Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Mazda6: Странный стук.. что это может быть?
RedИСКА
сообщение May 25 2008, 00:08
Сообщение #21

Из: Черкассы

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(xxxnokia @ Mar 3 2008, 11:46 ) *
У меня на Mazde 6 2007 год ещё где то в районе 10 тис пробега появился стук (стук похож на то если в бумажную коробку положить шарик и несильно потрясти) был на ТО они смотрели, слушали, ездили, в плоть до того что был открыт капот он садилса на двигатель и так слушал, в конце концов они меня обрадовали и сказали что будем методом народного тыка поменяли кокието 2 резинки, после чего стук ОСТАЛСА всеравно! И тогда они розвели руками! Напрашиваетса вопрос может этот стук нужен! )))))

Про стук: тоже появился после первой тысячи в районе СD и бардачка. Обидно жуть! Стук похож на то, как крышка на кастрюле болтается и очень слышен на неровностях. Коварный звук - можно было подумать про что угодно! Заехал к на оф.сервис - те руками развели, возможно CD -ченджер. Но я не поверил и поехал с своему проверенному знакомому - 5 минут и стук пропал. Оказывается салонное зеркало (внутри какая-то хрень прыгала в коробочке), где сама коробочка - есть само крепление зеркала к стеклу с двумя наружными половниками. Посмотри там. Отверткой можно раскрепить и аккуратно и потом скрепить. Удачи!!!

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник RedИСКА в ответ
+Quote Post
Румын
сообщение Jul 2 2008, 13:02
Сообщение #22

Из: Севастополь

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Ganz @ Dec 15 2007, 12:02 ) *
а сильный стук? чего спрашиваю, у тебя много рычажка и если стук не супер тяжелый, но хорошо слышен, это может быть изношена любая из резинок на подвеске, просто не до конца, так что покачто визуально мастера не видят... они же смотрят, если резинка порвана то она стучит если нет то все ок, а если она надорвана то этого попросту невидно... стойки тоже могут, но обычно они стучат при определнных условиях, ну к примеру, на одинарном ударе, или наоборот аморт када попадает на брущадку тада начинает... если она ваще потек тада он может как хошь стучать... так удачи в поисках)

а что, если порваные резинки, то может это из-за этого стук?

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Румын в ответ
+Quote Post
Stradik
сообщение Jul 11 2008, 12:16
Сообщение #23

Безумный "Гагарин"

Из: города счастья

Спасибо сказали: 99 раз(а)

Цитата(Rumin @ Jul 2 2008, 14:02 ) *
а что, если порваные резинки, то может это из-за этого стук?

приезжай ко мне на станцию в Ялту. (БошАвтоСервис) поглядим что у тя за стук такой беспокоящий...может это Втулки стабилизатора вообще...Поднять машину надо или на трясучку загнать ))))))) У нас есть и то и то ))))))
Вставить ник Stradik в ответ
+Quote Post
Румын
сообщение Jul 11 2008, 15:12
Сообщение #24

Из: Севастополь

Цитата(Stradik @ Jul 11 2008, 13:16 ) *
приезжай ко мне на станцию в Ялту. (БошАвтоСервис) поглядим что у тя за стук такой беспокоящий...может это Втулки стабилизатора вообще...Поднять машину надо или на трясучку загнать ))))))) У нас есть и то и то ))))))

я готов приехать, запарил этот стук, никто не может разобраться mega_shok.gif даже официалы не смогли, мол пускай стучит)))

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Румын в ответ
+Quote Post
Vetal'
сообщение Jul 11 2008, 16:20
Сообщение #25

МаздаОрг

Из: Николаев / Винница / Киев

Спасибо сказали: 211 раз(а)

Стук ф багажнике просто достал
Не ходовка 100%.. это было бы ощутимо по педалям и рулю (я ж ее каждый звук ужо знаю)
Перебрал и перещупал ужо каждую деталь багажника - ничего не нашел
Вставить ник Vetal' в ответ
+Quote Post
Stradik
сообщение Jul 11 2008, 16:51
Сообщение #26

Безумный "Гагарин"

Из: города счастья

Спасибо сказали: 99 раз(а)

Цитата(Vetal' @ Jul 11 2008, 17:20 ) *
Стук ф багажнике просто достал
Не ходовка 100%.. это было бы ощутимо по педалям и рулю (я ж ее каждый звук ужо знаю)
Перебрал и перещупал ужо каждую деталь багажника - ничего не нашел

Посади кого нить назад или в багажник и проедь ))))))) Помощник звук выпалит. если ушастый.
У меня например стока всего в багажнике обычно валяется, что я не удивляюсь перемещениям в нем вещей на поворотах и при маневрах....

