![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Всем привет,
У кого есть в запасе или может можно где-то взять набор 12ти гранных головок на ключи - нужны просто очень сиьлно, и довольно не на долго, за вознаграждение =) Если что нужны только пара головок на 15 или 16, нечем отрутить ГБЦ =( а так надо .... Сообщение отредактировал n1bs - Oct 19 2009, 21:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Отвечу просто - не парься - едь на "лоск".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Сорри Леха, я забыл посмотреть
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Лоск то лоском, а пешком туда не очень удобно добираться ... да и продают эти головки только наборами - а нафига мне набор за 600++ грн ради одной головки ? Вот и решил сперва поинтересоваться, не у всех ведь мазды новые ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Лоск то лоском, а пешком туда не очень удобно добираться ... да и продают эти головки только наборами - а нафига мне набор за 600++ грн ради одной головки ? Вот и решил сперва поинтересоваться, не у всех ведь мазды новые ;-) Ещё раз повторюсь - "лоск". Кто ищет, тот всегда найдёт. Как раз именно там и продаются не только наборы, но и отдельно головки. Кстати - 15 и 16 не очень часто встречающиеся даже в наборах. Поэтому их чаще можно увидеть отдельно. Как вариант - заедь на автоград. И как мы все привыкли к поджопной машине. Любой автобус, маршрутка от центрального рынка или метро холодная гора - до песочина, а там - действительно пешком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
А авторынок Барабашова,так это же вообще практически центр города.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
А авторынок Барабашова,так это же вообще практически центр города. докупал как то головки на барабане от 5грн шт и выше все зависит от качества. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 00:40 |