![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Что делать, помогите! У меня омыватели лобового стекла брызгают в разные стороны(короче кто куда) Заезжал на многие сто, просто отказываются делать, говорят что возможно менять надо. На АИ ехать не хочу, так как там сдерут фиг знает сколько. Сам пытался отрегулировать ничего не получилось. Может ктото сталкивался с подобным, что делать, стоит ли менять и какая ориентировочная цена омывателей. Посоветуйте СТО. Заранее спасибо!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Спасибо, я почитал, но можент ктото конкретно сказать какие форсунки точно подходят на тройку, желательно не струйные??? Кто себе менял и может мне посоветовать. Спс. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
я бы предложил для начала почитить родные (если своим регулирование не раздолбал окончательно отверстия).
Тема 100 раз обсуждалась, потому в поиск таки правильно направляют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
Я вчера был на АИ.
Там местер нашел проблему в форсунках. Объяснил мне так: они не чистятся, не регулируются, ничего сделать нельзя. брызгают не так - значит нужно менять. Так что не думаю что тебе стоит туда ехать - ничего толкового там не будет. Можешь для начала аккуратненько их почистить, только не иголкой. Я бы заменил на такие ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=28959]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 mt ![]() |
Снимаются они пальцами, чистятся "Силлитом" для снятия "иржи" в ванной - залил, подождал, смыл.
Регулируются ПИНЦЕТОМ - аккуратно. Меняются, когда припечет - так чистил, шо аж сломал - звони на АИ, узнавай их артикул-код. Потом через форумы-поисковики у ребят, торгующих запчастями. СтОят эти форсунки не дорого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 11.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Снимаются они пальцами, чистятся "Силлитом" для снятия "иржи" в ванной - залил, подождал, смыл. Регулируются ПИНЦЕТОМ - аккуратно. Меняются, когда припечет - так чистил, шо аж сломал - звони на АИ, узнавай их артикул-код. Потом через форумы-поисковики у ребят, торгующих запчастями. СтОят эти форсунки не дорого. Я почти три года занимался геморроем с чистками и отмачиванием. Потом купил за 70 грн штука от Тоеты. Веерные. В магазине подарили шланги чуть длиннее. Год уже не трогаю. Сообщение отредактировал ExSUNNY - Oct 22 2009, 17:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: MAZDA 3 1,6 mt ![]() |
Я почти три года занимался геморроем с чистками и отмачиванием. Потом купил за 70 грн штука от Тоеты. Веерные. В магазине подарили шланги чуть длиннее. Год уже не трогаю. Да, и кстати.... В бачок всё же лучше лить дистилированную воду - чтобы, опять же, не чистить от отложений ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я вплавил в ручку от отвертки два кончика цыганской иголки, вставляю в форсунки и регулирую)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Я вплавил в ручку от отвертки два кончика цыганской иголки, вставляю в форсунки и регулирую) 5 за идею! я себе отверточку одну в гараже обточил для этого вилкой -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
возьми зубную щётку и какойнит силит и намыль, патом прочисть....они брызгают в разные стороны потому что там соль отложилась а не потому что они сбились =)
и еще можешь налить в бачок омаывателя чтобы когда бразгаешь оно из нутри промылось... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.05.2009 Из: Lemberg Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 ![]() |
Задовбав мене вже той омивач
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
абабщаем господа!
на Мацдо 3 подходят форсунки от: марка - номер детали Тойота Камри - 85381-АА042 Вульва S60 - 30655606 продолжаем список Сообщение отредактировал Dracula - Oct 23 2009, 11:27 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
невидид здраничго -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
не працює....
Тема актуальная! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2009 Из: донсити Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: alex ![]() |
[quote name='alkain' date='Oct 23 2009, 15:26 ' post='579592']
не працює.... Тема актуальная! [/q мне ремонтник на сервисе вчера сделал! оторвал от щетки по металлу проволоку и вперед чистить.. мля... так брызгать начали что я его чуть не расцеловал .. а то поднадоело тряпочкой помогать)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 12:14 |