![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
как все прошло? Вроде ХХЛ отписывал что посидели хорошо. только вроде сидели они в пятницу. а вчера меня небыло. не отмечал я ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
А мне даже не удалось побухать со студентами в пятницу!
А какие планы были...ай... На парковке какая-то сука в водительскую дверь ударила! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
профилактику прохожу, типа как в санатории Лечишься от наркотиков? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
казнил бы того доктора, который мне антибиотики в полуторалетнем возрасте прописал во-во, убивать бы таких козлов у меня у старшего молочные зубы гниют и есть не хочет ниче - не усваивается кальций толком, а все из-за того. что какая-то падла поставила неправильный диагноз и напичкала его в инфекционной больнице антибиотиками (ему только год исполнился), а потом оказалось, что у него обычная простуда была, уроды... -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
во-во, убивать бы таких козлов у меня у старшего молочные зубы гниют и есть не хочет ниче - не усваивается кальций толком, а все из-за того. что какая-то падла поставила неправильный диагноз и напичкала его в инфекционной больнице антибиотиками (ему только год исполнился), а потом оказалось, что у него обычная простуда была, уроды... Всех их нада ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
истину говорят умудренные опытом - не говори плохого о себе, это скажут те, кто называют себя твоими друзьями... *устало* ну давай, чего ходить вокруг да около, выкладывай уже, что знаешь все мы были молоды, у всех (почти) были грехи юности... Саша, ты сегодня в плохом настроении? Все нормально ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
На парковке какая-то сука в водительскую дверь ударила! ![]() это в смысле собака женского рода? и как это она умудрилась-то? хвостом чтоли? ![]() *устало* ну давай, чего ходить вокруг да около, выкладывай уже, что знаешь все мы были молоды, у всех (почти) были грехи юности... ниче се! а что у это у вас там двоих было? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
это в смысле собака женского рода? и как это она умудрилась-то? хвостом чтоли? ![]() ниче се! а что у это у вас там двоих было? ![]() Он же написл ГРЕХИ ЮНОСТИ ![]() ![]() ![]() Не ответил на мою любовь. теперь я его ненавижу лютой ненавитью :-) Сообщение отредактировал Muska-a - Nov 22 2007, 11:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:11 |