![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
хм..я думал это возле Coast? где именно собираемся?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 463 Регистрация: 20.05.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS; СX-7 Имя: Андрей ![]() |
Да, напротив стеклошара! Я думаю на нашу толпу мест хватит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
А где парковаться? Напротив стеклошара? собираюсь в пятницу приехать. Кстати кто продаёт номерные рамки с логотипом клуба? Цена какая? усе подробности на маздовке, а вообще посмотри в разделе символика клуба и заодно в welcome, там надо будет рассказать о себе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
Умирает. Я встречаю по городу мазды с !наклейками клуба!, фа-факаю когда мимо проезжаю, а в ответ тишина... Машина у меня заметная, хоть и без наклейки... Кто будет на форуме сидеть, а то еще и на встречи клуба ездить, тут клаксон лень нажать или маргнуть.... Посмотрим как мы 23.10 встретимся, я во всяком случае сделаю для себя окончательный вывод... Фа-фа тебе. Просто наклейку не видела!!! Сообщение отредактировал Anastasya_mazda3 - Oct 26 2009, 00:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
Умирает. Я встречаю по городу мазды с !наклейками клуба!, фа-факаю когда мимо проезжаю, а в ответ тишина... Машина у меня заметная, хоть и без наклейки... Кто будет на форуме сидеть, а то еще и на встречи клуба ездить, тут клаксон лень нажать или маргнуть.... Посмотрим как мы 23.10 встретимся, я во всяком случае сделаю для себя окончательный вывод... Я всегда с удовольствием фа-факаю, но иногда музыка громко орет) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 22.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Red Sport Hatch Имя: Константин ![]() |
всем фа-фа!!!
-------------------- ZOOM-ZOOM
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 04.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Имя: Юра ![]() |
Ребята, надо что-то делать..в киеве движ мазда клуба идет полным ходом..а у нас так мертво и так скушно чета(( даже в разделе Днепр никто ничего не пишет(( нас же вроде не мало маздоводов в Днепре! давайте что-то решать.. Привет, одноклубники! У нас в Запорожье та же летаргия. Зато в это воскресенье (1 ноября) будет прикольно - пройдут соревнования по автослалому среди любителей. Организовывает, правда, не Мазда Клуб ![]() Тема здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry582907]]> Так что приезжайте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 31.07.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Народ, клуб живёт событиями, не только общением на форуме. Придумывайте, организовывайте, и всё будет ок...)))
И рекомендую темы про "скучно" не создавайте вообще, они давить на психику не будут...))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Днепр жив!
Спасибо всем! -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Плиз...
![]() ![]() Блин,де цей Рокки,когда надА его нет.... ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Oct 28 2009, 00:05 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Плиз... ![]() ![]() Блин,де цей Рокки,когда надА его нет.... ![]() а что не нравится? это факт -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
а что не нравится? это факт тут не дело в фактах.. лучше просто убери... да и не дай бог что бы дело дошло до фактов -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
N'Si 5525, спасибо за замечание.
поправил |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 23:41 |