![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 04.11.2009 Из: запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Продам диски на Мазда6 (2009г.в.) ориг.R17 с родной резиной 215*50*17 (тысяч 20 прошла).
Цена:4500гр. тел:096 473 5000 Запорожье. Сообщение отредактировал doc83 - Nov 18 2009, 09:59
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 25.09.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Руслан ![]() |
Диски отдельно продаете? Цена? ДДШ в комплекте?
-------------------- Водитель! Будь осторожен на трассе! Коррупционер где-то рядом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
Без резины возможно приобретение? Сколько? Вылет 52,5?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Интересно на М3 станут? Обмен интересует?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Интересно на М3 станут? Обмен интересует? На М3 станут!Как родные... -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Можно больше фото? И желательно резину лучше сфоткать!!!
Если диски и резина без проблем, то могу предложить 500 у.о. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Можно больше фото? И желательно резину лучше сфоткать!!! Если диски и резина без проблем, то могу предложить 500 у.о. Хорошие,крепкие диски)) Но рисунок - на любителя) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 04.11.2009 Из: запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Без резины возможно приобретение? Сколько? Вылет 52,5? Возможны любые варианты? Звоните пообщаемся! Правда обмен не очень! Мне они достались как трофей! ![]() Можно больше фото? И желательно резину лучше сфоткать!!! Если диски и резина без проблем, то могу предложить 500 у.о. Диски в отличном состоянии, резина не очень тысяч на 10 хватит(родная)! По какому курсу $? Могу немного подвинуться! Звоните поговорим! Диски отдельно продаете? Цена? ДДШ в комплекте? В комплекте больше ничего!Мне резина не нужна! Сообщение отредактировал doc83 - Nov 6 2009, 17:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Диски ждут!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Вчера видел такие на М3 седан спорт, прикольно смотрится)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
а колеса в Запорожье?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
нужен 1 шт. такой диск
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все уехали!Всем спасибо за внемание!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 16:06 |