![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
или вы просто за ОПЕЛЕМ пойдете???? ![]() ![]() Та справа не вцьому, просто хочеться щоб всі разом були. Я відписався там і чекаю результатів. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Та справа не вцьому, просто хочеться щоб всі разом були. Я відписався там і чекаю результатів. Ну вот и ладненько....ну и Маздоводы пусть отписываються тут - будет кто-то или нет,кто "ЗА" кто "ПРОТИВ" ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 10.04.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 323BJ Familia `99 Имя: Сергій ![]() |
я ЗА і БУДУ... але є ще варінт СтоЛІЧНИЙ.. (там є місце де можуть всі помітитися на діванчиках, і кажимь не дорого) ..
... а кажись там немає пива... НУ то МИ з собою Хмельницьке принисемо.. Сообщение отредактировал PsV - Oct 8 2009, 07:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
Опять предлагается ТУРБО ПИЦЦА завтра на 19.00
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Опять предлагается ТУРБО ПИЦЦА завтра на 19.00 ![]() Просто так как других предложений (конкретных ) не выдвигается, значит повторим прошлую пятницу в том же заведении........ Может у кого будут КОНКРЕТНЫЕ предложения.....выдвигаейте - к следующей пятнице рассмотрим варианты... -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
Shilla,
насчет следующей, будем определяться на месте, пока еще на эту не собрались, вот там и обговорим. Хотя мне там нравится, до снега можно погостить в Турбе |
![]() |
|
![]()
|
|
bulldozer, мне там тоже нравиться, за исключением перекурорв......Ггг
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 10.04.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 323BJ Familia `99 Имя: Сергій ![]() |
Shilla, ну пора бросать значит курить...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Опять предлагается ТУРБО ПИЦЦА завтра на 19.00 ![]() Пібки, що виложив! А то я щось запрацювався... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЧёртиК,
![]() Да не за что! Уже вошло в привычку, у нас этим я занимаюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И вот завтра опять пятница....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 29.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Женя ![]() |
-------------------- Быть первым не обязательно, обязательно быть лучшим...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОАЗИС 19:00
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 29.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Що як завжди 19:00 ОАЗИС!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.09.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: OPEL ASTRA G ![]() |
Любі друзі не забувайте завтра пятниця
Оазіс 19-00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Любі друзі не забувайте завтра пятниця Оазіс 19-00 Любий Друже, ми пам"ятаємо ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветик...
мну... Сегодня пятница сборы как я понимаю в 19,00 "ОАЗИС" к сожалению я сегодня не смогу присутствовать.. УДАЧНО всем развлечься... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так я бачу сьогодні нікого не буде, ну тоді переносимо на наступну п"ятницю... ((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
выходит так((
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 19:58 |