![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Игра была не плохой,но Барса не предсказуемая команда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Yury, я думаю, что не нужно персонально о ком-то говорить, просто выделить игру команды. потому-что в каждой игре есть притензии ко всем игрокам, но главное, что есть команда и она на правильном пути.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Yury, я думаю, что не нужно персонально о ком-то говорить, просто выделить игру команды. потому-что в каждой игре есть притензии ко всем игрокам, но главное, что есть команда и она на правильном пути. В этом я с тобой полностью согласен. Но это не снимает всех "но" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
В этом я с тобой полностью согласен. Но это не снимает всех "но" тож правильно, только с этих "но" и состоит жизнь ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Во вторых - очень уважительно отношусь к Шеве, но не настолько, что бы всегда кричать "молодец". Это игрок экстра-класса! Игрок имеющий колоссальный опыт! И именно это не даёт ему права на столько ошибок. Это ни какой нить нападающий иванов из устьзадрочинского мухосранска! Обратите внимание: я ни разу не сказал "Шева филонил, не отрабатывал и.т.д.". Я написал что он: а) 2 раза не забил б) в его игре было много брака. Кто то готов оспорить?! Я готов. Что он конкретно забраковал,кроме тех 2-х моментов? Теперь о лучшем игроке матча - Милевском. Опять же лирическое отступление - оч уважительно отношусь к Газаеву и считаю что ему по силам как сделать "команду звезду", так и провалить её полностью (искренне надеюсь на первое). Но с трудом монгу себе представить ситуацию, когда он ыходит на пост-матчевую прессконференцию и говорит: "я не угадал с составом", или "я ошибся с тактикой". Мне кто то из знатоков назовёт матч Мили, в котором у него практически всё время отбирали мяч без нарушения?! Да и брака в передачах было больше обычного... По составу... не понял только одного - почему быстрый Кравец (никто спорить не будет?) вышел не за 15-20 мин - поиграть, а на тактическую замену. Собственно всё P.S. теперь у меня уже нет той 95% уверенности что мы поиграем хотя бы в лиге Европы... Кто говорил что он лучший? Лучший по версии сайта уефа- Михалик. По другим версиям не знаю. Миля не лучший но и не худший,он просто выполнял поставленную перед ним задачу и выполнил ее. Брака в передачах было как обычно не больше ни меньше. То что у него забирают с нарушениями мячь-ты хочешь сказать что он всегда в этом виноват? Тоесть должны просто отбирать? Без ничего? Может пусть сам отдает его?) Про Кравца,а что он такого сделал что его должны были выпускать? Он последнее время ничего сверх не показывает,а раз его в чемпе мало ставят,то очевидно что есть исполнители получше него. Тут тренеру виднее. Ты вообще интересно рассуждаешь,при такой игре,с твоих слов я понял что она была отвратной. Мы привезли из Милана- НИЧЬЮ,от команды которая чемпион своей страны. И ты говоришь что мы даже в лиге Европы не поиграем?) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 10:13 |