![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
У мну последний раз за превышение в населенном пункте 01,06,2009 *на фен поймали - написал про 251 КУпАП и т д из форума - пока ничего не пришло... Весной остановили за превышение по Киев-Одесса (125 км\ч) а я доки в Умани забыл... пипец ну слава Богу - доки мне подвезли друзья и отделался 50 грн благодарности ДАИшнику что не паниковал и спокойно дождался... а так всего останавливали раз 8 - заплатил в общей сложности 76 гривен штрафов... Так вроде на трассе с разделителем - газоном по середине, можно 110+20=130? -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Из последних новостей:
По городу останавливают некиевских (наблюдала конвеер, сама "поучаствовала" вчера), обходят вокруг машины, внимательно осматривая покрышки ![]() Суть: проверяют что бы на одной оси были шины одинакового типа (радиальные либо диагональные), что бы на запасках не расскали и прочее ![]() Про зимнюю обувку не просили... -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Меня часто после 00:00 тормозят. Обычная проверка документов + попросы про водку. Я запарился отвечать им. Но, уже 2 раза отпустили как только я открыл дверь (Голосеевские Гаишнечки))))))))))))) Потому что запомнили мну.... Еще подсказываю им где стоять их коллеги, после чего они сразу уежают.
Последнии 2 поездки в Винницу и Житомир увенчались двумя остановками за привышение, итогом стало: обозвали "дитём восьмидесятых" (Киевские Гайцы) и пообещали запомнить номер и в след раз штраф по максималке (Винницкие). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 20.08.2008 Из: г.Вишневый(Киевская обл.) Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
за полтора года останавливали дважды-первый раз после 24-00 - проверка документов, 2-й за превышение - к счастью, все обошлось
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Может не в тему, ноуже писал, про конвеер. На трассе стоят менты, сразу после них нас. пункт, там еще две машинки с ментами. Или по две или три мментовозки в нас. пункте. Как маяковать в таких случаях??? Я маячил 2 коротких один длинный в первом случае и три коротких если в нас.пункте. Естессно понимая что это бред. Но все же как???
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
за полтора года останавливали дважды-первый раз после 24-00 - проверка документов, 2-й за превышение - к счастью, все обошлось ну и как вам так везет?? меня останавливают по 3 раза за ночь....но я экономлю, не пью за рулем ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
за год-остановили всего раз, спросил который сейчас час
![]() -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
за год-остановили всего раз, спросил который сейчас час ![]() меня на прошлой неделе спросили замужем ли я ![]() когда спросила зачем портить жизнь всего одному человеку как то замялись -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
В Чернигове останавливают только те кто еще со мной не общался,жена говорит что я сволочь в общении с гайцами,довожу их до коления и все законным путем!Кто знаком со мной пропускают-нервы свои жалеют,а нарушаю только так что бы никто не видел!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
ну и как вам так везет?? меня останавливают по 3 раза за ночь....но я экономлю, не пью за рулем ![]() у меня было и больше за ночь))) последним я так и сказал - З@имели!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
За 5 дней 2 раза, за мигалки
![]() у них сейчас рейд ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Останавливали каждую неделю в понедельник на протяжении 3 месяцев пока не поменял маршрут следования на работу, один и тод-же гаишник, сержант "Петренко" чистый развод на бабло, последний раз он даже представиться не успел я ему с ходу ответил на его обычные вопросы и послал на... Кста я шо-то не понял, а что это за повод остановки "Проверка документов" нет такого повода уже давно.
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Останавливают то за привышение то за проезд на желтый свет
![]() А просто так за 3 года всего 3 раза. Сообщение отредактировал Iron - Oct 29 2009, 22:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель черного хамопиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 209 Регистрация: 04.06.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda MX-6, 2.5 МКПП ![]() |
]]>http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...p;nreg=z0576-09]]>
14. Підстави для зупинки працівником Державтоінспекції МВС транспортного засобу перечень исключительный, проверки документов в нем - нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
последние два раза...за нарушение блин....
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Из последних новостей: По городу останавливают некиевских (наблюдала конвеер, сама "поучаствовала" вчера), обходят вокруг машины, внимательно осматривая покрышки ![]() Суть: проверяют что бы на одной оси были шины одинакового типа (радиальные либо диагональные), что бы на запасках не расскали и прочее ![]() Про зимнюю обувку не просили... и что они под этим подразумевают, что все некиевские - колхозники с разными колесами ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
За 3 месяца - 4 раза.
1 - на подъезде к городу на трассе остановили, начали пресовать за отсутствие страховки (на днях только купил машину).. технично съехал на вымышленное разрешение ездить без страховки на протяжении двух суток после регистрации авто ![]() ![]() 2 - остановил, поинтересовался всё ли в порядке с документами и отпустил, даже не проверяя их ![]() 3 - около недели назад, остановил с вопросом "Почему нарушаете?", на что я ему ответил "Почему нарушаю?", спросил с какого ряда я повернул, я ответил со второго (4х полосная дорога, с первых двух рядов разрешен поворот налево), он говорит, мол а не с 3го ли, я ему говорю что повернул со 2го, что вполне разрешено.. отдал документы и ушёл. 4 - вчера ночью, проверил документы спросил, не разливали ли случайно водку в салоне, на что получил ответ "Не пью, не курю - спортсмен" ![]() ![]() -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Может не в тему, ноуже писал, про конвеер. На трассе стоят менты, сразу после них нас. пункт, там еще две машинки с ментами. Или по две или три мментовозки в нас. пункте. Как маяковать в таких случаях??? Я маячил 2 коротких один длинный в первом случае и три коротких если в нас.пункте. Естессно понимая что это бред. Но все же как??? а как маяковать? просто, как всегда. зачем эти разные "знаки"? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 08:10 |