![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 21.11.2009 Из: киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Алиса ![]() |
Оля, Gorchitsa, нам по ходу в теме для блонд надо отписаться))) (поднимая правую руку) Я - Кatena! Я - блондинка!))))))))) Мне уже советовали возить с собой в авто табличку (типа таких с которыми в аэропорту встречают пассажиров) с надписью "ОСТОРОЖНО! БЛОНДИНКА!" и при всякой возможности высовывать ее в окно))) что б все видели...хоть бибикать зря не будут. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну что вы хотите от девченок? Им это совершенно не нужно. Они должны думать только о своем внешнем виде. А об остальном должны позаботится сильный пол. Даже в бреду не могу себе представить, чтобы привлекательная женщина читала инструкцию о блокировании колес или о режимах закрывания стекол. Честное слово. тонко ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
А тем кто ездит на Автоматах, тем более не мешает немного почитать. Саша, ну я езжу на автомате, когда "полетать" хочу на тип переключаюсь... Книгу открывал тока пару раз... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
А тем кто ездит на Автоматах, тем более не мешает немного почитать. А я не умею на автоматах ездить... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Мне уже советовали возить с собой в авто табличку (типа таких с которыми в аэропорту встречают пассажиров) с надписью "ОСТОРОЖНО! БЛОНДИНКА!" и при всякой возможности высовывать ее в окно))) что б все видели...хоть бибикать зря не будут. а мы тебе на маздовке прилепим наклейку... клубные мазды би-бикать будут... ;-) и не только мазды... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
ну всё пристыдили ![]() завтра прочитаю весь мануал (он же так называется вроде) и я так подозреваю что завтра напишу много "я недавно узнал....")))) Я тоже завтра с бардачка заберу Маздовскую книгу, и буду на парах читать.... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
тонко ![]() опыт ![]() Сообщение отредактировал voyager - Nov 22 2009, 21:39 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот если бы читал, то не нужно было бы на "тип" переключаться, все твои рукоблудия можно делать педалью газа ![]() дык а я шо и делаю... :-) даже без читания... тока когда педалью газа энтое делаешь автомат "тормозит" когда за тобой ехал (ну ты тады в кончезаспу к балу на шашлычок ехал) сначала ехал на автомате, потом когда ты мну апбибикал переключился на тип. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Nov 22 2009, 21:45 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Мне уже советовали возить с собой в авто табличку (типа таких с которыми в аэропорту встречают пассажиров) с надписью "ОСТОРОЖНО! БЛОНДИНКА!" и при всякой возможности высовывать ее в окно))) что б все видели...хоть бибикать зря не будут. А ты с буквами "У" ездишь??? Мне подарили подушечку туфельку, так я её на панель кладу ![]() Еще такую надпись нужно сделать -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саша, ну я езжу на автомате, когда "полетать" хочу на тип переключаюсь... Книгу открывал тока пару раз... А там ещё столько всяких возможностей есть. Правда не знаю описаны они в талмуте или нет. а вот если бы читал, то не нужно было бы на "тип" переключаться, все твои рукоблудия можно делать педалью газа ![]() На ручке, при надлежащих оборотах, меньше удар происходит чем на Кик-дане. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
![]() А кто не знает шо в автоматах ключ вынимается только на паркинге !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто еще не знает что есле двигатель не заведен то тормоз не работает???
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 21.11.2009 Из: киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Алиса ![]() |
А ты с буквами "У" ездишь??? Мне подарили подушечку туфельку, так я её на панель кладу ![]() Еще такую надпись нужно сделать ООО! Уже печатаю себе такую бумажку)))) это круче чем "У" А кто еще не знает что есле двигатель не заведен то тормоз не работает??? Это правда???? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто еще не знает что есле двигатель не заведен то тормоз не работает??? Как не работает??? ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот я недавно узнал, что сигналка "пристегнуть ремни" у пассажира работает только тогда, когда на нем кто-то сидит. У меня всегда стоит там заглушка и как-то дети её вытянули.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как не работает??? ![]() а так, к примеру стоиль на "ручнике", снимаешьсо с ручника катишсо, без заведенного двигателя тормоз не пашет. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 01:28 |