![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
ууух, сегодня такую симпатишную девушку видел на зеленой мазде двойке на Московской...
да и вообще вижу кучу мазд шестерок новых, фафакаю им, моргаю... а там если не старые пердуны, то мороженные писюны)) хотя один раз мне фафакнули первыми) но только на форуме как то народу не прибавляется)) может обклеим задние стекла большой рекламой? на время хотя бы? Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Aug 7 2009, 19:45 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
Фа-Фа 'Dr1v3r_13 второй день подряд на пр.Ленина возле магазина "Идея" ![]() Bee-bee =)) Работа кличет там стоять))) кстати несколько раз fa-fa -@Demon@- на Фалеевской, где-то возле Челентано. Точнее его одинокой мафынке =) Сообщение отредактировал Dr1v3r_13 - Aug 8 2009, 00:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
Би-би Позитиффчегу на Рассвете!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Bee-bee =)) Работа кличет там стоять))) кстати несколько раз fa-fa -@Demon@- на Фалеевской, где-то возле Челентано. Точнее его одинокой мафынке =) Она ждет меня пока я работаю )))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Би-би Позитиффчегу на Рассвете! а я что то завтыкал)) но тебя заметил после сигнала)) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
-@Demon@-, ггг смешная вышла ситуация))) Фа-фа на проспекте тебе вчера =))
Цитата Ребята, вы тоже из Мазда-клуба?
Не, мы из Киа-клуба... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Неожиданная встреча , я сразу и не понял что фафакают мне ))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-@Demon@-, именно поэтому я бибикал долго и усердно)) Там еще Витара впереди бедная перепугалась, что её не пропускают
![]() ПоZиТиВ ![]() Сообщение отредактировал Dr1v3r_13 - Sep 26 2009, 15:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Dr1v3r_13' date='Sep 26 2009, 16:20 ' post='548805']
-@Demon@-, именно поэтому я бибикал долго и усердно)) Там еще Витара впереди бедная перепугалась, что её не пропускают ![]() Прикольно получилось !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fa-fa 2 sigma на Адмиральской сегодня в обед. Я правда и фафакнуть то не успел... заметил что кто-то сидит в машине только в последний момент)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 23.12.2007 Из: николаев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 5, opel vectra с, skoda fabia Имя: Игорь ![]() |
Fa-fa 2 sigma на Адмиральской сегодня в обед. Я правда и фафакнуть то не успел... заметил что кто-то сидит в машине только в последний момент) меня там не было ![]() я был целый день на заводе океан. может жена на пятерке? мою шестерку можно засечь по очень "желтоватым" номерам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как же, как же? Черная шестерка, с пятерками в номерах... с наклеечкой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 23.12.2007 Из: николаев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 5, opel vectra с, skoda fabia Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гыгыгы))) Звыняйте кумэ, я бибикал martis'у
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Би-би, Фа-фа!
Часто возле парковки ДТ «Южный Буг» по Комсомольской красненькой Мазде2. Прикольно то, что у нее номер отличается от моего только одной цифрой. А еще, когда этим летом обучался вождению, пару раз видел бежевую «тройку» с симпатичной девушкой за рулем и номер у нее (ее машины ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа filovets'y сегодня у эпицентра. думал увижу внутри магазина но разминулся
|
![]() |
|
![]()
|
|
-@Demon@-, вам фа-фа от Хюндай-клуба сегодня вечером на водопое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
а я на служебной Авешке тоже прицепил наклейку, т.к. чаще на ней чем на ма3шке езжу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Reno, я тя вижу на ней иногда, но всегда не успеваю поприветствовать, слабо все же обращаю на авешки внимания
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Reno, я тя вижу на ней иногда, но всегда не успеваю поприветствовать, слабо все же обращаю на авешки внимания Ну тогда я и спереди приклею ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:22 |