|  Mazda3: различия до и после рестайлинга, ... пару вопросов по новой мазде | 
| 
 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
 |  | 
 Правила раздела
 Правила разделаНазвание темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
|   | 
|  Mazda3: различия до и после рестайлинга, ... пару вопросов по новой мазде | 
|  Jul 18 2007, 12:46 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 13.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3  | 
				Собираюсь покупать Мазду 3 через пару дней. Понятное дело, что перед этим тучу сайтов и форумов просмотрел с мнениями владельцев. Вот все-таки интересно стало: я как понимаю, модель 2007 года отличается от предыдущих? Вот чем интересно? Никто в салоне даже толком это объяснять не хочет. Больше всего интересует вопрос шумоизоляции.  Кто может подсказать, у новых мазд тоже есть проблема с шумами или чуток подправили уже? И какая вообще разница между моделями разных годов. спасибо, жду ответов. | 
|   | |
|  Jul 18 2007, 12:55 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady  | 
				Рестайл, ИМХО, чуть потише. НО если ездит на штатной резине (как я   , особо не почувствуешь, они шумят прилично) Да и машина, собсно, погремушка еще та. Но для этой ценовой категории и наших дорог не вижу ничего странного. На хорошем покрытии едет мягко и спокойно. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью | 
|   | |
|  Jul 18 2007, 13:06 

| |
|  нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив  | Собираюсь покупать Мазду 3 через пару дней. Понятное дело, что перед этим тучу сайтов и форумов просмотрел с мнениями владельцев. Вот все-таки интересно стало: я как понимаю, модель 2007 года отличается от предыдущих? Вот чем интересно? Никто в салоне даже толком это объяснять не хочет. Больше всего интересует вопрос шумоизоляции.  Кто может подсказать, у новых мазд тоже есть проблема с шумами или чуток подправили уже? И какая вообще разница между моделями разных годов. спасибо, жду ответов. У меня Спорт этого года - по шуму - до 3 тыс. оборотов двигатель не слышно, на хорошем асфальте шума покрышек тоже не слышно, так что с шумкой ИМХО всё ОК. По отличиям доРестайлинговых от Рестайлинговых точно не скажу - как-то не сравнивал   -------------------- | 
|   | |
|  Jul 18 2007, 13:21 

| |
|  Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017  | 
				О впечатлениях при пробеге 3000 я писал здесь: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=211]]> У моего кума такая же матрешка, только дорестайл. Ездил на обоих. Шумоизоляция однозначно лучше (утверждаю, хотя и не эстет) | 
|   | |
|  Jul 18 2007, 13:28 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 13.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3  | 
				Вот все жалуются на отсутствие ручки открытия багажника в салоне. Разве ее нет?? Мне кажется, есть...Иль я совсем не туда смотрел...?    | 
|   | |
|  Jul 18 2007, 13:33 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady  | 
				Багажник придеццо открывать кнопавкой на самом багажнике)

-------------------- ну и хрен с ней, с подписью | 
|   | |
|  Jul 18 2007, 13:33 

| |
|  нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив  | Вот все жалуются на отсутствие ручки открытия багажника в салоне. Разве ее нет?? Мне кажется, есть...Иль я совсем не туда смотрел...?   есть ручка открытия люка топливного бака  багажник - старая проблема (ИМХО не для меня), если зад грязный, то открыть/закрыть маломальски не испачкав пальцы не получится -------------------- | 
|   | |
|  Jul 18 2007, 14:50 

| |
				Все, понял. Был сегодня в салоне. Помню, что видел какую-то ручку открытия чего-то...Оказывается -- топливного бака=) Но, честно говоря, имхо, мне она там не нжна...как-то не нравится мне это.... | 
|   | |
|  Jul 18 2007, 14:57 

| |
|  Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017  | Все, понял. Был сегодня в салоне. Помню, что видел какую-то ручку открытия чего-то...Оказывается -- топливного бака=) Но, честно говоря, имхо, мне она там не нжна...как-то не нравится мне это.... Ну не будеш же ты отказываться от хорошей машины из-за наличия/отсутствия какой-то ручки в салоне.  Главное что-бы ручка переключения передач была!   | 
|   | |
|  Jul 18 2007, 15:39 

| |
|  нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив  | Все, понял. Был сегодня в салоне. Помню, что видел какую-то ручку открытия чего-то...Оказывается -- топливного бака=) Но, честно говоря, имхо, мне она там не нжна...как-то не нравится мне это.... а шо лучше ставить замок на крышку бака ? -------------------- | 
|   | |
|  Jul 18 2007, 16:23 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 13.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3  | |
|   | |
|  Jul 18 2007, 16:42 

