![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Фафа синей 6-нью в 07:45 утра, стоящей в очереди на Парковую с Набережной, я пролетел навстречу ![]() Наверное это я... Фа Фа, хотя возможно Ветер, мы с ним в одно время частенько там проежаем))))))))) -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
фа-фа Юльчику от Петровки до офиса
![]() фа-фа Павлентию, Карише и нам с Юлей на мазда-парковке на Ильинской ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Ух-ты! меня спалили ![]() Сегодня фа-фа ToXicy и Smolky Спасибо за компанию ![]() фа-фа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
фа-фа встречное в пятницу возле нархоза синему хэтчу, номера не рассмотрел.!!
капотное фа-фа вчера серои ма3хе возле лейпцига, с буквами на крышке багажнтка CVC! хозяин видимо смотрел фильм.. утреннее фа-фашульки Лакшми ![]() Сообщение отредактировал melya_85 - Nov 9 2009, 10:00 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
утреннее фа-фашульки Лакшми ![]() Фа-фашечки Андрей ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
ФАФА вчера серому форю Nippi от моего чёрного форя под даблкоффи на подоле телефонное фа стасону позавчера и Монике, которая подьехала к нему во время нашего с ним разговора и ФАФА машине Лео у меня под домом) Фа-Фа!!!!! ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Пешеходное фа-фа в пятницу вечером синей матрешке 5476 на светофоре Закревского/Сабурова ![]() фа-фа )) так это ты улаюылась?? прости, не узнала) богатой будешь )) фа-фа в субботу в час дня на мосту на Харьковском черной тройке с остатками рекламы слета номера как и машинка - черные, так что не разглядела ![]() фа-фа утром сегодня в 8-40 черной шестерке вроде мпс с остатками слета на Саперно-Слободской, стартанула со светлофора, а у меня был еще крассный, так что догнать не смогла ![]() Фафа только-что Ясюльке у меня под окнами ![]() фа-фашки)))) и ответное фа-аф всем нечистым, баскетбольным и кофе-хаусным ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
фа-фа Юльчику от Петровки до офиса ![]() фа-фа Павлентию, Карише и нам с Юлей на мазда-парковке на Ильинской ![]() af-af! ![]() ![]() Фа-фа bobro в субботу! А я тя первая обфафакала! А ты ток через минуту меня заметил ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
ФА-ФА матрехе седан баклажанчег на Вильямса в сторону 2х Теремов АА5248НК в 15.45))))))))) Порядок цифр немного другой, но всё равно: ФА-ФА -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 17.09.2009 Из: Kiev tatarka Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda-3 Имя: pavel ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Телефонное Фа-Фа и спасибо за консультацию Графине! ![]() Фа-фа! всегда пожалуйста ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Фа---фа вчера на Оболони, а потом на Московском мосту серебристой тройке седан 7806 где-то в 21:30 ]]>
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Фа-фа зелёной 6ке 8738 утром на Ольжича
Фа-фа 6new 4433 на Лепсе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 01.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Красненький Lac Romashka Имя: ну ДЫК и так понятно )) ![]() |
Безответное многократное Фа-Фа блондинке, на Бальзака, от Глобала до церквушки, вот этому автомобилю
![]() Сообщение отредактировал Билдер - Nov 9 2009, 13:36 -------------------- с уважением из lacetti-сlub
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Безответное многократное Фа-Фа блондинке, на Бальзака, от Глобала до церквушки, вот этому автомобилю ![]() Кто это у нас с такими номерами? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Af-Af to Сучёнок только что
![]() ПС: номерок то сохраню!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 01.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Красненький Lac Romashka Имя: ну ДЫК и так понятно )) ![]() |
Кто это у нас с такими номерами? ну не наю, но по опианию, молодая девушка, активного стиля езды, и белый-белый цвет волос, может блондинка а может и не блондинка а это, как его, ну как называется цвет волос, которые окрашены в белый цвет,?? ![]() ну из-за тонировки плохо видно было, но мое Фа-Фа не услышать, надо уметь дудю так что слышат усе ![]() -------------------- с уважением из lacetti-сlub
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Фа-фа вчера вечером Смолку возле Дримтауна,спасибо за пожелания
![]() Сообщение отредактировал mass - Nov 9 2009, 13:53 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 13:48 |