![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Болеть куда значительно приятнее на сытый желудок,может найдутся желающие, из тех что не участвуют, заехать в магазин и купить чуть чуть еды дабы ее пожарить.И тогда мы будем точно молодцы. Ну мы уже берем с собой барбекю и все дела. Так что тащите мясо, мы если че пожарим ![]() ![]() Сообщение отредактировал razzr - Oct 16 2009, 22:10 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
буду участвовать в "болении". готов к посильной помощи!)
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 18.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: VaZ 21043 SportWagon Имя: Rally Fan ![]() |
Кто нибудь может в 8-30 встретить белгородцев? На въезде в Харьков-пятихатки!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Женя, я смогу. набери меня 095 122 111 2
где именно нужно встретить - на въезде в Харьков со стороны Липц? или как -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 10.09.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 98' Имя: Тарас ![]() |
Где все встречаются? Куда подьехать? О_О
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Где все встречаются? Куда подьехать? О_О ]]>http://autosportkh.at.ua/forum/6-1-37-16-1254949267]]> до Академика проскуры думаю доедешь... Сообщение отредактировал Upss - Oct 17 2009, 21:53 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
УТС удался. Фотки\видео залью после Формулы 1
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Однозначно
![]() ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 18.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: VaZ 21043 SportWagon Имя: Rally Fan ![]() |
razzr, для меня это комплимент
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
razzr, для меня это комплимент ![]() Ну я вроде ничего плохого и не сказал, организация и все остальное как всегда на высоком уровне ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я об этом
![]() Цитата мне кажется что с трассой замудрили сильно.. И еще, ]]>Маленький репортажик]]> о пройденном слаломе, а так же небольшая презентация небольшого сайтика посвященному автоспорту в Харькове и не только. Прошу за грамотность сильно не пинать, ну прогуливал я школу :oops: Кстати на ХАКе уже появлось немножко фоток ![]() И почему до сих пор никто не поздравил Фунта с подиумом?!??!?! Юра поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Та Юра вообще ЗВЕРЬ! Честно говоря очень удивился что он первое место не взял
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. Спасибо сказали:
Funt, |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю у Юры все-еще впереди
![]() ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
Спасибо сказали:
Funt, |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. Спасибо сказали:
Funt, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Большое всем спасибо за поддержку.Спасибо организаторам,отдельное спасибо Диме(Immy) за колеса,за такие деньги и столько кайфа.
Маздаклуб сегодня был в ударе,так держать. Очередное большущее спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 16.08.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Согласен,синяя мазда Юры смотрелась наиболеее зрелищно.Молодец.Принимай поздравления
![]() -------------------- Умные мысли постоянно преследуют меня,но видимо я быстрее
Спасибо сказали:
Funt, |
![]() |
|
![]()
|
|
Видео - Олежа_1 онборд
![]() И дублирую что бы легче было искать - видео - Юра на маргарине ]]>http://www.youtube.com/watch?v=p8DihqK-h7E]]> -------------------- deep_in_meditation
tom, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Видео - Олежа_1 онборд ![]() И дублирую что бы легче было искать - видео - Юра на маргарине ]]>http://www.youtube.com/watch?v=p8DihqK-h7E]]> А в моем ролике слова б..ть,это не ненормативная лексика,это литературное слово обозначающее женщину легкого поведения, в принципе согласен,но сыну 6 лет отроду думаю показывать не стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
А в моем ролике слова б..ть,это не ненормативная лексика,это литературное слово обозначающее женщину легкого поведения, в принципе согласен,но сыну 6 лет отроду думаю показывать не стоит. Я и там постарался? ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 19:11 |