| |
|  нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив  | не поняли вы меня. я абсолютно готов открывать багажник руками...не нравится мне как раз наличие ручки открытия в салоне при отсутсвии кнопки на самом багажнике. бешенно неудобно. сейчас в такой ситуации.   а что у тебя щас? если нет кнопки на "попе", а есть ручка в салоне, значит по идее должна быть кнопка на брелке (ИМХО). -------------------- | 
|   | |
|  Jul 18 2007, 16:50 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue)  | Собираюсь покупать Мазду 3 через пару дней. Понятное дело, что перед этим тучу сайтов и форумов просмотрел с мнениями владельцев. Вот все-таки интересно стало: я как понимаю, модель 2007 года отличается от предыдущих? Вот чем интересно? Никто в салоне даже толком это объяснять не хочет. Больше всего интересует вопрос шумоизоляции.   Кто может подсказать, у новых мазд тоже есть проблема с шумами или чуток подправили уже? И какая вообще разница между моделями разных годов. спасибо, жду ответов. Шумоизоляция в Мазде специфическая. Если едешь по хорошей дороге - то очень хорошая, а если нет - то нет  Мне приходится часто ездить по не очень, поэтому шумы иногда раздражают - хочу сделать обесшумку. | 
|   | |
|  Jul 19 2007, 08:25 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 13.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3  | а что у тебя щас? если нет кнопки на "попе", а есть ручка в салоне, значит по идее должна быть кнопка на брелке (ИМХО). Skoda Fabia сейчас у меня рабочая машина. Так вот там есть ручка открытия багажника в салоне. При этом извне его открыть невозможно, вот и приходится бежать все время к водительскому сидению...надоедает...=( Мне лично не нравится. | 
|   | |
|  Jul 19 2007, 11:55 

| |
				Так в трешке багажник можно открыть снаружи, а изнутри никак)))) Это ж не так как в Шкоде)

-------------------- ну и хрен с ней, с подписью | 
|   | |
|  Jul 19 2007, 21:03 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 05.07.2007 Из: Киев, Печерск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mазда3 Седан 1,6M Phantom Blue  | я как понимаю, модель 2007 года отличается от предыдущих? Вот чем интересно? источник: ]]>http://www.test-drive.ru/mazda/3/7505/]]> Внешне, новая Mazda3 отличается от своей предшественницы по новой решетке радиатора, переднему и заднему бамперу измененной формы, новым противотуманным фарам (версия sport), новому дизайну колесных дисков. Внутренние изменения: # поменялись варианты отделки сидений # приборная панель нового дизайна - белые приборы на черном фоне # на версиях с 2,0-литровым двигателем устанавливается новая шестиступенчатая коробка передач Была улучшена изоляция салона обновленной Mazda3 от шума, возникающего на высоких скоростях движения, источником которого является дорога и встречный поток воздуха. К числу предпринятых мер относятся: # улучшение изоляции с внутренней стороны капота на большинстве вариантов исполнения автомобиля, # установка других шин и колесных дисков повышенной жесткости, # улучшение виброизоляционных свойств подвески # установка звукоизоляционных материалов на потолке всех моделей. Дополнительное оборудование: # система динамической стабилизации (DSC) # система автоматического включения внешних световых приборов # датчик дождя # климат контроль # аудиосистема с жестким диском на 20 Гб - опция! # ксеноновые фары | 
|   | |
|  Jul 19 2007, 22:34 

| |
|  Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам  | 
				и все нижеперечисленное стоит у меня на маЗде 2007 г.  1,6 аккп  Дополнительное оборудование: # система динамической стабилизации (DSC) # система автоматического включения внешних световых приборов # датчик дождя # климат контроль # ксеноновые фары + еще люк .. + еще рычаг для открытия багажника в салоне а что рычага больше ни у кого нету что ли?   -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136) | 
|   | |
|  Jul 19 2007, 22:40 

| |
|  Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017  | |
|   | |
|  Jul 19 2007, 22:42 

| |
|  Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам  | Это потому что у тебя машина для Евросоюза зделана. А официальные не комплектуются этим. или для арабов .. правдо в салоне сказали для финов .. а както пофихъ .. главная что мазда !!   -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136) | 
|   | |
|  Jul 20 2007, 08:31 

| |
| Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 13.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3  | или для арабов .. правдо в салоне сказали для финов .. а както пофихъ .. главная что мазда !!   Слушай, а салон у тя светлый или темный? Я вот хотел вначале брать машину для арабов, комплектация--полнее некуда, а дешевле, чем база у официалов. Но решил все-таки доплатить да взять в салоне. Не понравился светлый салон. + все-таки побоялся чуток...Мало ли...У нее клиренс ОЧЕНЬ маленький...явно не для нас...Правда, комплектация у неофициальных классная... | 
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 17:56 |