![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 17.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксюша ![]() |
зал на автозаводской.....чесно говоря плоховат.....вся площадь зала бугристая....мяч отлитает в разные стороны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
СЮЗИ, согласен. Зато свободен и недорого
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Опель-клуб приглашает на спарринг в субботу на 13:30
что скажете? -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 11.02.2009 Из: Kieff Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: МАЗДОПЕЛЬ ![]() |
зал на автозаводской.....чесно говоря плоховат.....вся площадь зала бугристая....мяч отлитает в разные стороны... ![]() Та ладна бугристая... там еще и крыша иногда протекает ![]() ![]() Мы удачно там отбегали 2 часа, правда сдохли немного... постоянно играть без особой подготовки трудновато... По сабжу.... ждемс в гости... ![]() -------------------- ![]() Пить или не пить???.... - это вопрос времени.... На "не пить" этого времени нет!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Опель-клуб приглашает на спарринг в субботу на 13:30 что скажете? 50 на 50 ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
up!
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 11.02.2009 Из: Kieff Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: МАЗДОПЕЛЬ ![]() |
![]() -------------------- ![]() Пить или не пить???.... - это вопрос времени.... На "не пить" этого времени нет!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
точно не буду
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Цитата(Ясюлька) ну, я в принципе могу.... но если будет пару человек и за всех отдавать кучу бабла я мягко говоря расстроюсь
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Короче про субботу нипанятна....
![]() На всякий случай я за. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 17.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксюша ![]() |
я за суботу и за воскресенье... а где опель клуб собирается? можно подьехать......поиграть....
|
![]() |
|
![]()
|
|
я за суботу и за воскресенье... а где опель клуб собирается? можно подьехать......поиграть.... Шахтерская 5 спорткомплекс завода "пластмасс" Сообщение отредактировал Gerus - Nov 21 2009, 12:23 -------------------- ![]() Пить или не пить???.... - это вопрос времени.... На "не пить" этого времени нет!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Человеки, было сегодня что-то или не? И что на завтра?
![]() ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ребятам из опель клуба за игру...ВСЕ БЫЛО СУПЕР....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 11.08.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: OVC ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
хм,я бы поиграл в баскет)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
давайте на этой неделе ответственно отнесёмся к тренировкам !!!! моё предложение в среду где то на 20-00 и в воскресение в обед !!!!! зал выбирайте сами !!!! я в них не шарю!!!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
я могу,но кто будет заниматься поиском зала=/
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как всегда я.....ок попробую договорится.....и еще....есть предложение сделать общую команду с опель...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть время на вторник 16.00-18.00, Шахтерская 5
спорткомплекс завода "пластмасс". Зал недорогой если отпишитесь поеду бронировать....или на крайняк зал в универе где мы и тренировались...но там тяжело с временем |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:00 |