![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в продолжение:
- Какая разница между сексом с мужем и сексом с любовником? - Такая же, как между работой и хобби: первое рационально, но не интересно, второе нерационально, но интересно. - Какая разница между женщинами и старыми обоями? - Старым обоям не обязательно говорить, что ты их любишь, перед тем как их отодрать. Сообщение отредактировал Login - Nov 8 2007, 00:18 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 02.07.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 ![]() |
Login,
![]() -------------------- мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 31.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 3 2007 red ![]() |
там одни буквы. : )))))))))) Уыбаюсь гы, больше всего меня умиляют посты искушенных и многоопытных женщин лет 20 от роду, много раз побывавших замужем, переживших не одну настоящую любовь и досконально знающих не только свою психологию, а и психологию и физиологию мужчин ![]() В 30 лет встречаються иногда такие ![]() ![]() ![]() Ты знаешь я согласна что в основном это смешно!
но бывает что в 21 человек намного опытней в возрасте 31го года! так что тут не стоит быть таким категоричным! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
А кто это???? ![]() ![]() ![]() вот и я ж тоже понять не могу, что это за герой-любовник, за одну ночь троих....первый раз слышу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вот и я ж тоже понять не могу, что это за герой-любовник, за одну ночь троих....первый раз слышу ![]() ![]() ![]() ![]() на эту тему анек есть: Сидят трое, хвастаются: - А я говорит, вчера свою 3 раза за ночь! - А я смог 5 раз! - А я один! - Тю, и шо она тебе говорила? - До самого утра: "Не останавливайся, милый!" ![]() Сообщение отредактировал Login - Nov 8 2007, 14:09 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Логин а кто то в 21 уже 3 завалил! Завалил?! ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Nov 8 2007, 14:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
А никто и не признался, кто это был..... ![]() Исполнитель или потерпевшие? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 red ![]() |
Машеньки я вам потом расскажу кто это был!!!!
а может и покажу!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
.... Я вообще придерживаюсь принципа что, если кто-то хочет "погуляться", то он это обязательно сделает. И я заранее уже прощаю ему это. По ранней молодости, я тоже била себя пятками в грудь, о том, что ТАКОЕ, я в жизни не прощу.. Но, со временем, стала относиться к этому проще. Может быть барышни меня найдут циничной или дурой (ну, как ЭТО можно принимать?!?), но поверьте, так действительно проще воспринимать своего партнера. Заранее позволив ему сделать это, вы как бы, усмиряете его интерес к данной теме. Ему, в принципе, становится это не так уж интересно (запретный плод и все такое). Ведь вы должны были заметить одну закономерность, что хоть сто раз мы проговорим своему партнеру "не дай тебе Бог мне изменить" и далее по тексту: мы с тобой расстанемся/я повешусь/выброшусь/отравлюсь, - он всё равно, если представится удобный случай, изменит тебе. Не обязательно, что это будет по какой-то причине, это может случиться и "просто так". Так что, начиная отношения с кем-то, кто вам дорог, мысленно (заранее) простите своего любимого человека, и поверьте, это окупиться сторицей. ![]() ![]() Ай да умничка!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Кто бы сомневался, что тебя тут найти можно... ![]() А че? Я ниче!!! ![]() Просто вы тут про измены много говорите. Я и изменял и переживал измену безумно любимого человека. Могу посоветовать одно - решили изменить, представьте как вы воспримете измену своего любимого человека. Ярко вообразите свои ощущения в момент, когда вы об этом узнаете. Если будете себя нормально чувствовать - изменяйте дальше. От измен никто никогда не застрахован, кто-то занимается этим как хобби, кому-то нужно самоутвердиться в глазах окружающих (этих легко узнать - они максимально бОльшему числу знакомых рассказывают о своих похождениях). Людей, которые НИКОГДА и НИКОМУ не изменяли - единицы. Таких надо беречь, выстроить для них заповедник, потому что, к сожалению, это вымирающий вид. И это не проблема одних только мужчин - мы изменяем с ЖЕНЩИНАМИ!!!! По моему, Бернард Шоу так ответил на вопрос: -Почему мужчины все время думают о сексе? -Вы знаете, если бы гамбургер постоянно не давал бы мне себя съесть, я бы постоянно думал о гамбургерах... ![]() В последнее время очень сильно поменял свое мнение в этой области... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 16.10.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Велосипед, но люблю мазду ![]() |
а я считаю, что если уже парень или девушка начинают задумываться об измене, то следует задуматься о том стоит ли продолжать отношения с тем человеком, с которым ты вместе на данный момент.Т.к, если уже возникает измена, то есть явные на то причины, которые нужно либо пытаться устранить, чтобы сохранить отношения , либо.. не стоит мучать друг друга
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
Так часто говорят о мужской измене потому что ее процент по сравнению с женским намного выше. Женщины изменяют и уходят из своих семей, только если встречают настоящую любовь и т.д., а мужчины изменяют просто ради хорошего секса, желательно разового, но не более. по поводу процентов ![]() разница составляет всего лиш 10% так что нэнадо ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 13.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.3 дорестайл ![]() |
а я считаю, что если уже парень или девушка начинают задумываться об измене, то следует задуматься о том стоит ли продолжать отношения с тем человеком, с которым ты вместе на данный момент.Т.к, если уже возникает измена, то есть явные на то причины, которые нужно либо пытаться устранить, чтобы сохранить отношения , либо.. не стоит мучать друг друга ![]() Сонечко, я с тобой вполне согласен. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:59 |