![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
на пару дней покинула форум, так тут таааакое понамисывали........
жжете. короче. и жгите исчо!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
с нетерпением жду ![]() ![]() Не вопрос!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ну что, девочки, кто удачно пообщался с другом на выходных или хотя бы со Змеем Пупырычем?
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Ну что, девочки, кто удачно пообщался с другом на выходных или хотя бы со Змеем Пупырычем? ![]() ![]() А ты с кем удачно общался с подружкой, или с Бабкой Ёжкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
Девочки, такой стих прислали... аж задело - делюсь, думаю, он каждой из нас в какой-то степени близок
*** Конечно, ты привык: мудра, спокойна, Улыбчива. И все могу понять. В гостях я – леди, украшенье комнат! И, как положено, в постели бл@дь. А главное, обиды и измены Глотаю ловко, словно йог – ножи. Я стала б идеалом непременно, Вот только не хватает паранджи. А можно я поплачу втихомолку? По-бабьи так... Подушку закушу И буду выть старательно. Да, волком. Не обижайся, если разбужу. А можно я истерику устрою? Ругаться матом буду как босяк. Побью посуду. Может, вены вскрою. Нет! Не по-настоящему, а... так. Да не пугайся! Просто пошутила. I`m sorry. Что угодно королю? Ах, улыбнуться! (скалюсь через силу) Да, женщина. Да, дура. Да, люблю... *** на пару дней покинула форум, так тут таааакое понамисывали........ жжете. короче. и жгите исчо!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() всенеприменно))))) Ну что, девочки, кто удачно пообщался с другом на выходных или хотя бы со Змеем Пупырычем? ![]() ![]() с другом пообщалася, а вот Змей Пупырыч в лизинге у двоюродной сестры)))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Девочки, такой стих прислали... аж задело - делюсь, думаю, он каждой из нас в какой-то степени близок А можно я поплачу втихомолку? По-бабьи так... Подушку закушу И буду выть старательно. Да, волком. Побью посуду. Может, вены вскрою. Нет! Не по-настоящему, а... так. *** Джунь, опиать слезки? ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Девочки, такой стих прислали... аж задело - делюсь, думаю, он каждой из нас в какой-то степени близок *** Конечно, ты привык: мудра, спокойна, Улыбчива. И все могу понять. В гостях я – леди, украшенье комнат! И, как положено, в постели бл@дь. А главное, обиды и измены Глотаю ловко, ![]() Я стала б идеалом непременно, Вот только не хватает паранджи. А можно я поплачу втихомолку? По-бабьи так... Подушку закушу И буду выть старательно. Да, волком. Не обижайся, если разбужу. А можно я истерику устрою? Ругаться матом буду как босяк. Побью посуду. Может, вены вскрою. Нет! Не по-настоящему, а... так. Да не пугайся! Просто пошутила. I`m sorry. Что угодно королю? Ах, улыбнуться! (скалюсь через силу) Да, женщина. Да, дура. Да, люблю... *** Девушка, извините сколько Вам лет??? Вам еще не надоело писать такие "нюни"??? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 31.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: нет Имя: Ирина ![]() |
Цитата(Monika) Джунь, опиать слезки? ![]() ![]() ![]() а как по мне - прикольный стишок - жизненный и вовсе не плаксивый. а ну, нагугли, вместе поплачем от смеха ![]() Кстати, Мони, по поводу твоего предложения поехать на НГ со всеми.... мне прошлой ночью это таааакой сон навеяло))))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
*** я не б... я просто боюсь спать одна))) Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот! Чего-то так хочется... то ли замуж... то ли семечек...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
а как по мне - прикольный стишок - жизненный и вовсе не плаксивый. а ну, нагугли, вместе поплачем от смеха ![]() Кстати, Мони, по поводу твоего предложения поехать на НГ со всеми.... мне прошлой ночью это таааакой сон навеяло))))) меня стихи не пронимают ваще ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(SMAGLO) Девушка, извините сколько Вам лет??? Вам еще не надоело писать такие "нюни"??? та шо ж за западло такое))))) где Вы нюни видали?))) или у меня уже имидж такой "непокобелимый", что даже анекдот от меня воспринимается с подтекстом "мир рухнул."))))) не смешите мои тапочки с мишками))) а на вопрос сколько мне лет - отвечу 9 декабря))) Цитата(Monika) меня стихи не пронимают ваще ![]() ![]() та я б вроде и не против, просто могу выпить лишнего, захотеть ласки и любви "не долгой")))) а потом появится на форуме новая тема))) оно тебе надо?)))) Сообщение отредактировал dJUNE - Nov 23 2009, 13:45 -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
та я б вроде и не против, просто могу выпить лишнего, захотеть ласки и любви "не долгой")))) а потом появится на форуме новая тема))) оно тебе надо?)))) с лаской у нас в клубе не проблема, а вот с любовью есть трудности ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
та шо ж за западло такое))))) где Вы нюни видали?))) или у меня уже имидж такой "непокобелимый", что даже анекдот от меня воспринимается с подтекстом "мир рухнул."))))) не смешите мои тапочки с мишками))) а на вопрос сколько мне лет - отвечу 9 декабря))) Та пол форума Ваших "нюнь" . И Вы себе сами создали такой имидж, по-другому, по - нормальному, по-серьезному Вас нельзя воспринимать... ....ИМХО П.С. И Ваши тапочки никто не собирается смешить... Сообщение отредактировал SMAGLO - Nov 23 2009, 13:48 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
а на вопрос сколько мне лет - отвечу 9 декабря))) шось ты на стрельчиху ваще не похожа ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(SMAGLO) Та пол форума Ваших "нюнь" . И Вы себе сами создали такой имидж, по-другому, по - нормальному, по-серьезному Вас нельзя воспринимать... ИМХО ну нельзя - так не воспринимайте. что тут еще сказать? воспринимайте меня как хотите или не воспринимайте вообще. мне откровенно все равно. Цитата(Monika) шось ты на стрельчиху ваще не похожа ![]() я еще учюсь)))) а еще я в год Кота и Кролика родилась и не могу себя к одному из этих животных никак отнести)))) -------------------- РЕВНОСТЬ - ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ИЗМЕНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ТЫ, НО И ТЕБЕ))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Девочки, такой стих прислали... аж задело - делюсь, думаю, он каждой из нас в какой-то степени близок *** Да, женщина. Да, дура. Да, люблю... ![]() ![]() ![]() мужчины от такого бегут как прокаженные! или у меня уже имидж такой "непокобелимый", скорее наоборот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ну нельзя - так не воспринимайте. что тут еще сказать? воспринимайте меня как хотите или не воспринимайте вообще. мне откровенно все равно. а если все равно - нах ВСЁ ЭТО? ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну нельзя - так не воспринимайте. что тут еще сказать? воспринимайте меня как хотите или не воспринимайте вообще. мне откровенно все равно. Тогда смысл Ваших этих "Уходи, уходя," "нюни", "стихи" Что Вы этим хотите показать, или кому-то доказать??? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 15:32 |