![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Положенные 10 соток реально получить под шумок выборов, если подсуетиться, советуют чиновники. С прошлой недели землю для юрлиц можно отдавать в аренду или в собственность только на аукционе.
Для обычных граждан процедура получения земли тоже немного усложнится. «Сегодня» узнала, как теперь рядовой киевлянин может бесплатно получить 10 соток в собственность. «Получив добро Киевзема, теперь свои 10 соток придется оформлять в Киевраде дважды. Сначала утвердить проект землеустройства, то есть депутаты должны решить, можно ли отдавать этот участок или же там через год проляжет, к примеру, трасса. А на другой сессии уже надо будет получить землеотвод, то есть депутаты решат, выделять ли этот участок этому конкретному киевлянину», — объяснил «Сегодня» глава земельной комиссии Киеврады Алексей Евлах. В мэрии говорят, что два этапа нужны, чтобы предотвратить случаи продажи участков новыми хозяевами после их получения. Как писала «Сегодня», многие новоиспеченные владельцы бесплатной земли тут же перепродавали ее. Прикинувшись желающим получить свои 10 соток, мы позвонили в Киевзем. «Хотите получить землю? Очень советую вам писать заявление быстро! Вполне вероятно, что будут оперативно раздавать землю обычным киевлянам в ближайшее время», — обрадовали там. Однако сейчас часто распространен ответ чиновников, что свободной земли в городе нет: «Приходите, если сами найдете участок». Его можно обнаружить, присмотревшись к пустырям, обратившись с запросом в райадминистрацию. «На окранинах есть масса бесхозной земли — на той же Троещине, в Голосеевском районе. Проследите и за новосозданными улицами — их можно проверить на сайте Киеврады. Если любая улица не заканчивается тупиком, то теоретически ее можно продолжить — например, так было с Метрологической», — советуют «Сегодня» в Киевраде. ]]>http://mirdomov.ua/news/1/4/1532]]> Как думаете, может стОит попробовать? ![]() Сообщение отредактировал july0711 - Oct 22 2009, 09:05 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Замахаешься.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Как думаете, может стОит попробовать? ![]() че, попробуй, после поделишся впечатлениями! только обзаведись толковым юристом по-земельныи вопросам ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Замахаешься. ГЫ. Наверное да. Но это того стоит, не? че, попробуй, после поделишся впечатлениями! только обзаведись толковым юристом по-земельныи вопросам ![]() Ну и попробую. Для начала - подскажите где есть подобные участки? Кстати, да. интересует мнение наших юристов по этому поводу?... Может кто сталкивался с земельными вопросами? -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ГЫ. Наверное да. Но это того стоит, не? Ну и попробую. Для начала - подскажите где есть подобные участки? Кстати, да. интересует мнение наших юристов по этому поводу?... Может кто сталкивался с земельными вопросами? сталкивался. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Нашару участок можна приобрести только в никому ненужном месте.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сталкивался. и я тож ,только по Киев обл. Там вообще жоп@... А что ты скажешь по совему опыту?Нашару участок можна приобрести только в никому ненужном месте. Писсимист -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Писсимист Юля, это реальные вещи! Все земля вокруг Киева давно прихвачена!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Писсимист он реалист, а ты глупостей "законодательно-пиарных" начиталась и взлетела в облака. в Киеве и области свое родное тяжело выбить (я землю родителей приватезировал только с помощью прокуратуры Киевской области, хвала небесам и друзьям прокурорам), не говоря уже о вышенаписаном тобой. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юля, это реальные вещи! Все земля вокруг Киева давно прихвачена!!! он реалист, а ты глупостей "законодательно-пиарных" начиталась и взлетела в облака. в Киеве и области свое родное тяжело выбить (я землю родителей приватезировал только с помощью прокуратуры Киевской области, хвала небесам и друзьям прокурорам), не говоря уже о вышенаписаном тобой. Вы тож, кажись, серьезно восприняли мой пост. Никуда я не взлетала... Просто все так как то правдиво написано было, я аж прослезилась)))... Но в наше время возможно все, даже чудеса ИМХО. Я знаю некоторых людей, у которых пожизненное клеймо - "дуракам везет"..Думала затесаться среди них...)) Нафиххх кому-то пиарить данный вопрос. Тем более Киевзему? Они что самоубийцы что-ли? Да их сейчас засыпят звонками! -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
july, я думаю если обратиться к тезке, она поможет. Ведь не зра ВОНА ПРАЦЮЕ.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ИМХО проще их купить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Начал заниматься, но понял что настоящий ГОЛОВНЯК. Пока притормозился, жду положительного опыта первопроходцев)
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
july, уже всё разделенно между "великими мира сего" (на карте), а мульти-денежные так же ждут своих ответов, через взятки и связи. Любой клок который тебя заинтересует, в первую очередь проходит через этих "великих"...
Получить "можно" по закону но не реально в "нашей" стране... В законах столько лазеек, что столкнувшись с любой госслужбой, твоё прошение будет настолько искусственно затягиваться и откладываться в долгий ящик, мотивируя нехваткой очередной бумажки, что в лучшем случае твои дети/внуки получат эту землю если будешь послушно бегать по всем инстанциям (с юристом), куда тебя будут посылать. Пишешь письмо, а оно куда-то исчезает, где-то на подписи лежит, а не подписывают потому, что еще не назначили Голову какогото района, а когда назначат срок бумажек просрочен и опять всё по кругу... В принипе ни чего нового я тебе не сказал, ты и сама знаешь эти моменты с государством... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
«Приходите, если сами найдете участок». Его можно обнаружить, присмотревшись к пустырям, обратившись с запросом в райадминистрацию. Во палюки!!! Им уже самим впадло для себя землю присматривать... Вы найдите, а мы будем выбирать что нам подходит. ![]() Так же красиво поют про дармовую приватизацию... Мне дачу уже 2 раза завернули... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
![]() ![]() ![]() july, уже всё разделенно между "великими мира сего" (на карте), а мульти-денежные так же ждут своих ответов, через взятки и связи. Любой клок который тебя заинтересует, в первую очередь проходит через этих "великих"...
Получить "можно" по закону но не реально в "нашей" стране... В законах столько лазеек, что столкнувшись с любой госслужбой, твоё прошение будет настолько искусственно затягиваться и откладываться в долгий ящик, мотивируя нехваткой очередной бумажки, что в лучшем случае твои дети/внуки получат эту землю если будешь послушно бегать по всем инстанциям (с юристом), куда тебя будут посылать. Пишешь письмо, а оно куда-то исчезает, где-то на подписи лежит, а не подписывают потому, что еще не назначили Голову какогото района, а когда назначат срок бумажек просрочен и опять всё по кругу... В принипе ни чего нового я тебе не сказал, ты и сама знаешь эти моменты с государством... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
july, я думаю если обратиться к тезке, она поможет. Ведь не зра ВОНА ПРАЦЮЕ. А вот возьму и обращусь...Вона ж Д"Артаньян.... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Обломало... Лучше с собакой погуляю... -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:19 |