а у меня как был стук в аммортиках . по-моему и передних и задних, так и остался. И что самое инетерсное, только пока машина холодная. то есть долго стояла (напрмер всю ночь)
Утром выезжаю со двора. так на каждой кочке, стучек такой нудный в аммортах....а как тока немного прокачаются,так все в порядке становится....

и еще, машина прошла 32 тыс , поднял машину на работе, а у меня передние втулки стабилизатора разболтались...люфт почти в милиметр....
заказал себе новые, уже приехали...по 2 шт на передний стабик и на задний .. по 25 грн/шт (оригинал)- себестоимость.

Сообщение отредактировал Stradik - Jul 11 2008, 16:52
Вставить ник Stradik в ответ
+Quote Post
Андрюша
сообщение Jun 22 2009, 13:10
Сообщение #27

Из: Мариуполь

поменял задние резинки и отбойники в пружине,на своей М6 2003 года.но все равно когда едишь иногда слышиться глухой стук сзади.помогите пожалуйста.это что???может пластик от саба в багажнике разболтало
Вставить ник Андрюша в ответ
+Quote Post
Лунный Огрызок
сообщение Jun 26 2009, 08:03
Сообщение #28

Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy

Из: Одеси

Спасибо сказали: 677 раз(а)

Цитата(Андрюша @ Jun 22 2009, 14:10 ) *
поменял задние резинки и отбойники в пружине,на своей М6 2003 года.но все равно когда едишь иногда слышиться глухой стук сзади.помогите пожалуйста.это что???может пластик от саба в багажнике разболтало

Не думаю что разбитые отбойники могли давать стук на мелких кочках, и какие резинки поменяли ?

У меня правда не малый стук а имено барабанить что то стало позади слева, разабрал всё и поменял все сайленты, правда вот жду "бабочек" соберу и отпишусь smile.gif rolleyes.gif

--------------------
050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram

ДМИТРО

оригінальні Оливи та Аксесуари

Вставить ник Лунный Огрызок в ответ
+Quote Post
bev
сообщение Sep 4 2009, 07:17
Сообщение #29

Из: Запорожье

Спасибо сказали: 3 раз(а)

народ, основные посты по этой теме деланые еще в 2008 году! все писали, что гремит, тарахтит, стучит, но никто не написал, что нужно сделать, чтобы стуки убрались. неужели так и гремят машины?

у меня вчера в багажнике (или около того) завелся сверчок и хрустит. ...а может стучит.. а может еще нибудь чего. когда машина стоит, не слишно ничего. а вот когда едет, то на "игре" кузова слышен этот непонятный звук! из багажника все вытащил, хрустит. крышку багажника открыл... хрустит. на ходовку не похоже. аж, блин, настроение перепаганилось. неужели к офецикам ехать?

--------------------
За лето во всем мире! :)

]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_2nd_generation/realize/]]>
Вставить ник bev в ответ
+Quote Post
DRUPPY
сообщение Sep 30 2009, 10:59
Сообщение #30

Из: Кривой Рог

сзади как правило стучат, или стойки или сайлентблоки в тягах. Звук стоики ни с чем не спутать, а салентблоки стучат по разному. Покачай машину, тока не так как обычно качают вверх вниз, а в двоем с боков. Не стесняйтесь качайте по взрослому, если какая-то резинка негодная услышите. На СТО о плохом состоянии сайлентблоков тебе скажут когда он уже развалится, а стучать он начинает на много раньше. Вся проблема в том что на СТО восновном стоят подъемники, а с подъемника сайленблок не посмотриш, машина должна стоять нагруженой.
Вставить ник DRUPPY в ответ
+Quote Post
БарС
сообщение Sep 30 2009, 11:16
Сообщение #31

Из: Киев

Спасибо сказали: 38 раз(а)

Ребята делайте громче музыку и стук исчезнет,а хорошый стук себя проявит.
Вставить ник БарС в ответ
+Quote Post
baikerboy
сообщение Jul 11 2013, 17:24
Сообщение #32

Из: Белая Церковь

Мужики! Так же ломал что стучит, вроди и не подвеска а как будто ляда, толи в багажнике.Думал уже может бампер телепается да стучит. Оказалось все намного проще- потрескалась сварка которая держит ляду и заднее сиденье. Вроде не большие трещинки а заварил и шума нет! Так что посмотрите все у кого что то гремит, перед тем как вытаскивать все с багажника)
Вставить ник baikerboy в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic