![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
мля..я те мешал в твоих голосовалках с фото? нах ты исполняешь? те что 15 лет? А я чем тебе мешаю. Ну тупиковая игра. Ну ты напишешь еще пару постов и слиняешь создавать еще одну планокурную тему. Тем более я ж поржать. Чисто с ЧЮ. Судя по поведению мы с тобой одногодки, не больше 16. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 06.10.2009 Из: Kiev city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Беру у папки покататься Mazda 6 2.0 AT) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
а зачем те что-то занимать? давно должна была знать свое место ![]() шутничек однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() укажи кому что делать ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
шутничек однако ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() укажи кому что делать ![]() ![]() ![]() Яська, мне тож вроде указали на место, так шо займи мне ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Яська, мне тож вроде указали на место, так шо займи мне ![]() рядом свободно ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Валодя, я тя бАюсь....почему я у тя ассоциируюсь с садо-мазо??? я ж те ниче не сделала.... хочу викину фотку с плеткой! ребят, у кого есть?? ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 06.10.2009 Из: Kiev city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Беру у папки покататься Mazda 6 2.0 AT) ![]() |
мб давайте так:
каждий скидывает свою наиболее красивую, удачную фотку одну, и ставит свой порядковый номер. вконце будет коменты чья самая класная, ктото заходит и дает свой голос за порядковый номер фоты так вот) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
мб давайте так: каждий скидывает свою наиболее красивую, удачную фотку одну, и ставит свой порядковый номер. вконце будет коменты чья самая класная, ктото заходит и дает свой голос за порядковый номер фоты так вот) ты не фотомодель случаем? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нет канефффно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Хочу фото Лёни Черновецкого, убирающего коксохимическую дорогу ![]() ![]() а сама хочу че-то позитивненькое ![]() Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Oct 21 2009, 16:21 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
а сама заказать?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
ЕЛЕН@,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ждемс
![]() Сообщение отредактировал Rockefe11er - Oct 21 2009, 16:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Rockefe11er, ты не замечал в последнее время количество просмотров твоего профиля? Хочу отметить, ты становишся популярным. С чего бы это?
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rockefe11er, ты не замечал в последнее время количество просмотров твоего профиля? Хочу отметить, ты становишся популярным. С чего бы это? а тебе не все равно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, Игорь ты ведешь себя как будто тебе 15 лет как и мне. Прям какой то вирус малолетства. НЕ мешай дяде жить полноценной сетевой жизнью.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, Игорь ты ведешь себя как будто тебе 15 лет как и мне. Прям какой то вирус малолетства. НЕ мешай дяде жить полноценной сетевой жизнью. ![]() +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 02:50 |