![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
.....................
Присоединяюсь ко всем соболезнованиям............. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 30.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Nissan Micra ![]() |
Не успела помочь...не дошла..
на ниссан форуме сообщили, что нет больше Руслана(((( Жутко, ужасно, грустно... Вы ребята большие молодцы, с такими друзьями он действительно будет вечно жив. Я уверена, он видел и чувствовал всю поддержку... Светлая ему память..и искрение соболезнования... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Нет, не правда, друг не умрет
Только рядом быть перестанет И с собою в небо позовет Когда час разлуки настанет А ты не плачь, молись за душу И утром просто вспоминай Я ради тебя мир обрушу Я помню всё, ты так и знай Ты рядом был всегда при жизни Да и сейчас я чувствую тебя Пускай в смятении все мысли И, веришь, так скучаю я любя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
хорошие люди попадают в рай .. Руслан был хорошим человеком..
“А тех, кто был благочестив, группами к Раю проводят. Когда они придут туда, откроются его врата, и его стражи скажут: «Мир вам! Вы делали добро, войдите же в него навеки».” .... “…Там будет всё, что души пожелают и усладятся очи...” ... “Кто бы ни вступил в Рай, благословляется жизнью, полной радости; он никогда не будет чувствовать себя несчастным, его одежда никогда не будет портиться, и он всегда будет молод. Люди услышат божественные слова: «Я одариваю вас тем, что вы будете здоровы и никогда не заболеете, вы будете жить и никогда не умрёте, вы будете молоды и никогда не состаритесь, вы будете радостны и никогда не почувствуете себя несчастными».” -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
Вечная память, пусть земля будет пухом!!!
No comments! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: VW Jetta MKV ![]() |
Рус....я слушаю Сoldplay и вспоминаю тебя,ты очень любил эту музыку....Знаешь,брат,я не могу в это верить....Я прошу тебя,оберегай ВСЕХ нас сверху...
В любом случае,мы еще встретимся...не скоро,но пожмем друг-другу руки....Братка,отдыхай спокойно и не переживай мы ВСЕ и ВСЕГДА будем тебя помнить,потому-что забыть тебя не реально..... Пусть земля тебе будет пухом,брат.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Верил до самого конца, но........ Вечная память!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 07.09.2009 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Пусть земля будет пухом... Дай, Боженька, сил родителям и близким людям это пережить... Соболезную, Севастополь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 07.02.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer X ![]() |
Сегодня проезжал по его раёну...
Проехал мимо дома... вспоминал как общались с ним перед двором... ...заехал на кладбище... попрощался лично... не веритья просто... ...сьездил на место аварии... постоял подумал о своем.... Царство тебе небесное и земля пухом, братка! мы тебя помним, ты это видишь и чувствуешь!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Ребята!!!! пусть парень спит спокойно!!!!!!!! при всём........жизнь......такова...........
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Рус....я слушаю Сoldplay и вспоминаю тебя,ты очень любил эту музыку.... И у меня Рус всегда ассоциировался с Сoldplay...вот уже который день у меня играет диск этой группы... ![]() When the tears come streaming down your face When you lose something you can't replace When you love someone, but it goes to waste Could it be worse? (с) Coldplay - Fix you Русик, в наших сердцах ты всегда будешь жить!!!! Ребят, давайте наоборот улыбнёмся и вспомним приятные моменты...не нужно плакать...я уверена - Русу будет приятно видеть наши улыбки!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Ребят, давайте наоборот улыбнёмся и вспомним приятные моменты...не нужно плакать...я уверена - Русу будет приятно видеть наши улыбки!!!!! ![]() ты права -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
все родственники, близкие, друзья... примите и мои соболезнования... пусть земля ему будет пухом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Cамые искренние соболезнования родителям, близким...... Жаль парня, жизнь только начиналась.......... . ..........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Недавно сам потерял родного человека - это очень сильная боль! Сил и здоровья родственникам и искренние соболезнования...
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: пешкарус ![]() |
Мои искренние соболезнования...
![]() -------------------- 8 097 532 35 74 Сергей
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 05.11.2009 Из: Москва Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: М3 ![]() |
Вечная память!!
![]() Москва скорбит с вами, мы надеялись, что все обойдется..(( Моя мама спросила- вот почему уходят молодые, хорошие ребята.. Я ответила- наверное они там нужнее... Мы не были знакомы, но ощущение потери близкого человека.. это правда.. СКОРБИМ соболезнования родным и близким... дай Бог каждому такую поддержку в трудную минуту (и не дай Бог такое горе.. ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Kawasaki ZX6R '07 Имя: Алексей ![]() |
...
![]() -------------------- "Жги резину, а не свою душу" ©
]]>Я на DRIVE2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: nissan ![]() |
Мои искренние соболезнования родным и друзьям. Это невероятно тяжело-терять близких людей. Берегите себя, ведь вам дома всегда ждут!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 07:42 |