![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
подушку не сьешь, жадеба ![]() на чужой корешок не раззевай роток (с) ![]() я не ем, тока пью, беру с собой привезенное с Масандры винишко ![]() такс.. на сегодня в баре имеется вино, производитель Массандровские вина)))) не стесняемся пополняем бар!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Мы едем с другого направления так что вас не застыдим ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Серега, ты это... держи себя в руках
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
представляешь, что будет на форуме, если я пьяный писать буду? я ж хуже Бита стану ![]() не знаю, что будет на форуме, а вот в поезде явно этого делать не надо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Серега, ты это... держи себя в руках ![]() та я ж держу ![]() бокальчик Шеридана, и всё супер ![]() вкусненько и без негативных последствий ![]() не знаю, что будет на форуме, а вот в поезде явно этого делать не надо! я не могу так, чтобы за ночь ни разу не сделать этого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я не могу так, чтобы за ночь ни разу не сделать этого ![]() нивапрос, главное шоб ни где попало))))!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
тебя Таня уже жалко....как посинеешь ![]() да.. я когда синею, стремной становлюсь самой страшно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
на чужой корешок не раззевай роток (с) ![]() Танюсь, оставляй-ка ты свой корешок себе ![]() у меня свой есть ![]() да.. я когда синею, стремной становлюсь самой страшно) о! Брат..или сестра...по несчастью... я ещё Слет забыть не могу!!! ![]() фуф....главное - не берите никто шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Танюсь, оставляй-ка ты свой корешок себе ![]() у меня свой есть ![]() уже и похвастаться низзя!!!... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о! Брат..или сестра...по несчастью... я ещё Слет забыть не могу!!! ![]() фуф....главное - не берите никто шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! магу взять, настоящий крымский брютик - мой любимый ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
магу взять, настоящий крымский брютик - мой любимый ![]() да.да да ![]() ![]() ![]() О! ну от брюта меня не везет, не превращаюсь в улитку по афсальте полусладкое захватить?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уже и похвастаться низзя!!!... ![]() Ай да чудо-корешок у Танюси!!!! Ай хорош!!!! Повезло как девчушке!!! Корешок всем корешкам корешок!!!!! ![]() ![]() (вопрос, всплывающим сообщением в голове Тани: а откуда она столько знает о МОЕМ корешке? ![]() полусладкое захватить?) и корешок полугорький ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
О! ну от брюта меня не везет, не превращаюсь в улитку по афсальте тада бирем, будет то шо дохтор прописал! да.да да ![]() ![]() ![]() полусладкое захватить?) я по кисленькому ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Гуд! Давненько я шампанским не разминался
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гуд! Давненько я шампанским не разминался ![]() шампусик - це для девочек ![]() Самим мало ![]() ![]() как показывает практика - я лично бутылку выпиваю...только вот потом непрофпригодна ![]() тама ж отчеты делать не придетси ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Самим мало ![]() ![]() как показывает практика - я лично бутылку выпиваю...только вот потом непрофпригодна ![]() После второй откроется "второе дыхание" ![]() шампусик - це для девочек ![]() А я открываю, наливаю и допиваю что в бутылке осталось ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ай да чудо-корешок у Танюси!!!! Ай хорош!!!! Повезло как девчушке!!! Корешок всем корешкам корешок!!!!! ![]() ![]() (вопрос, всплывающим сообщением в голове Тани: а откуда она столько знает о МОЕМ корешке? ![]() ![]() я по кисленькому ![]() это я для Маринки, а то грит что брют ее не вставляет!!! ![]() Сообщение отредактировал TanusiCHka - Oct 8 2009, 14:03 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:13 |