![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
аф-аф Артем88 токашо, возле его дома.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 19 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda cx9 ![]() |
И тебе belosnegka Пламенный ФА-ФА ...))) Я чесн говоря сразу и не въехал, что милая девушка на белоснежной лошадке делает радом с моей машиной..))
Ну и также Фа Фа синей трешке в 15. с копейками возле тетрапака -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
af-af желтой мпс-ке на пр. Победы на повороте перед Воздухофлотским мостом в 19-30 с номерами 0048 и кажись клубными рамками
ну и фа-фа Смолку, Фесссссссссу, Ганзу на Маке ))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Фа фа черной 3 с дицками и трубой на заправке столичное шоссе там на переезде всегда пост ментов стоит а ты под знак ... Че отпустили?
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 21.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа-Фа вчера около 22-30 синей матрешке с рекламой слете ..4775.. на 40 -лет октября!! 4757 ![]() ![]() ![]() -------------------- Крылья в химчистке, нимб на подзарядке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Фа фа черной 3 с дицками и трубой на заправке столичное шоссе там на переезде всегда пост ментов стоит а ты под знак ... Че отпустили? И тебе фа-фа! Все обошлось нормально ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
лююююююди, а вы кроме макдональдса чтото едите вообще????????
сорри за офф! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
фа-фа днем Графине af af ![]() Фа-фа вчера днем запоздалое DED на парковой алее.Сначала уведела красивые решетки, потом знакомый номер, но без подрамников...В зеркало только заметила наклейку Фа-фа вчера Темыч на Потона ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Фа-фа сегодня на Молодогвардейской трехе спорт с красивой аэрографией, с рекламой слета. Кто это был не знаю.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Фа-фа сегодня на Молодогвардейской трехе спорт с красивой аэрографией, с рекламой слета. Кто это был не знаю. ![]() Олегджана тачко када то был вроде ![]() ЗЫ. Хароший машин))) Точна, такой бил) Сообщение отредактировал Fes-sport - Sep 26 2009, 21:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Фа-фа сегодня на Молодогвардейской трехе спорт с красивой аэрографией, с рекламой слета. Кто это был не знаю. ![]() Есть такое подозрение, что =Patron= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа сегодня на Молодогвардейской трехе спорт с красивой аэрографией, с рекламой слета. Кто это был не знаю. =Patron= Сообщение отредактировал Графиня - Sep 26 2009, 21:47 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
И у меня такой машин биль, и цвет такой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
'Y.F.S.'
И тебе belosnegka Пламенный ФА-ФА ...))) Я чесн говоря сразу и не въехал, что милая девушка на белоснежной лошадке делает радом с моей машиной ..)) аффки ![]() у меня в ма6ке еще мама сидела, картина маслом: выезжаю со двора, резко торможу, молча достаю листик и пишу записку ![]() мама в непонятке ... ![]() Недавно еще каламбур произошел, стояла на Подоле ма3ка, я подошла, грю Белоснежка я, а он: а я дед мороз ![]() так что спасиб, что не вырубил на подлете ![]() 'N'Si 5525' Фа-Фа! Белоснежке утром Драйзера / Бальзака ....Думаю, не увидела от кого, но МАладэц, ответить успела ... фа-фульки! ![]() ритмичное надавливание на клаксон в ритме "ответка" установлено по умолчанию ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - Sep 27 2009, 10:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
фафа белому хэчю тройке на Ахматовой из россии =) фары красивые белые!!!!
фафа на Льва толстого тройке =) фафа тройке на кловском спуске помоему =) И ФАФА VIKOS $))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа-фа на подъезде к Киеву матрёшке номера 1218, ответка принята! еле доехал из Одессы.
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Фа-Фа Shemik'y вчера вечером на маке,ты так и не понял кто тебе фа-факал,и встал прям перед нами
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:21 |