![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Блин,было у меня предчуствие какое-то с начала октября.....ощущал что вот-вот что-то случится в клубе....но даже не мог тогда подумать что оно свершится,да еще так ужасно(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: VAZ21124 ![]() |
Сам тоже не знаком лично, к сожалению, а очень хотел познакомиться после выздоровления, но увы, не судьба видно, как говорят старшие, Бог дал......, Бог взял......, пусть он там найдет свою трассу и оторвется хоть один раз, все мы, кто за рулем без дороги жить не можем, и друзей помним. Вечная память, Земля пухом и Небесной благодати... А родным, примите искренние соболезнования, держитесь, мне понятна Ваша боль....
Тарас Клуб культурных водителей "Не быкуй!" ]]>http://byki.autocentre.ua/]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
Слів просто немає-завтра почиплю на машину чорну стрічку.................................
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Соболезнования семье...
пусть земля будет пухом. . -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 27.10.2009 Из: Житомир Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Елена ![]() |
![]() ![]() ![]() Искренние соболезнования родственникам, друзьям и знакомым ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Завтра тоже вешаю чёрную ленточку.....
Ездила в церковь, подала Сорокоуст за упокой души, поставила свечку.... (вопрос - кто-то знает как крестили Руса? Руслан - не проваславное имя (( Подавала за Ростислава ))) -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Вечная память......
Соболезнования родным и близким..... Был знаком лично хоть и не очень близко.... Очень жаль что уходят такие молодые и любящие жизнь люди....... Покойся с миром Руслан.... Пусть там тебе будет хорошо.... R.I.P -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Не верю(.. Сил родным..Руслан, покойся с миром..земля пухом
РЕБЯТА, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Сообщение отредактировал tanan_da - Nov 1 2009, 19:23
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Ужас просто!!! Соболезнования родным и близким....Вечная память Руслан...
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
зашла в личку, перечитала сообщения от frv, невозможно сдержать слез.
Покойся с миром, Руслан ![]() ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMWE60523 Имя: Алескандр ![]() |
Одним ангелом на небе стало больше...Вечная память и земля пухом.От дружной Запорожской BMW семьи.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
просто нет слов...непонятно ваще
![]() Сообщение отредактировал Rockefe11er - Nov 1 2009, 20:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 07.09.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 ![]() |
Была уверена, что все будет хорошо.
Молодой, красивый парень ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 285 Регистрация: 19.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Черная Suzuki SеXик-4 Имя: Ольчик ![]() |
Боже духов, и всякия плоти, смерть поправый и диавола упразднивый, и живот миру Твоему даровавый, Сам, Господи, упокой душу усопшаго раба Твоего Руслана в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание. Всякое согрешение, содеянное им, делом или словом или помышлением, яко Благий Человеколюбец Бог прости: яко несть человек, иже жив будет и не согрешит, Ты бо Един кроме греха, правда Твоя правда во веки, и слово Твое истина. Яко Ты еси воскресение, и живот, и покой усопшаго раба Твоего Руслана, Христе Боже наш, и Тебе славу возсылаем, со безначальным Твоим Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
-------------------- Я, как солнышко, раз - и в глаз! ©
Я как сода - белая, несъедобная и быстро растворяюсь. Иногда меня путают с сахарной пудрой. Придурки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 10.04.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Авео ![]() |
Наши соболезнования от Запорожского Авео клуба
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
Спи спокойно браза. Отвез 22 гвоздики на место аварии, там уже соорудили мемориал, много цветов. Собрал обломки мазды, порог пластиковый который вместе сдааали мастерам монтажникам, зеркало разбитое, противотуманку. Сложил возле цветов.
Очень тяжело на душе, воспоминания душат. Помню как круто мы с ним замарафонили из Минска в Днепр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
EVO
Цитата dj_hunter пишет: Лично был знаком, очень сильно соболезную..... просто жаль и слов больше нет Цитата Вячеслав пишет: Царство ему Небесное............... Цитата sam пишет:
Соболезную. Родителям сил. -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Lada ![]() |
Соболезнования от Украинского автоклуба Lada Syndicate
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:34 |