![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
+1 я тоже хочу. Красный свободен?
![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Chaotic, Зеленый.
Викуська, О!!! Тебе будет красный. Сообщение отредактировал nepg - Nov 12 2009, 22:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Спасибо!
![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Викуська, Любой графический редактор.
Даже паинт сделает такое. Ту ОЛЛ Вроде все возможные реальные цвета выбраны. Думаю можно начинать. Если кто то придумал цвет и готов его взять пишите. Я уже все зафотал. Завтра будет картинка. Просьба делать из сфоих фоток, можно в принципе и сделаных ранее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Я уже все зафотал. Завтра будет картинка. Просьба делать из сфоих фоток, можно в принципе и сделаных ранее. А может лучше одновременно всем выкладывать ? Скажем в след пятницу...Так интереснее будет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мася, Так у нас вроде игра а не конкурс. И у меня почему то есть предположение что не все справяться с заданием. Давай недельку посмотрим как будет идти а потом уже и конкурс сделаем.
Вот такое у меня вчера получилось. Кухня+детская комната. ![]() Сообщение отредактировал nepg - Nov 13 2009, 09:38 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Утром ходила по квартире, маньячила на предмет синего цвета
![]() nepg, спасибо за идею ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
Kalevan, Оранжевый semesh, Серый Makcum, Салатовый Пойдет? мега! данке шьоон!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
И я хочу цвет.
филаретовый, бирюзовый, пурпурный, лиловый, бордовый, беж или еще чего нибудь. Сообщение отредактировал AlexLan - Nov 14 2009, 21:04 -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Ну и от меня
![]() ![]() Сообщение отредактировал magic - Nov 16 2009, 12:09 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
AlexLan, Злая_но_Ангел, Я цвета раздавал сколько мог. Выбирайте сами. У меня фантазия иссякла.
magic, О Саня класс. Верхняя фотка справа-шпийон? Или из домашнего архива))) Сообщение отредактировал nepg - Nov 16 2009, 12:18 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
nepg, Спасибо, Керя. Нет не шпион, из домашнего текущего
Сообщение отредактировал magic - Nov 16 2009, 12:22 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
вот что вышло....цвет рыжий, он же оранжевый
![]() ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
magic, Саня класссс!
![]() ЗЫ. Свою вечером выложу ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
Ч/Б
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fedix - Nov 16 2009, 19:35 Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, Давай серебро. У всех видение разное.
Fedix, Куме ты прям завалил на чб. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Мой вариант переноситься на завтра
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
-------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 22:15 |