![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Один раз как-то 9-ка ехала в кино с девушкой и когда все машины ехали в объезд горки, через которую лежала ближайшая дорога в кинотеатр, 9-ка поехала в горку и поднялась, оставив при этом позади машины, пытавшиеся тоже забраться на верх, упёртыми в бордюр!! Этот ВОЗМОЖНЫЙ плюс никому не нужен наверное(((( Дальше рассказывать поведение машины при обледенении?? расскажи ![]() потому что на ВСЕ горки, куда мне нужно было забраться, я забирался на переднем приводе на простой ЗИМНЕЙ резине ![]() а тормоза на летней резине да, буксовали. например, на Прорезной (не сильно и крутая горка) пару лет назад... зима ж у нас всегда приходит неожиданно ![]() Да я вообще ничем никогда не горжусь!! Ну сделал выбор правильнее и он сработал в нужное время в нужном месте ( периферийный город, где снег чистят очень редко - по Киеву шипы не нужны )!! это как-раз тот ВОЗМОЖНЫЙ выигрыш, о котором я и говорил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Ну конечно, ради такого мега-приключения (одного на всю 120-тидневную зиму) имеет смысл поставить шипы ![]() И девченки легче снимаются ![]() Рассказывать поведение при обеденении, когда тралик не смог подняться на горку и водила ждал пока техтралик открыл свои задние двери и сыпал жужалку какую-то чтобы по ней спуститься вниз и посыпать жужалки остальным стоящим траликам, а машины ждали когда поедут тралики, чтобы подняться по их насыпанному хламу?? Кто-то в тот день не опаздал на работу и ещё и маму до работы подкинул)))) это как-раз тот ВОЗМОЖНЫЙ выигрыш, о котором я и говорил ![]() По твоему я эти "ВОЗМОЖНЫЕ" выигрыши специально искал, чтобы доказать тебе и ХАИ, что шипы лучше в периферийных городах?? Ну и на последок вот почитайте историю одного дня в картинках для чего нужны шипы (это уже в этом году): ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=82587]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Кто-то в тот день не опаздал на работу и ещё и маму до работы подкинул)))) Обычно, когда наступает всеобщая жопа и полный гололёд, шипы помогают мало по причине того, что всё(!) на дороге стоит, все ряды из-за тормозов и таксистов на летней резине. По твоему я эти "ВОЗМОЖНЫЕ" выигрыши специально искал, чтобы доказать тебе и ХАИ, что шипы лучше в периферийных городах?? а что ты нам доказываешь???? то, с чем мы и так согласны??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
По твоему я эти "ВОЗМОЖНЫЕ" выигрыши специально искал, чтобы доказать тебе и ХАИ, что шипы лучше в периферийных городах?? Конечно специально!!! Ты такой!!! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и на последок вот почитайте историю одного дня в картинках для чего нужны шипы (это уже в этом году): ]]>http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=82587]]> офуенная история ![]() главная мораль которой вот: ".а затем меняем мыло на шило...т.е. лето на шип...". есть ли смысл говорить о ней дальше, если вся она построена на сравнении ЛЕТНЕЙ резины на льду с шипованной и на ДОГАДКАХ рассказывающего? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Обычно, когда наступает всеобщая жопа и полный гололёд, шипы помогают мало по причине того, что всё(!) на дороге стоит, все ряды из-за тормозов и таксистов на летней резине. В те годы ещё кредиты на покупку автомобилей так массово не выдавали и машин зимой становилось меньше и пробки в том городке появились совсем недавно!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
офуенная история ![]() главная мораль которой вот: ".а затем меняем мыло на шило...т.е. лето на шип...". есть ли смысл говорить о ней дальше, если вся она построена на сравнении ЛЕТНЕЙ резины на льду с шипованной и на ДОГАДКАХ рассказывающего? ![]() Ну если ты внимательно читал, то там есть моменты, когда автор обганяет нешипованные на зимней резине машинки.. Цитата Из правого ряда высовывается Вектра А и пытается быстро объехать правый ряд... Судя по интенсивности ее разгона можно смело утверждать - она на зимних шинах...т.к. правый ряд на лете буксует на легкой каше в этот момент...а Верка же лезет по голому льду вполне уверенно...Но.... так как это делает Корса на шипах ей не по силам... просто для информации - ты сколько за рулем? это без подколок вопрос. Права с 94года, тогда и стал ездить на папиной волге по выходным или папу с мероприятий забирать, а в 96-м уже на своей капейке.. |
![]() |
|
![]()
|
|
офуенная история ![]() главная мораль которой вот: ".а затем меняем мыло на шило...т.е. лето на шип...". есть ли смысл говорить о ней дальше, если вся она построена на сравнении ЛЕТНЕЙ резины на льду с шипованной и на ДОГАДКАХ рассказывающего? ![]() Ну если ты внимательно читал, то там есть моменты, когда автор обганяет нешипованные на зимней резине машинки.. ага, видел, и написал об этом выше. "можно смело утверждать" и тому подобные фразы - супер! Это как "британские ученые установили, что таракан без ног не слышит". Права с 94года, тогда и стал ездить на папиной волге по выходным или папу с мероприятий забирать, а в 96-м уже на своей капейке.. Супер, коллеги ![]() только я сразу с копейки начал в 95-м, на Волге без ГУРа катался немного, у товарища была ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
только я сразу с копейки начал в 95-м, на Волге без ГУРа катался немного, у товарища была ![]() а я в 95 без прав начал иногда на папином опеле омеге кататься... на то время машина зверь была!!! а вот права аж в 2003 получил.. как 18 стукнуло... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Данлоп М3 225/45-18. смог выторговать за 840 баксов на Перова. Впечатления: стало намного мягче. Но настолько же хуже стала управляемость ![]() ![]() К зиме готов! Давайте снег! Еще "плюс" - выше клиренс стал, теперь не цепляю юбкой, когда съезжаю с бровки ![]() Машина на трактор стала похожа, резина БОЛЬШАЯ, зубастая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
а вот это вопрос про АБС... проверь на пустой дороге где-то. если что не так - сразу в сервис. Гуччо, проверила, АБСка шкребет што надо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гуччо, проверила, АБСка шкребет што надо ![]() ну и ладушки. значит тогда тебе что-то показалось ![]() ![]() ![]() я уже почти привык к новой резине. мокрый холодный асфальт держит лучше, чем полустёртый родной Бридстоун, но оно так и должно быть, Бридж для сухого асфальта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
ну и ладушки. значит тогда тебе что-то показалось ![]() ![]() ![]() я уже почти привык к новой резине. мокрый холодный асфальт держит лучше, чем полустёртый родной Бридстоун, но оно так и должно быть, Бридж для сухого асфальта. А я купила Бридж, так как-то не могу еще привыкнуть, через чур мягкая, что ли -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Модель бриджа?? ты думаешь я такую инфу в своей головке храню ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
это ж ты когда-то еще на шестерке бегала 2 раза во двор размер резины смотрела? ![]() или не ты? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это ж ты когда-то еще на шестерке бегала 2 раза во двор размер резины смотрела? ![]() или не ты? не смотреть, а мерять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 08:40 |