай ![]() будем тянуть жребий, у кого в купе бухаем ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Sep 24 2009, 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
На маздовке буду, деньги сдам. В принципе, могу собрать общак и поехать с Серёгой за билетами.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
в принципе, переплата 40 грн на билете при бюджете более 1500 грн это мелочь. бронируем? на каком сайте это делается? ]]>http://www.e-kvytok.com.ua]]> Могу заехать в течении дня в кассы, но нужно чтобы как можно скорее подтвердили кто едет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
да, как бы нам все-таки попасть в один вагон..... Главное не в последний, а то точно где то отсоеденят и оставят на сортировочной станции ![]() Я так понял с датой уже 100% определились, мы тогда тоже купим себе билетики, я так и не понял с гостиницей опредилились или нет ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, и душегубка в закрытом купе будет покруче, чем в СИЗО Матросской Тишины ![]() Поэтому я и предложил жребий, кому не повезет ![]() На маздовке буду, деньги сдам. В принципе, могу собрать общак и поехать с Серёгой за билетами. Собирай. Как освобожусь - сразу звоню тебе. Долго не буду, малого буду отвозить домой после ДР не поздно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Купили билеты?
-------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Купили билеты? Хрен там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Млять, у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выстояли очередь в кассу. "А вам в окошко №№1,2 на групповые билеты". Окошко 1,2 закрыто (работает до 19:40) Идём в Информацию: вам в окошко №18... Окошко №18 "А вам в окошко №№1,2, но они закрыты, завтра". А мы не можем завтра, что делать? Это ваши проблемы, мы можем продать только 9 билетов за раз в одни руки. В окошках №№1,2 закажите завтра на группу, наценка на билете 30 грн ![]() Опять стоим в кассу. Говорим "нам нужно столько-то билетов". Ответ "9 в одни руки". Мы: "нас двое, давайте 18 билетов". "Нифига, 9 в одни руки". Т.е. нам предложили еще раз выстоять очередь, взять 9+9 билетов (а нам нужно 19!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, т.е. одного не хватает), и ГЛАВНОЕ - в таком случае рядом хрен получится... Итог: утром еду на этот грёбанный вокзал в окошки №№1,2 заказывать билеты на группу с наценкой... Не удивлюсь, если мне их не продадут... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
может, таки лучше "звонок другу"? ![]() +1 Завтра с утра попробую узнать если ли бронь на этот поезд Сообщение отредактировал semesh - Sep 25 2009, 00:25 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Ну и когда Вы уже до Ужгорода доберетесь
![]() Сообщение отредактировал LEMON - Sep 25 2009, 12:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
классный город .. он мне сначала не нравился .. но после нескольких поездок я влюбился ))) особенно ихние кофейни )) особенно кофейня виктория
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купили с Герасимом билеты.
Через 5 минут распишу подробнее. Это мрак. |
![]() |
|
![]()
|
|
Купили с Герасимом билеты. Через 5 минут распишу подробнее. Это мрак. На 9 октября ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 22:19 |