|  Обсчение на все 100%(без ЧЮ вход воспрещен), МОЯ ТЕМА!!!!!!! | 
| 
 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
 |  | 
 Правила раздела
 Правила разделаЭтот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику. 
|   | 
|  Обсчение на все 100%(без ЧЮ вход воспрещен), МОЯ ТЕМА!!!!!!! | 
|  Nov 3 2009, 17:26 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс  | а может не будем меня обсуждать? это никого здесь не касается! так тема твоя, вот о тебе и говорим -------------------- | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 17:28 

| |
|  Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат  | так тема твоя, вот о тебе и говорим а ты в каждой теме обсуждаешь автора? -------------------- | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 17:33 

| |
|  Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек)  | а может не будем меня обсуждать? это никого здесь не касается! так тема твоя, вот о тебе и говорим ну может Рокки нам подкинет какую-нибудь другую тему для обсуждения? а , Рокки? так тема твоя, вот о тебе и говорим Натали, не упоминай имя Рокки в суе, тссссс Сообщение отредактировал LerOk - Nov 3 2009, 17:33 -------------------- www.importoptimal.com.ua Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 17:34 

| |
|  Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат  | 
				о цветочках или о тебе! на твой выбор

-------------------- | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 17:35 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс  | о цветочках или о тебе! на твой выбор О цветочках у нас есть отдельная тема! Кстати, надо ее найти -------------------- | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 17:37 

| |
|  Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат  | О цветочках у нас есть отдельная тема! Кстати, надо ее найти удачи в поиске! -------------------- | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 17:45 

| |
|  Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек)  | к сожалению я не бессмертен ) Дункан Маклауд тебе бы этого не простил)))) о цветочках или о тебе! на твой выбор давай лучше о хомячках   -------------------- www.importoptimal.com.ua Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 17:45 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя:  | ну может Рокки нам подкинет какую-нибудь другую тему для обсуждения? а , Рокки? Натали, не упоминай имя Рокки в суе, тссссс ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ когда это ты еще 40вник подработала себе?   -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!! Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 17:47 

| |
|  Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат  | Дункан Маклауд тебе бы этого не простил)))) давай лучше о хомячках  ну давай...раз просишь -------------------- | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 17:52 

| |
|  талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с)  | СПАСИБО МНЕ, ЧТО Я У ВАС ЕСТЬ   а ты хоть их мнение спрашивал? или просто уверен и все???    А чо вы Валэру, тьфу.... Роки обижаете???   -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 17:54 

| |
|  Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек)  | ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ   когда это ты еще 40вник подработала себе?   провокация флуда в вэлкаме Юляши ( ну это просто мой профиль) + матюки ( скопировала в оригинале свой гороскоп с матюками) ну давай...раз просишь какой-ты покладистый   -------------------- www.importoptimal.com.ua Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 17:55 

| |
|  Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат  | А чо вы Валэру, тьфу.... Роки обижаете???   спасибо, Валэра, тьфу, сказочник   -------------------- | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 17:56 

| |
|  Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек)  | А чо вы Валэру, тьфу.... Роки обижаете???   Сынок, не гони....и пальцем его не трогали)))))))))))) У нас ни у кого нет этого мифического, призрачного и неуловимого ЧЮ, о величайший из невъе*енных. Но должен заметить, что и ЧСВ не так обременены   Саня, а что такое ЧСВ? Я знаю только СВЧ)))))))))))) Сообщение отредактировал LerOk - Nov 3 2009, 17:56 -------------------- www.importoptimal.com.ua Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 17:56 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя:  | провокация флуда в вэлкаме  Юляши ( ну это просто мой профиль) + матюки ( скопировала в оригинале свой гороскоп с матюками) какой-ты покладистый  пакусяка знает матюки?     -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!! Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 17:57 

| |
|  Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек)  | -------------------- www.importoptimal.com.ua Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 17:58 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс  | -------------------- | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 17:58 

| |
|  Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек)  | 
				Мони, а ты смотрю снова "девственность" под авой  восстановила?     -------------------- www.importoptimal.com.ua Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 17:59 

| |
|  талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с)  | Мони, а ты смотрю снова "девственность" под авой  восстановила?    В очередной раз...   -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 18:00 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя:  | Девушки-существа очень хрупкие   Девочки ничего что мы не говорим об авторе темы?  это ж не наше дело ? Да?  Мони, а ты смотрю снова "девственность" под авой  восстановила?    пацталом -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!! Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. | 
|   | |
|  Nov 3 2009, 18:03 

| |
|  Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек)  | Девочки ничего что мы не говорим об авторе темы?   это ж не наше дело ? Да?  так пока его нету - можно)))))))))))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) | 
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 12:23 |