![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
ребята, очень прошу, не острите в его адресс. Он мне очень дорог - лучше надо мной поприкалывайтесь, но не затрагивайте его. прошу.
-------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
так что там с "черным змей пупырычем"?
На бакушке))) Я б таким сама вырвала лучше))))) каким таким?мне кажеться ты не вкуриваешь совсем темы... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
вот читаю... и думаю, что Мони здаесь не хватает! Наверное маринует устриц... ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 19 2009, 14:59 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
а чем в вашем кругу мне будет плохо? М....ну раз и ты ХО поиграться черным Змеем Пупырычем...то ласкаво просимо))) Сережа...у тя скрытый потенциал .....)))) -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
М....ну раз и ты ХО поиграться черным Змеем Пупырычем...то ласкаво просимо))) Сережа...у тя скрытый потенциал .....)))) ну вот договорились до того что гуччо гомосек.... ужас нах... НЕ ВЕРЮ... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
я запуталась в темах уже!! помогите!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
я запуталась в темах уже!! помогите!! ![]() В этой теме Сергуччо МАРИНУет устрицу Джунь - шо непонятно? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
В этой теме Сергуччо МАРИНУет устрицу Джунь - шо непонятно? ![]() вот так слухи и рождаються))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
В этой теме Сергуччо МАРИНУет устрицу Джунь - шо непонятно? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот так слухи и рождаються))) Саня, дети тоже так рождаются!!! Шепчешь что-то девушке на ушко, а через девять месяцев ты папа... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, дети тоже так рождаются!!! Шепчешь что-то девушке на ушко, а через девять месяцев ты папа... ![]() наглая ложь..... ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, дети тоже так рождаются!!! Шепчешь что-то девушке на ушко, а через девять месяцев ты папа... ![]() Да ладно!!! Что-то мы от темы лесбийского секса отошли... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
Да ладно!!! Что-то мы от темы лесбийского секса отошли... потому что девочки все кроме меня ушли...а это уже по классификации не к лесбийскому относится)))) я конечно мечтала о футбольной команде, но уже возраст не тот )))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
а чем в вашем кругу мне будет плохо? вот чем не, только голову откусываю))) ребята, очень прошу, не острите в его адресс. Он мне очень дорог - лучше надо мной поприкалывайтесь, но не затрагивайте его. прошу. Даже не думали! И над тобой никто не прикалывается, это же беседа, не светская, правда, но более-менее конструктивный диалог - Вика мне наконец-то подарит вибратор, дети таки от шептаний, Гуччо срочным образом изменят ориентацию, Мони научилась великолепно готовить не только уху, но и мариновать устриц потому что девочки все кроме меня ушли...а это уже по классификации не к лесбийскому относится)))) я конечно мечтала о футбольной команде, но уже возраст не тот )))) а не много ли тебе одной 11 чуваков??? ![]() и по поводу возраста, ты поаккуратней,а то подумаю, что мне в мои 26,5 к старым лесбам чтоль записываться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В этой теме Сергуччо МАРИНУет устрицу Джунь - шо непонятно? ![]() ![]() Даже не думали! И над тобой никто не прикалывается, это же беседа, не светская, правда, но более-менее конструктивный диалог - Вика мне наконец-то подарит вибратор, дети таки от шептаний, Гуччо срочным образом изменят ориентацию, Мони научилась великолепно готовить не только уху, но и мариновать устриц ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
потому что девочки все кроме меня ушли...а это уже по классификации не к лесбийскому относится)))) я конечно мечтала о футбольной команде, но уже возраст не тот )))) тогда тебе подойдет минифутбольная!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
...- Вика мне наконец-то подарит вибратор, ... Смею заметить, что вибратор в умелых мужских руках может творить чудеса... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:53 |