![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2009 Из: донсити Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: alex ![]() |
[quote name='tyoma' date='Oct 23 2009, 14:45 ' post='579474']
сталкивались. кто считал? на какую машину? на тройку передние оригинал в АвтоИнтернешнл предлагаю за 1100грн. Тут на форуме можно найти у кого взять ещё дешевле эти же колодки. если поставить ferodo с гарантии не снимут. ЗЫ: нормальный у тебя пробег вышел, ездишь аккуратно наверное. у меня 20 тыс. не всегда проходят. [/quo mazda3 считали мастера на алекс моторс !22 10 09! ок следующий вопрос у них ставить или по тихому ? спс за ответ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 31.07.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Национальная сеть Japan cars. В Днепропетровске на проспекте калинина перед пр. пушкина. Я по одному вопросу заходил в магазин по запчастям(не помню точно название) на Пушкина в 20-и м от остановки ул. Рабочая в сторону пр.Калинина, так мне вообще продавец сказал, что все тройки в Китае собираются ![]() ![]() А на счет колодок то можно обратиться к romario(не оригинал) или avtoprofi(оригинал). Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 18:05 |