![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 15.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Фа-фа 1777(Локи?) на Саксаганского в 16-20
FAAAAA Melya_85 по телефону!!! (Редиска!) ![]() -------------------- Не пытайтесь исправить прошлое, лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Af-af всем на мак Глобале... Фа-фа )) Ну и телефонное "фа" сегодня... ну совсем рано утром ) фа-фа девченке на красной ма3шке, был безумно рад тебя повидать, спасибо что подвезла! ![]() ![]() ![]() фафатулечки ))) а я как рада... ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Была запеленгована М6 Нью синяя с крылышками и знаком от Слетовской обклейки в 08:51 по Стеценко,свернула на Газопроводную (фууууууууууу). я молча
![]() И,конечно же, сАсеТ, тебе - встречная улыбка ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Af-Af Nero мысленное на Ленинградской площади в 9-00, я стоял в левом ряду, а ты в правом, повернул в сторону Бульвара Верховной Рады...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
фа-фа 3357нх треха токо шо на Богдана Хмельницкого
Сообщение отредактировал BeaumONDe - Nov 12 2009, 09:22 -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
И,конечно же, сАсеТ, тебе - встречная улыбка ![]() ![]() Аф-аф. Я те даж просигналить успел, тока у тя наверно музыка как обычно громко играла. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
И,конечно же, сАсеТ, тебе - встречная улыбка ![]() ![]() сАсеТ ))) Чуть кофеЙо не пролила ))))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Фа-фа )) Ну и телефонное "фа" сегодня... ну совсем рано утром ) Аф-аф Аф-аф Кавальке по телефону. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Af-af всем на мак Глобале... Фа-Фулечки ![]() ФА-ФА вчера вечером около 18-30 на Электриков черному хэтчу 8448 ![]() обморгала и обфафакала ![]() ФА-ФА по дороге на работу Dracula, приятно было познакомится ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Аф-аф. Я те даж просигналить успел, тока у тя наверно музыка как обычно громко играла. лучше опускай стекло и размахивай какой-нибудь тряпочкой, желательно ярких цветов ![]() это должно сработать и привлечь моё внимание ![]() сАсеТ ))) Чуть кофеЙо не пролила ))))) be careful, girl ![]() это наши шпионские игры ![]() Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Nov 12 2009, 10:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 08.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Afaf бордовой 3-хе 9193 на Борщаговской, я уходил на гарматную ..... ответа 0
![]() -------------------- Реклама удалена администратором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Пешеходное Фа-Фа, и привет из Крыма, серой шестерке АА63-64СР на Крещатике, стоящей на тротуаре!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Наконецто полноценное фа-фашки Ириске, так приятно было тебя встретить ![]() симметрично ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Afaf припаркованной боком машинке Психа на Зоологической в 10.00
Afaf машинке Skiw'a там же 15 секунд спустя ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
ФА-ФА USAleх на ММК))))))) И Вам АФ-АФ!!! AF AF UsAlex по телефону Fa Fa Tyki на позняках. Шеф, аналогично!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
Ответочка аварийкой на биби от серой трёшки вчера на футчика....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
ответочка серой 626 утром возле большевика
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Фа-фа 1777(Локи?) на Саксаганского в 16-20 FAAAAA Melya_85 по телефону!!! (Редиска!) ![]() ответка , а чего эт я редиска ![]() фа-фушки Ольчик!! вчерас фв-фанулины Ева! Спасибо ![]() и Нейро тож таксофонное фа-фа! Сообщение отредактировал melya_85 - Nov 12 2009, 12:13 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
af-af вот єтому Морозу Морозовичу всю дорогу с Петровки и на Электриков! Фа-фа призрачный мираж-силуэт Белоснежки на Московском мосту! Это все было сегодня утром.... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 17:33 |