![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
а и еще фа-фа 323-й хэтч серебристой с номерами ВМ и с наклейкой слета вечером в среду в центре
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Фа-фа машинке Олегджана на Героев Днепра в нычке)))
Фа-фа машинке Лео на Подольчеге Сообщение отредактировал laville - Oct 9 2009, 13:15 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
ого! ![]() ![]() ![]() П.С. я подумала что наш Рокки ехал! ![]() Рокки, Рокки - ты точно не равнодушна к нему. Вчера его защищала, сегодня аж просияла когда я побибикал, что то тут не так. А машина это не моя, моя киевской регистрации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Сегодня, где то в 11-00, ФаФа на ул. Эстонской Кавалли, выгуливающей огромную собаку, а также ФаФа мат3хе, может Ангела, а может и Кавалькина хз. ну типа ФАФА это я там стою - номер 5271 у Кавальки 5500, а мож и Катя была ого! ![]() ![]() ![]() П.С. я подумала что наш Рокки ехал! ![]() тьфу ты в кои веки мне кто пофафакал и то оказалось тебе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа-фа седану 0550 на черновола только что, и прекрасной девушке за рулем
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
И тебе фа-фа ![]() так вышло ![]() фа-фа зеленой тройке на полевой 9786 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
AF-AF СУЗУКЕ ГРАНД ВИТАРА БОРДОВОМУ, С НАШЕЙ НАКЛЕЙКОЙ
![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ФА-ФА Фессику, Сереге, Конфетке и Белоснежке в АИ на Подоле
![]() спасибо за кофе ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
ФА-ФА Фессику, Сереге, Конфетке и Белоснежке в АИ на Подоле ![]() спасибо за кофе ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Хва-хваааааааааа))) Фа-фа на Хоривой в 10.20 belosneqka ![]() аф-афки ![]() ![]() ФА-ФА Фессику, Сереге, Конфетке и Белоснежке в АИ на Подоле ![]() спасибо за кофе ![]() присоединяюсь ![]() ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - Oct 9 2009, 13:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
ФА-ФА Фессику, Сереге, Конфетке и Белоснежке в АИ на Подоле ![]() спасибо за кофе ![]() фа-фа!!!! заходи еще -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
ФА-ФА Фессику, Сереге, Конфетке и Белоснежке в АИ на Подоле ![]() спасибо за кофе ![]() ФА-ФА !!!!!!!!Всегда вам рады ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
фа-фа!!!! заходи еще обЛизательно зайдем ![]() Фессик после тяжелого физического труда конфетками подкрепился? ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Фессик, после тяжелого физического труда конфетками подкрепился? ![]() ты шо такое пишешь?)))) Не пали контору ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Рокки, Рокки - ты точно не равнодушна к нему. Вчера его защищала, сегодня аж просияла когда я побибикал, что то тут не так. А машина это не моя, моя киевской регистрации. прости!!!! ![]() ![]() ну типа ФАФА это я там стою - номер 5271 у Кавальки 5500, а мож и Катя была да нет... это мне сигналили там же написано что на Эстонской и с собакой!!! Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Oct 9 2009, 13:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Фа-фа на Хоривой в 10.20 belosneqka ![]() так че, на Львов через Тернополь? ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - Oct 9 2009, 13:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фа-фа ма6ке 9399 синенькой с наклейкой клубной и рамками в начале Васильковской (возле стройки) в 9-15 утра
![]() ![]() ![]() и фа-фа хетчу с остатками обклейки слета непонятного голубосерого цвера в 14-40 около того на Совских прудах напротив заправки Гепард, ты так рычал своей выхлопной, что я побоялась фа-факать )))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
AF-AF СУЗУКЕ ГРАНД ВИТАРА БОРДОВОМУ, С НАШЕЙ НАКЛЕЙКОЙ ![]() Викуська ФАФА всем, кого видел на ПочтоМаке вчера вечером, а также потом в Саксоне ![]() ФАФА черной тройке седан с наклейками слета и наклейкой на заднем бампере, припаркованной на Васильковской -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Що? Де? Коли? пропустила клубну тачку?! ![]() ![]() ![]() ![]() да только в машину садился!!! ![]() фа-фа СуслиГу на макзаке в обед!!! Сообщение отредактировал melya_85 - Oct 9 2009, 15:35 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ФА-ФА Ганзу от меня и Моники на Ильинской
![]() опять спалили ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 20:13 |