![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Я так понимаю что поезд этот будет ехать во Львов,
и что кто и с кем уже тоже все понимают )))))))))... надо же, как все просто )))) скоро даже никто ничего скрывать не будет, а потом и фотоотчеты не за горами %)))))))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Тогда попутчикоВ !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Я так понимаю что поезд этот будет ехать во Львов, и что кто и с кем уже тоже все понимают )))))))))... надо же, как все просто )))) скоро даже никто ничего скрывать не будет, а потом и фотоотчеты не за горами %)))))))))) лучше сразу видео! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал laville - Oct 9 2009, 14:11 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ни че себе.... ![]() А чо? Очень даже!!! ![]() Я так понимаю что поезд этот будет ехать во Львов, и что кто и с кем уже тоже все понимают )))))))))... надо же, как все просто )))) скоро даже никто ничего скрывать не будет, а потом и фотоотчеты не за горами %)))))))))) Нифига!!! Я свои не выложу ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Реально как подфартит, я когда в универе учился,каждую неделю на поезде катался,и за 6 лет НИОДНОЙ нормальной попутчицы,зато друзяки как в гости едут,то обязательно с подарками приезжали. и было у них и в тамбуре и в туалете,а в тамбуре как я понял без напрягов,одной рукой держишь межвагонную дверь,а второй вход в вагон,ну а дальше дело техники,так сказать с поездом в униссон
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
[quote name='ХАИ' date='Oct 9 2009, 15:26 ' post='563525']
А чо? Очень даже!!! ![]() ни я, ни вся женская половина человечества не сомневается ]]> ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
![]() ![]() спсибки ![]() еще лучше вариант))) ![]() можно устроить клубный просмотр)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 06.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Suzuki SX4 Outdoor Имя: Сергей ![]() |
Был опыт у моего однокурсника (приезжал на очередную сессию из Донецка в Киев)...в купе он, молодая мама с ребенком лет 5 и девушка, с которой все потом и произошло...поступил по мужски - напоил обоих представительниц слабого пола коньяком, соответственно одну не очень...мамочка с ребенком дрыхли, а он с девушкой на верхней полке, всю ночь "кувыркались"...
Сообщение отредактировал caramba - Oct 9 2009, 14:44 -------------------- «Профессиональный футбол подобен войне. Тот, кто ведет себя слишком правильно, проиграет» Ринус Михелс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Был опыт у моего однокурсника (приезжал на очередную сессию из Донецка в Киев)...в купе он, молодая мама с ребенком лет 5 и девушка, с которой все потом и произошло...поступил по мужски - напоил обоих представительниц слабого пола коньяком, соответственно одну не очень...мамочка с ребенком дрыхли, а он с девушкой на верхней полке, всю ночь "кувыркались"... Истинный джентельмен ]]> ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Реально как подфартит, я когда в универе учился,каждую неделю на поезде катался,и за 6 лет НИОДНОЙ нормальной попутчицы,зато друзяки как в гости едут,то обязательно с подарками приезжали. и было у них и в тамбуре и в туалете,а в тамбуре как я понял без напрягов,одной рукой держишь межвагонную дверь,а второй вход в вагон,ну а дальше дело техники,так сказать с поездом в униссон В неправильных вагонах ты ездил... Яркий случай был в студенчестве, когда в купе со мной ехала мамаша с дочкой лет 17ти... Мы сидели, общались, ближе к ночи все улеглись спать... А потом дочка спустилась ко мне... Основная задача была не разбудить мамашу... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
В неправильных вагонах ты ездил... Яркий случай был в студенчестве, когда в купе со мной ехала мамаша с дочкой лет 17ти... Мы сидели, общались, ближе к ночи все улеглись спать... А потом дочка спустилась ко мне... Основная задача была не разбудить мамашу... ![]() какая способная девочка))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая способная девочка))) Еще какая! Мама потом уже проснулась и офигевшим голосом спросила ее что она делает на моей полке.... Доця покорно полезла наверх (пряча довольные глаза), я сделал вид шо ваще сплю и ничо не понимаю ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
какая способная девочка))) Фууууууу!!!!!!!!!!!!!!1 Что за аватарка ![]() ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Фууууууу!!!!!!!!!!!!!!1 Что за аватарка ![]() ![]() +1 Саня, смени, а то подташнивать начинает... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Было дело (еще в универе) в поезде Киев - Львов. Жертвой стала стажерка проводница)))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:49 |