![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
н-да. количество из только что полученных мною данных составляет снова 10 человек. я без "+1" И это может оказаться не последним изменением...трудно что-то загадывать на такой далёкий срок -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
ты в это веришь? ![]() Нет конечно ![]() мне лечге станет от того, что я написала о желании жить на 2-м этаже котетжа с камином. если это невозможно буду спать там, где есть место. мне не принципиально. просто поняла, что чтобы забронировать номер надо спамить постами по 10 раз ![]() В большой семье щёлкать низзя ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Буковели быть. начало дано ))) как минимум нас уже трое ![]() Деньги сдали: Сергучча ![]() Лео ![]() Серж ![]() ![]() Натали, если станет вопрос выбора между нашими пожеланиями я тебе конечно уступлю ![]() -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
не встигла ![]() неее... уступать не надо ![]() ну может вообще никому ничё уступать не придётся) ещё масса времени впереди -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
ну тут я с тобой не совсем соглашусь. конечно, все может поменяться, причем радикально, причем даже у меня... но тот факт, что мы оплатили - уже как-то обязывает, не находишь? ![]() Нас - да. Вас-ещё нет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 21 2009, 22:16 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Оу....договоримся
![]() ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 21 2009, 22:23 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
ну...это...там Шелтер можно весь снять...дней эдак на 30:) Не сомневаюсь, только выгнать из Шелтера всех забронировавших будет намного дороже ![]() а впрочем....гулять так гулять ![]() Сообщение отредактировал Se®ge - Oct 21 2009, 22:30 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Злая_но_Ангел, меньше чем за лимон Шелтер не отдам ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
мне лечге станет от того, что я написала о желании жить на 2-м этаже котетжа с камином. Натали, насколько я правильно поняла, то камин на первом этаже,... а там гулянка будет и местечко есть свободное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Бозе яке Щастячко что я попросила самое неприглядное место для сна
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Удалил свой пост.
Все расселения и переселения начиная с 00:00 завтрашнего дня, после того, как ВСЕ желающие сдадут деньги. По факту сдавших денег ЗАВТРА утром оплачиваем номера. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 24.08.2009 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 24.08.2009 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
та я хз. у меня багажник был только на Жигулях ![]() насколько я понимаю, то сначала нам на крышу ставятся какие-то реллинги (или это и есть багажник?), а на них уже бокс. рейлинги ставятся вдоль крыши на универсалы и джипы, в принципе они и не нужны, багажник (поперечены) ставится как на рейлинги, так и на голую крышу. на мазду 6 упоры вместе с замками и ключами стоят 76 Euro, поперечены на них : стальные - 26, алюминевые - 80 ну и скидка 5 % будет бокс выбери себе сам, кликай на подпись или звони (067) 964-96-06, (050) 159-1-444, (063) 576-47-56 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Значит так.
Нтаташа, что за кипишь??? изза того что ті на футболе сказала что будешь не одна отдыхать, мне (читай и Сергуччо, мы созваниваемся и вдвоем занимаемся этим вопросом) перевыставляли счет, потаму что я ж не могла тебя и +1 разместить в разных номерах!!! Именно потаму что у нас получилось 11 человек я и поменяла 1 стандарт на полулюкс. и что теперь получается??? стандарт забрать обратно нельзя- его уже нет, +1 не едет. в твоем распоряжении целый номер. будешь сдавать почасово- глади и поездку отобьешь ![]() по поводу номера в коттедже на втором этаже. НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СЕЙЧАС так. точнее не получалось. Хотя в принципе, чтоб не разводить на форуме флуд, ты могла бы переговорить с теми, кто живет там и попросить поменяться. думаю мальчики девочке не откажут, а еще и тебе ![]() и последнее : всем: ДЕНЬГИ СДАЛ ТОЛЬКО СЕРЖ. только он может сейчас выбирать себе места. но он оказался не прихотливым- ему все равно де жить! Все остальные пока курят ![]() п.с. с нетерпением жду вечера ![]() ![]() п.п.с. бронь не меняла. и не буду, потаму что рискуем остаться вообще без ничего. предварительно есть 1 вакантное место на диванчиге возле Мони, одно на кровати возле Злой ![]() Сообщение отредактировал Лео - Oct 22 2009, 13:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Исправил первый пост
![]() Вроде все взрослые люди, а у каждого семь пятниц на неделе. То еду, то не еду, и всё на ровном месте... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Все остальные пока курят ![]() п.с. с нетерпением жду вечера ![]() ![]() Ленуся,шо за кипиш ![]() ![]() Вроде все взрослые люди, а у каждого семь пятниц на неделе. То еду, то не еду, и всё на ровном месте... не поняла, а кто не едет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
З.Ы. а Герасим вообще предлагает ехать на поезде ![]() не-не, с лыжами в Простоквашино))) на поезде я не поеду ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЕЛЕН@ - Oct 22 2009, 14:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 11:08 |