![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 24.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA RX8 Имя: Фаяз ![]() |
Красиво очень! там замки меняют или сами двери?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Красиво очень! там замки меняют или сами двери? Красиво будет выглядеть твоя одежда, когда ты выйдешь из машины после дождя ))Меняются петли и нужно усиливать места крепления новых петель + на кустарных комплектах нужно дорабатывать крылья. К тому же, и это пожалуй главное, двери перестают выполнять роль элемента безопасности кузова, так как в случае аварии дверь не принимает на себя энергию удара, а просто выскальзывает из проема и кузов складывается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 24.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA RX8 Имя: Фаяз ![]() |
ДВЕРИ ДВЕРИ... А У МЕНЯ КОРОБКА СТУЧАТЬ на чела=( у меня наверно до 17 числа машина развалиться((( можно ездить с такой коробкой?
Сообщение отредактировал Fayaz - Oct 7 2009, 12:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
Красиво будет выглядеть твоя одежда, когда ты выйдешь из машины после дождя )) Меняются петли и нужно усиливать места крепления новых петель + на кустарных комплектах нужно дорабатывать крылья. К тому же, и это пожалуй главное, двери перестают выполнять роль элемента безопасности кузова, так как в случае аварии дверь не принимает на себя энергию удара, а просто выскальзывает из проема и кузов складывается. +1 послушай совета людей, ламбо двери ставить есть смысл только на двухдверные авто - тогда хоть красиво смотрится. А на счет установки, если кустарный комплект брать, то гемора побольше при установке, а если фирму (типа GT Factory или LSD) то ставятся легко вместо родных петель, тока и стоят в 2-3 раза дороже. ДВЕРИ ДВЕРИ... А У МЕНЯ КОРОБКА СТУЧАТЬ на чела=( у меня наверно до 17 числа машина развалиться((( можно ездить с такой коробкой? Уровень масла в коробке смотрел? -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
нет... из за масла может быть такое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
нет... из за масла может быть такое? Вибрация есть? Рычаг требезжит? Передачи включаються тяжело? -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
нет она у меня просто бьет снизу! когда при высокой скорости не тарахтит! завтра запишу на диктофон! выложу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
нет она у меня просто бьет снизу! когда при высокой скорости не тарахтит! завтра запишу на диктофон! выложу! На холостых бьет? Скорее это правая подушка двигателя или перемычку загнул под днищем и она по трубе стучит.Загляни под машину, посмотри ничего ли не погнуто |
![]() |
|
![]()
|
|
погнул=( Блин так ездить нельзя? мне надо ждать вас?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей знаешь мне настанций говорили что у меня гидро усилитель стоит=( а потом сказали что он сгорел они видят что машина такая сразу денег сбивают да и мне 18 лет, видят что я не че не шарю! я все пытаюсь делать сам!! я просто не уверен что это из-за того что погнул!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей знаешь мне настанций говорили что у меня гидро усилитель стоит=( а потом сказали что он сгорел они видят что машина такая сразу денег сбивают да и мне 18 лет, видят что я не че не шарю! я все пытаюсь делать сам!! я просто не уверен что это из-за того что погнул! подергай и покачай за выхлопную трубу и послушай, обычно подобный стук именно из за загнутой перемычки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей знаешь мне настанций говорили что у меня гидро усилитель стоит=( а потом сказали что он сгорел они видят что машина такая сразу денег сбивают да и мне 18 лет, видят что я не че не шарю! я все пытаюсь делать сам!! я просто не уверен что это из-за того что погнул! Не парься ты так из-за этого, все когда-то узнают что-то новое. Машина не исключение. Через пару лет, если ты действительно будешь хотеть и вникать, то овладеешь тем минимумом познаний, достаточных для того, чтобы самому, по крайней мере примерно, понимать, в чем проблема или причина неисправности, и уж тем более не позволять разводиться себя таким козлам СТОшникам, как те, что ты описал. Я в 7-ке своей нихрена вообще не знал что и где находится и что и как устроено, но потихоньку читаю Factory Service Manual и другую литерутуру (форумы и статьи кстати тоже) + добрые люди подсказывают ибо слава Богу такие еще есть в наши дни. -------------------- IN ROTOR WE TRUST
![]() |
|
![]()
|
|
Ты прав!! я бы так 50 штук выкинул если бы не Андрей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 07.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
Андрей, седня заехал на СТО со своей машинкой, посмотрели ее. Там действительно слетел колпачок со свечи, искра била, всё как ты и говорил) сделали вообщем. По сканнеру пробили чек - показывает пропуск зажигания, сбросили мне его, сказали что причина в этом и была. Но пока доехал домой чек снова загорелся)) что за карма такая?? ))
Сообщение отредактировал kitch - Oct 8 2009, 23:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей, седня заехал на СТО со своей машинкой, посмотрели ее. Там действительно слетел колпачок со свечи, искра била, всё как ты и говорил) сделали вообщем. По сканнеру пробили чек - показывает пропуск зажигания, сбросили мне его, сказали что причина в этом и была. Но пока доехал домой чек снова загорелся)) что за карма такая?? )) Вариантов масса )) Загорелся сразу, не моргал? Нужно опять ехать и читать ошибку... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 07.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX-8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, просто горит, иногда моргает при прогазовке, где-то на 6-7 тыщах) Если помаргивает, значит снова пропуски зажигания. Вариантов несколько - езда со снятым колпачком вполне вероятно могла убить катушку, либо свечи никудышные, либо проводам пипец. Вобщем нужно всю систему зажигания проверять. Вобще это ошибка очень обширная, там много чего может быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если помаргивает, значит снова пропуски зажигания. Вариантов несколько - езда со снятым колпачком вполне вероятно могла убить катушку, либо свечи никудышные, либо проводам пипец. Вобщем нужно всю систему зажигания проверять. Вобще это ошибка очень обширная, там много чего может быть. Андрей, а ты смог бы докопаться что там к чему и сделать ее, когда будешь в киеве?? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 00:58 |