![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Советую инфу про игры периодически кидать в оФФ-топовые разделы. Там больше народу бывает. +1. Народ же не стисняется заходить в темы по делу и там флудить! И вообще, на маздовках и встречах мало слышу разговоров об участии нашей команды "где-то".... И так особо не интересуюсь - если бы пригласил кто-то - сходила бы... Может, мужчины только между собой обсуждают футбол? На маздовку хоть пару раз заедьте, чтоб вас видели не только на форуме но и знали что вы такие есть. Из команды люди знают человек 5,а то и меньше. +1, только по форуму и фоткам Вас знаю. Еще на 1 матче (кубок памяти Литвиненко) мой муж был, рассказывал.. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
+1. Народ же не стисняется заходить в темы по делу и там флудить! И вообще, на маздовках и встречах мало слышу разговоров об участии нашей команды "где-то".... И так особо не интересуюсь - если бы пригласил кто-то - сходила бы... Так мы приглашаем всех без исключения, приходите и болейте, ведь мы команда Мазда клуба, будем рады каждому!!!!!!!))))))
Может, мужчины только между собой обсуждают футбол? +1, только по форуму и фоткам Вас знаю. Еще на 1 матче (кубок памяти Литвиненко) мой муж был, рассказывал.. ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Была..ггг...хочу еще ![]() только флаг дайте))) не хватало ![]() ![]() Обязательно приезжай, будем рады! Флаги заказали, тока делают долго. Как напечатаем, сразу дадим! +1. Народ же не стисняется заходить в темы по делу и там флудить! И вообще, на маздовках и встречах мало слышу разговоров об участии нашей команды "где-то".... И так особо не интересуюсь - если бы пригласил кто-то - сходила бы... Может, мужчины только между собой обсуждают футбол? Перед каждой игрой будем размещать анонс в этой теме: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...t=0&start=0]]> и просить модеров кидать ссылку в шапку форума. +1, только по форуму и фоткам Вас знаю. Еще на 1 матче (кубок памяти Литвиненко) мой муж был, рассказывал.. ![]() Обязательно организуемся и приедем всей командой. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
А мы сегодня играем!
Как на счет болельщиков? кто-то будет?????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Murano ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: Hyundai Getz Имя: Маша ![]() |
эээээй! все на футбол!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
А время не изменилось? 20-00? Да, все без изменений!!! в 20:00 -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Спасибо нашим болельщиком за поддержку во вчерашнем матче! У нас мало что получалось, будем исправляться.
Проведем работу над ошибками ![]() ![]() Результат матча: Чемпионат ФПЛ, 3-я лига, 2-й тур: МФК Мазда - Прикордонник 3:2 (голы: zmeigo, дим'on, vik15) Отчет с официального сайта ФПЛ: ]]>http://futsal.sport.ua/news/77956]]>? Видеообзор: ]]>http://futsal.sport.ua/news/77974]]>? Ждем всех на наших следующих матчах: 06.11.2009, пятница Чемпионат ФПЛ, 3-я лига, 3-й тур: Мазда - Спорт-Экспресс, СК "КПИ" по ул. Полевой, 38/1, 21:00. 08.11.2009, воскресенье 5-й тур чемпионата Автолиги сезона 2009/10: Гетз - Мазда, СК "Сокол" по ул. Мельникова, 4-а, 14:00. Сообщение отредактировал Zmeigo - Nov 5 2009, 14:49 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
а когда же БМВ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а когда же БМВ? ![]() В чемпе Автолиги мы с ними играем аж 3 матча. Все три в следующем году (первый 17.01.2010) ![]() В футзальной премьер-лиге сыграем в этом году, дата пока не известна ![]() Но одно могу сказать точно: если ты будешь приезжать на все наши матчи, то и матч с БМВ пропустить не сможешь ![]() ЗЫ вчера "бэхи" играли сразу после нас (Аквахаус-БМВ - VD Mais 7:8 ), плохой парниша играл... Вишь как плохо не приезжать к нам на матчи ![]() Сообщение отредактировал Zmeigo - Nov 5 2009, 10:38 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Ай-ай-ай..Пашенька....играл
![]() Я вчера на тренировке была....но чувствовала,что что-то не то...так мятежно на душе было....а вот оно что получается... Я так понимаю матчи по средам - то есть её лучше освободить для более весомых занятий? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю матчи по средам - то есть её лучше освободить для более весомых занятий? Да, мы просим оргов ФПЛ ставить наши игры по средам. У них обычно получается ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, мы просим оргов ФПЛ ставить наши игры по средам. У них обычно получается ![]() Пониф, отныне в среду у меня будет МК футбол в расписании Ждите ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Пониф, отныне в среду у меня будет МК футбол в расписании Ждите ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мерси за комплеман...Мине конфузно я же барышня ![]() Есть еще девушки в городе Киеве ![]() Сообщение отредактировал Zmeigo - Nov 5 2009, 11:30 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
А,я писал и как горох об стенку,ну-ну. На маздовки кто-то собирается заявлятся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если ты намекаешь на меня, то позор тебе на увесь Кієфъ Неа, он в МФК Мазда кирпич запустил. А,я писал и как горох об стенку,ну-ну. На маздовки кто-то собирается заявлятся? Я же ответил - да. Постараемся приехать всей командой. Сейчас в связи с трагедией всем не до футбола. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 00:02 |