![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
пока ни до чего. только даты - 11-18 января. вот и отлично тоже планирую быть в это же время обязательно встретимся ![]() рекомендую как приедите сразу заказать на старый новый год столик в ресторане гутсульщина там на праздник прикольные представления. Сообщение отредактировал tom - Oct 19 2009, 09:53 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
А можно как то эту тему от меня скрыть ?
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
тебя забанить? ![]() Выколоть глаза, или купить мне всю технику на кухню и в ванну ![]() Хочу с вами но увы я так понимаю в этом году никак ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
А я надеюсь, что на этот раз у меня точно все получится, и я буду с вами, тем более даты подходящие
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
и я скорее всего поеду но пока 100%уверености нет.так-что с жильем потом буду решать сам.возможно будут 2 свободных места в моём пепелаце
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
я не совсем понял. на тебя бронировать отель? через несколько дней будем бронировать. а остановились на каком отеле? ГОРГАНИ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если бы остановились - я бы написал об этом ![]() еще выбираем. Лео сегодня будет звонить по тем, что дал Юрал, которые прямо около подъемников, чтобы не ездить. я в деле!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
позвонила.
цены на удивление не высокие. для нас есть 2 станд номера по 60 дол с завтраком на двоих один полулюкс на чтверых помоему. и еще один трехместный за 65 дол. или ДВА коттеджа по 220 дол. в коттедже размещается 4+ 2 места. только затраки расчитаны на двух в номере, тоесть за доп людей надо платить. ужин возможно дозаказывать. как по мне, то оч хорош вариант. бронировать надо побыстрее. просят 50% по курсу на день оплаты. оста- доплачивать в день приезда по курсу на тот день... еще и скидку 5% обещают. я -за ! неплохое местечко.... Гуччо, обнови перв пост по людям плиз -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
позвонила. цены на удивление не высокие. для нас есть 2 станд номера по 60 дол с завтраком на двоих один полулюкс на чтверых помоему. и еще один трехместный за 65 дол. или ДВА коттеджа по 220 дол. в коттедже размещается 4+ 2 места. только затраки расчитаны на двух в номере, тоесть за доп людей надо платить. ужин возможно дозаказывать. как по мне, то оч хорош вариант. бронировать надо побыстрее. просят 50% по курсу на день оплаты. оста- доплачивать в день приезда по курсу на тот день... еще и скидку 5% обещают. я -за ! неплохое местечко.... Гуччо, обнови перв пост по людям плиз Уже обновил. Пока 9 человек. Это где? |
![]() |
|
![]()
|
|
позвонила. цены на удивление не высокие. для нас есть 2 станд номера по 60 дол с завтраком на двоих один полулюкс на чтверых помоему. и еще один трехместный за 65 дол. или ДВА коттеджа по 220 дол. в коттедже размещается 4+ 2 места. только затраки расчитаны на двух в номере, тоесть за доп людей надо платить. ужин возможно дозаказывать. как по мне, то оч хорош вариант. бронировать надо побыстрее. просят 50% по курсу на день оплаты. оста- доплачивать в день приезда по курсу на тот день... еще и скидку 5% обещают. я -за ! неплохое местечко.... Гуччо, обнови перв пост по людям плиз мне одноместный или могу на матрасике в котедже ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Мне тож 2-ку. Кажется на всех 2-шек не хватит. А единичек как я понял там вообще нет
-------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
мне не принципиально с кем жить в номере но больше настроена на женское соседство)
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все срочно готовим денюжку.
Сейчас из рассчета (дла аванса за жилье) по 40/2=20 долларов в сутки с носа, за 7 суток 140 баксов. Это примерно 1200 грн с каждого с округлением в большую сторону. Сегодня-завтра предлагаю передать деньги мне или Лео, послезавтра оплатить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
это в синей горе.
быстренько разберитесь по групкам, чтоб знать скока номеров. или скажите кол-во людей, на месте разберемся! Ангел- какашка, я ей этого не прощу. мне не принципиально с кем жить в номере но больше настроена на женское соседство) +1 предлагаю забрать себе 3х местн Моника, Лео и Елена. больше одиноких деффочек не наблюдаю на горизонте.... тока "занятые".. ![]() Мне тож 2-ку. Кажется на всех 2-шек не хватит. А единичек как я понял там вообще нет С кем тебя селить, Серж? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 07:09 |