![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
фа-фа и спс за компанию ![]() ![]() Фа-Фа-фафафа черной М3 на Стеценко сегодня утром с номером 2524..по-моему меня не поняли.. усё поняли - я тебя увидала и фафакала !!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ответное фа фа тому, кто меня обфафакал на Крещатике(Бессарабке).
и ещё фа фа Санику по телефону |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Фа Фа вечером UsAlex Фа Фа Сергуччо возле Дорогожичей, И Вам ФА-ФА!!! ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Аф-аф ответное обоим блондинкам ![]() Аф-ка Кенту на мойке на Закревского ![]() Фа-шки ДЭну и Тефтельке, Натке (NSi), Джульке, Кентухе и их маськам вчера на МкГл... ]]> ![]() Фа-шки Женьюльке ]]> ![]() Похоже на кличку собаки......Фа-фа, Газик ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Похоже на кличку собаки......Фа-фа, Газик ![]() ![]() Прастите за мой ломанный французский, а как читать правильно? ![]() ![]() Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Прастите за мой ломанный французский, а как читать правильно? ![]() ![]() Сори за офф, немного не та темка... [Джулай семьсот одинадцать] -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Фа-фа Belosnegka и AlexLan сегодня
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 08.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
Фа-фа вчера темному xedos'у на Ленинградской пл. примерно в 15,00, ответку получил ![]() ![]() -------------------- Живи, как можешь, раз нельзя как хочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Фа-фа Belosnegka и AlexLan сегодня Af-fki обоим ![]() ![]() laville, спасибки за ]]> ![]() фа-фа темной тройке 4325 ЕН возле Украины около 17.00, музыка на всю, можно было рядом танцевать ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - Oct 26 2009, 18:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
фа-фа тому кто оставил мне сегодня на машине визитку мазда клуба гдето на оболони.я её заметил только сейчас когда приехал домой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Фа-фа Belosnegka и AlexLan сегодня Атветочка и belosnegka Фа Фа и Ля Ля -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
af-af Графиня и Локи на саксаганского!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
af-af. хорошая кума))) И еще фа-фа Чикабальтам с Тефтелькоденами в субботу на волейболе И Белоснежечке утром в воскресенье возле овощного рынка... Там была еще ма3ка черная с остатками наклеек со слета - ей тоже фа-фа! Номера не успела рассмотреть... и вам с Андреем фа-фа фа-фа Графине, Нимфоманьячке и Локи на Саксаганского Сообщение отредактировал Chica - Oct 26 2009, 23:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
af-af Графиня и Локи на саксаганского! фа-фа Графине, Нифмоманьячке и Локи на Саксаганского Фа-фа-фа! теперь есть новая точка с оооочень вкусным кофе ![]() Фа-фа Casta и Надюше там же ![]() Фа-фа Бьянко на Экспланадной Фа-фа Зетке, темной 3ке с наклекой и Куму проезжавшим по Саксаганского мимо нас Сообщение отредактировал Графиня - Oct 26 2009, 20:47 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ФА-ФА черной грязной матрехе седан с флажком на антенне и тюненговым выхлопом, которая пронеслась мимо меня на МакЗагсе в 21-30
![]() af-af матрехе хетчу с надписью "fuck barbi" или что-то типа такого (как на машине Zetka), только с рускими номерами (вроде) (((= и отличными резкими тормозами!!! ![]() фа-фа всем на тренировке на Авангарде! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Af-Af!!! Пешеходное Елене!!!]]>
![]() Фа-Фа!!! Пешеходное Кавалльке!!! Ходим одними тропами.... ![]() Фа-Фа!!! Днем на Шелковичной Ма6ке нью1180-Балушечка??? ![]() Фа-Фа!!! Вечером на Институтской хетч 4703...Ты хто??? ![]() Фа-Фа!!! На Перова пролетаюЩей в 21-00 КислоМаничке..]]> ![]() Фа-Фа!!! На Левобережке,припаркованной синей Ма6ке нью 7873,или типа этого..... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 05:12 |