![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
Комплименты мужчинам:
![]() - Я с вами себя такой умной чувствую! - Вы такой серьёзный, задумчивый - наверное, из заключения? - Как вы сильно окурки давите, аж пепельница раскололась. - Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - Вы так громко зубами цокаете - весь ресторан замолчал. - А я даже и не знала, что красные носки выпускают... - А у вас всё тело такое волосатое или только ноздри? - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - Вы так незаметно на женщин поглядываете. - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Ручки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - Как вы здорого сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нет? - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Вы так смотрите, как будто я уже голая... - Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете. - Хорошо с вами, надежно, а у вас ещё много денег осталось? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
гы, Малышка, достойный ответ!
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Комплименты мужчинам: ![]() - Я с вами себя такой умной чувствую! - Вы такой серьёзный, задумчивый - наверное, из заключения? - Как вы сильно окурки давите, аж пепельница раскололась. - Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - Вы так громко зубами цокаете - весь ресторан замолчал. - А я даже и не знала, что красные носки выпускают... - А у вас всё тело такое волосатое или только ноздри? - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - Вы так незаметно на женщин поглядываете. - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Ручки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - Как вы здорого сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нет? - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Вы так смотрите, как будто я уже голая... - Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете. - Хорошо с вами, надежно, а у вас ещё много денег осталось? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
"- А вы и вторую бутылку сможете выпить? "
АААААААААААААААААААААААААААААААААА Конечно !!!!! Сообщение отредактировал Bit - Nov 15 2007, 14:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 643 Регистрация: 12.09.2007 Из: киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: m3black ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Жека, все нормально, это меня попросили (я думал с твоего согласия), чтоб особо не компрометировать, полностью удалять твой пост я не стал, заменил на нейтральный, обидеть никого не хотел кстати, там внизу сообщения видно что это я редактировал Ну заменить на то что я не писал это было еще не правильнее!!! Как то не правильно, все пишут, а остается то что захотел модератор, не понятно..... А то что кто-то написал, а потом решил что он не прав, так это его проблемы, многие то уже это успели прочитать и увидить фото! Можете выложить фото обратно, и написать все то что было, а то получается что кто то успел прочитать, а кто то не успел!!! Слух то уже все равно пополз! И еще, если кого то волнуют мои и Вики отношения, то можете спросить в аське или в личке, а не придумывать чушь и выносить на всеобщее обсуждение! Вы же свою личную жизнь тут не обсуждаите??? Или я не прав??? Иввиняюсь зараее, евли написал грубо! Простите!!! Сообщение отредактировал SWAT - Nov 15 2007, 15:04 -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Жека, ты помнишь что ты написал?
что ты не Президент Т-к! я стер ваще упоминание о Т-к, дабы не компрометировать тебя и весь Т-к это плохо? или я за тебя обидные слова кому-то написал? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
И так чуток вернемся к теме: ![]() Самая короткая и прекрасная сказка!!!! )))))) Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трааал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яииица. Конец. ![]() Наш ответ Чемберлену! ![]() В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками Принцесса снова сидела на берегу живописного пруда и размышляла о смысле жизни и была счастлива. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
И так чуток вернемся к теме: ![]() Самая короткая и прекрасная сказка!!!! )))))) Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трааал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яииица. Конец. ![]() Наш ответ Чемберлену! ![]() В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками Принцесса снова сидела на берегу живописного пруда и размышляла о смысле жизни и была счастлива. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
И еще, если кого то волнуют мои и Вики отношения, то можете спросить в аське или в личке, а не придумывать чушь и выносить на всеобщее обсуждение! Вы же свою личную жизнь тут не обсуждаите??? Или я не прав??? +1 ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Жека, ты помнишь что ты написал? что ты не Президент Т-к! я стер ваще упоминание о Т-к, дабы не компрометировать тебя и весь Т-к это плохо? или я за тебя обидные слова кому-то написал? Я прекрасно помню, что я написал! Не меня, не Тойота клуб это не компрометирует!!! Мне вообще не понятно как это можно править чужие посты??? -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я прекрасно помню, что я написал! Не меня, не Тойота клуб это не компрометирует!!! Мне вообще не понятно как это можно править чужие посты??? А можно это в личке выяснять?! ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Nov 15 2007, 15:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А можно это в личке выяснять?! ![]() Ну зачем же? Пусть народ видит что их посты стирают!!! Зачем такое общение??? -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну зачем же? Пусть народ видит что их посты стирают!!! Зачем такое общение??? Это моя тема! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Я прекрасно помню, что я написал! Не меня, не Тойота клуб это не компрометирует!!! Мне вообще не понятно как это можно править чужие посты??? Верные слова молвишь , добр молодец, Да и ладно все же было написано не со злым умыслом кого то опорочить))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну зачем же? Пусть народ видит что их посты стирают!!! Зачем такое общение??? песец! хочешь как лучше, получается как всегда! извини, что потер твои посты, никого обидеть не хотел неправильно решил, что просьба о редактировании была с тобой согласована и исходила именно от тебя в следующий раз буду умнее все, конфликт исчерпан? Сообщение отредактировал Login - Nov 15 2007, 15:28 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Это моя тема! ![]() то раздел ОФФТОП ![]() песец! хочешь как лучше, получается как всегда! извини, что потер твои посты, никого обидеть не хотел неправильно решил, что просьба о редактировании была с тобой согласована и исходила именно от тебя в следующий раз буду умнее все, конфликт исчерпан? Логин, конфликта и не было!!! ![]() Сообщение отредактировал SWAT - Nov 15 2007, 15:31 -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 10:41 |